Neueste Hotelbewertungen Lanzarote

Hotel bewerten
Amaranta (31-35)

Tolle Anlage und sehr gutes Essen

4,8/6
Nur zu empfehlen! Großzügiges Apartment mit viel Privatsphäre. Sehr ordentliche Anlage mit viel Grün, nettes Personal und ganz tolles Essen. Für jeden etwas dabei. Einziger Minuspunkt: Obwohl überall Schilder sind "liegen am Pool reservieren verboten" - werden natürlich trotzdem schon um 7 Uhr liegen mit Handtüchern belegt. Da sollte das Management besser durchgreifen, verständlich dass das die Mitarbeiter aus Angst vor Ärger nicht machen. Wir würden aber jederzeit wieder kommen, weil wir eine sehr schöne Zeit im Flamingo Beach hatten.
Paddy (41-45)

Top Urlaub

6,0/6
Alles in allem war es ein mega Urlaub bei dem es an nichts gefehlt hat!
Bettina (61-65)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Wieder ein schöner Urlaub

5,0/6
Wir waren jetzt 8 mal dort. Das Essen war wunderbar, die Bar Moro mit der Aussicht ist ein Genuss. Zimmer top, das Spa haben wir sogar 3mal genutzt. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Schirme beim Sandbereich sind nicht mehr so zahlreich vorhanden. Das Wasser im las salinas ist leider nicht mehr optimal, grüne Verfärbungen an der Badebekleidung. Trotzdem kommen wir gerne wieder.
Peter (66-70)

Fantastisches Essen und freundlicher Service im Hotel

6,0/6
Das 4 Sterne Hotel ist ein Traum. 1. die Gartenanlage mit Palmen und Kakteen ist einmalig schön und groß 2. das Essen - die Vielfalt und Qualität ist fantastisch - sogar besser wie bei den Lopesan Hotels in Gran Canaria 3. Personal sehr freundlich und hilfsbereit 4. Zimmer groß und sauber , genauso Bad 5. auch Abendprogramm war sehr schön
KLAUS (56-60)
Verreist als Familie im Mai 2026

Immer eine Reise wert

6,0/6
Waren wie immer sehr zufrieden. Ein paar Kleinigkeiten könnten den Aufenthalt noch perfekter machen. Die Kaffee Maschine war für 4 Personen sehr klein. Die Möglichkeiten Handtücher aufzuhängen und zu trocknen ist sehr begrenzt. Enttäuschend war ,dass wir tatsächlich 3€ pro Tag für einen Kinderstuhl bezahlt haben
Martina (51-55)
Alleinreisend im Juni 2026

Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und freundliches Personal.

6,0/6
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist sehr sauber. Das einzige, was mir nicht so gefallen hat, waren die Sonnenliegen, die sehr dicht zueinander gestellt waren.
Janett (56-60)

Wunderschöner Urlaub in einem tollem Hotel😍

6,0/6
Wiedermal ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Es hat uns rundum super gefallen. Tolles Essen, toller Service 👍🏻Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
D (41-45)

Familienfreundliches Hotel mit gutem Service und nettem Strand

5,0/6
Sehr gutes Essen Getränke gut Sauberes Hotel Pool OK Service gut Zimmer gut Flure in die Jahre gekommen
Rene (61-65)
Alleinreisend im Juni 2026

Kann mal machen

4,0/6
Essen und Sauberkeit ok. Personal hilfsbereit. Check in dauerte fast 2 Stunden obwohl ich online eingecheckt habe. Transfer vom Hotel zum Flughafen unorgarnisiert, keine info von der Reiseleitung, da bei Abreise keine vor Ort war.
Mel (56-60)
Verreist im Juni 2026

Gemütliche Suiten und hervorragendes Frühstück im Hotel

6,0/6
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen. Die Suiten mit Meerblick sind der Wahnsinn. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünschen offen. Die Lage ist, wenn man es nicht ganz so touristisch mag sondern eher städtisch einheimisch, perfekt. Auch der Strand direkt am Hotel ist sehr schön.
Ursula (56-60)
Verreist als Paar im Mai 2026

Schönes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und vielseitigem Angebot.

6,0/6
Eine sehr schöne Hotelanlage.Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel liegt sehr zentral und für jeden bestimmt was dabei!!!
Martin (51-55)

Praktisches Hotel mit direktem Zugang zum Meer und vielseitigem Essen

5,0/6
Es tut was es ein soll. Biete alles was man braucht, für alle und jung. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer groß genug und liegt direkt mit Meerzugang.
Norbert (71+)
Verreist als Paar im Februar 2026

Schöne Suiten in ruhiger Lage mit leckerem Essen

6,0/6
Liegt am Rand vom Trubel. Reichhaltige und abwechslungsreiche Buffets. Hübsche und geräumige Suites. Leihwagen zu empfehlen, obwohl Parkplatzsituation schwierig.
Ilona (51-55)

Urlaub zum wohlfühlen im Allsun Hotel

6,0/6
Ein sehr sauber gepflegtes Apartmenthotel. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches und deutschsprachiges Personal. Immer wieder gerne, wir kommen wieder.
JAN (56-60)

Gutes Hotel, unweit des Strandes

5,0/6
Das Hotel ist zum Teil Renovierungsbedürftig. Viele Fließen auf der Terrasse waren lose und so eine Unfallquelle.
Torsten (51-55)

Empfehlenswertes 4 Sterne Hotel

5,0/6
Sauber, freundlich und gut organisiert. Essen gut bis sehr gut. Lage gut. Shows sehr unterhaltend. Raucherbereiche. Leider wird das Liegenreservieren vom Hotel hingenommen.
Sandra (46-50)
Verreist als Paar im Juni 2026

Tolles ruhiges hotel mit gutem Ambiente

5,0/6
Sehr schönes hotel nicht weit vom Flughafen entfernt und sehr sauber. Dad Ambiente war sehr einladend, die Zimmer waren sehr geräumig und gemütlich.
Torsten (61-65)
Verreist als Paar im Mai 2025

Angenehmer Aufenthalt mit vielen Pools und gutem Schlaf

5,0/6
Leckeres Essen, hübsches Hotel, nette Mitarbeiter. Sehr sauber, schönes Zimmer mit Terrasse. Viele schöne Pools.
Monika (66-70)
Verreist als Paar im Mai 2026

Ein Top-Hotel mit wirklich allem Komfort und verdienten 5 Sternen!

6,0/6
Ein wirklich sehr schönes Haus mit beeindruckendem Garten und Zugang zu 3 Stränden, am Ortsende von Puerto del Carmen
Bernhard (56-60)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Quälmich Club der besonderen Art

6,0/6
Du kannst alle erdenkliche Sportarten machen die du willst. Buchungen mit Halbpension oder Selbstversorgung ist durchaus möglich.