Neueste Hotelbewertungen Kos

Sascha (31-35)
Verreist als Familie im Mai 2026

Ein empfehlenswerter Ort für Familien mit schönen Stränden

5,0/6
Ein tolles familienfreundliches Hotel. Die Anlage ist wirklich sehr schön und gepflegt. Besonders hat uns der Strand und die direkt am Strand gelegene Bar. Das Essen war abwechslungsreich und auf einem sehr guten Niveau. Es gibt auch ein extra Kinder buffet
Susanne (61-65)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Ein wunderschöner Aufenthalt, wir kommen wieder

6,0/6
Unser Hotelaufenthal war perfekt! Zimmer und Essen eine glatte 10. Es hat uns an nichts gefehlt. Personal immer freundlich und aufmerksam. Strand super. Wir kommen wieder!@
Marian (41-45)
Alleinreisend im Juni 2026

Solides Hotel, wenn der Preis stimmt.

5,0/6
Hotel in guter Lage mit schöner Außenanlage. Ist der erste Eindruck verflogen sieht man schon, dass es in die Jahre gekommen ist.
Steffen (31-35)

Super Hotel

6,0/6
Schönes kleines Familienhotel mit sehr sauberen Zimmern und gutem Frühstück. Gute Preis Leistung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt 👍🏼
Stefan (51-55)

Ein idealer Ort für Paare mit köstlichem Essen

6,0/6
Das Hotel ist perfekt für Pärchen Urlaub.Alles sehr kompakt,Essen köstlich und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer sauber und bequem.
Lutz (56-60)
Verreist als Gruppe im Mai 2026

Immer wieder gerne dieses Hotel

5,0/6
Super freundliches Personal, Essen war abwechslungsreich (Kaffee und Abendessen hätte heißer sein können)
Lydia (61-65)

Schöne Anlage, aber das Essen könnte besser sein

6,0/6
Wir hatten einen Bungalow der war sehr sauber und außenreichend groß. Die Anlage war auch sehr schön und gepflegt .Das Personal hilfsbereit und zuvorkommend. Beim Transfer zum Flughafen gab es ein kleines Problem das die Dame an der Rezeption wunderbar gelöst hat. Das Essen hingegen war nicht sehr gut ,wenig Fischauswahl und fast jeden Tag das selbe und lauwarm. Ansonsten war es ein super Urlaub.
Lilly (26-30)

Modernes Hotel mit freundlichem Service

5,0/6
+Sehr schönes Hotel +Zimmer sehr modern +Essen warm und vielseitig +Cocktails sehr gut +Mitarbeiter super freundlich und aufmerksam - Keine Strandbar - Keine Toilietten am Strand - Plastikbecher - Keine Snacks für zwischen durch bspw. Obst, Kuchen, Chips
Dirk (61-65)

Nie im Leben 5 Sterne Hotel

3,0/6
Keine 5 Sterne! Das Hotel ist in die Jahre gekommen… weite Wege , viele Treppen! Kein Service am Pool , man muss seinen Kaffee oder eine Flasche Wasser selbst besorgen! Möchte man am Abend , mal ein Aperol oder etwas anderes, 2 Stück 16€ ! Die Zimmer sehr sauber, aber schlicht, das Essen sehr einfach, wenig Auswahl, ich bin enttäuscht, nicht zu vergleichen, mit der Türkischen oder Ägyptischem 5 Sterne Hotels ! Kleine Sonnenschirme am Pool , schlechte Sonnenliegen , keine Sitzmöglichkeit . Keine Treppen, um in den Pool, und wiederum heraus zu kommen! Bei Ankunft im Hotel, wird sofort eine Steuer fällig, pro Zimmer 200€ 🙃 Das Hauptrestaurant , hat ein Kantinenfeeling . Wir werden im Dezember wieder ein anderes Land erkunden, das Porto Bello Royal bewerte ich , mit höchstens 3 Sterne .
Rehl (61-65)

Kulinarische Vielfalt und angenehme Atmosphäre

6,0/6
Achtung wir sind sehr freundlich in Empfang genommen Zimmer sofort bekommen Zimmer ist sehr sauber Essen ist sehr perfekt und wir haben nur positive Gedanken Feedback
Monika (56-60)

Gut für Ruhe suchende, die gerne am Pool liegen

5,0/6
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, die 2 Pools sind toll und genug Liegen vorhanden. Das Essen schmeckt gut.
Sascha (36-40)

Urlaub bei Freunden, wir hatten einen wunderschönen Urlaub

6,0/6
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage mit wunderschönen Garten und super freundlichen Mitarbeitern. Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden.
Marie (36-40)
Verreist als Familie im Juni 2026

Super Anlage für jeden was dabei.

6,0/6
Schöne gepflegte Hotelanlage.Klar, gibt es ein zwei Ecken wo es kleine fast nicht sichbare Mängel gibt. Aber es wird stetig garbeitet und gewerckelt.Wir waren das zweite Mal mit unserem sechsjährigen Kind dort. Super für Kinder, Animation, Kidsclub und Badespass. Der Kidsclub ist wirklich toll und die Kinderbetreung ebenfalls.
Renate (61-65)
Verreist als Familie im Juni 2026

Das Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst.

6,0/6
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, angefangen von der Rezeption, Lokalservice, und Animation.Auch der Zimmerservice lässt keine Wünsche offen, wenn man etwas zusätzlich noch braucht, bekommt man es selbstverständlich. Auch allgemeine Reinigung wird großgeschrieben. Vor allem die Kinder sind die Stars!Durch all-inklusiv bleiben keine Essenswünsche offen.
Nicole (36-40)

Wiederholter Besuch, aber Zimmer und Service haben nachgelassen

4,0/6
Wir waren das 4 Mal in diesem Hotel. Der Service ist immer noch sehr gut aber leider in das Hotel sehr in die Jahre gekommen.In jedem Pool lösen sich die Fliesen & der Babypool oben war sehr dreckig. Das Essen war gut und vielfältig. Die Getränke sind leider sehr schlecht. Zu dem fanden wir es sehr schade das es an der Strandbar kein Eis gab. Man musste dann mit den Kinder immer bis ganz nach oben laufen. Leider hatten wir in unseren Zimmer (EG) immer wieder Kakerlaken. Trotz allem war es ein schöner Urlaub. Aber nochmals würde wir nicht in dieses Hotel. Leider stimmt hier Preis / Leistung überhaupt nicht mehr. Sehr schade denn das war vor ein paar Jahren noch anders.
Daniel (51-55)

Tolle Verpflegung, bis auf den Kaffee – guter Preis-Leistungs-Verhältnis

6,0/6
Sehr schön gelegen, die Mitarbeitenden waren alle sehr freundlich👍🏻. Verpflegung hat uns auch sehr gut gefallen, der Kaffee am Automaten war leider nicht gut. Wir kommen wieder.
Manon (19-25)
Verreist als Familie im Juni 2026

Hotel mit direkter Strandanlage und nah zur Stadt.

6,0/6
Meine Mutter wollte schon seit Jahren mal auf die Insel Kos reisen. Gemeinsam entschieden wir uns für das Atlantis Hotel, da es nah an der Stadt liegt und einen direkten Meerzugang hat. Das Hotel und vor allem das Personal hat alle unsere Erwartungen übertroffen und insgesamt war dies ein wunderschöner Urlaub.
Juergen (46-50)
Alleinreisend im Juni 2026

Bewertung

6,0/6
Schöne, moderne Anlage. Viel Grün und ausgedehnte Poollandschaft. Schönes , großes Restaurant mit großer Auswahl
Sabine (61-65)

Entspannende Tage in einer schönen Hotelanlage

5,0/6
Sehr schöne Anlage … Personal sehr freundlich.. Pool Anlagen super … Service sehr gut… 9 Tage zum entspannen und genießen 🥰
Maybritt (26-30)

Sehr zu empfehlen!

6,0/6
Sauber, nettes Personal, tolle Aktivitäten werden im Hotel angeboten. Gute Lage, sauberer Strand, nicht überfüllt. Gut geeignet für Paare, Familien & Freunde. Gerne wieder!