- Startseite
- Mexiko Ferien
- Mexiko Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Mexiko
Neueste Hotelbewertungen Mexiko
Hotel bewertenJan S. (41-45)
Verreist als Paar im Juni 2026Super schöne Hotelanlage, tolles Essen und freundl
Das Hotel Iberostar Waves Paraiso del Mar ist ein wunderschön angelegtes Ressort. Die Gartenlage fühlt sich wie in einem Dschungel an, die Tiere auf der Anlage sind ein Traum. Außerdem gibt es jeden Tag tolles und abwechslungsreiches Essen am Buffet und besondere a la Carte Restaurants für besondere Abende. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber und großzügig gestaltet. Ich würde immer wieder in dieses Hotel kommen. Klare Empfehlung :)
Sebastian (41-45)
Verreist als Paar im Juni 2026Gerne wieder! Top Service, maximale Erholung
Es ist ein gehobenes Hotel mit sehr guten Service ohne zu abgehoben zu wirken. Auch wenn der Strand Wetter bedingt mal nicht benutzbar ist, stehen ausreichend Pools zur Verfügung. Außerdem ist es ein Adult Only Hotel
Olga (36-40)
Verreist als Familie im März 2026Ein unvergesslicher Familienurlaub im Viva Azteca
Unser Familienurlaub im wunderschönen Mexiko liegt mittlerweile zwei Monate zurück, und noch heute denken wir alle mit großer Freude daran zurück. Das Land, die Menschen, das Essen, die Erlebnisse. Einfach alles war für uns perfekt.
Einen ganz besonderen Anteil daran hatte das Viva Azteca. Ehrlich gesagt haben wir keinerlei Kritikpunkte. Vom ersten bis zum letzten Urlaubstag haben wir uns rundum wohlgefühlt.
Wir haben alle Restaurants im Hotel ausprobiert und waren jedes Mal begeistert. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal überall ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Auch die zahlreichen Aktivitäten haben wir gerne genutzt, und die Abendshows waren jeden Tag ein echtes Highlight. Professionell, abwechslungsreich und einfach fabelhaft.
Ein ganz besonderes Lob geht an den Kids Club. Unsere Tochter (6 Jahre) ist zum ersten Mal freiwillig und mit großer Begeisterung jedesmal hingegangen. Der Grund dafür war Theresa, die zufällig aus Deutschland kommt. Liebe Theresa, vielen Dank für deine herzliche Art! Unsere Tochter Jule spricht noch heute von dir und erinnert sich sehr gerne an die gemeinsame Zeit.
Generell hatten wir den Eindruck, dass die Mitarbeiter gerne in diesem Hotel arbeiten. Die positive Atmosphäre war überall spürbar. Ob Zimmerreinigung, Barpersonal, Animationsteam, Kids Club oder Abendveranstaltungen – wir wurden von jedem einzelnen Mitarbeiter freundlich und herzlich behandelt. Leider können wir nicht alle namentlich erwähnen, aber jeder Einzelne hat dazu beigetragen, dass unser Urlaub unvergesslich wurde.
Sollten wir noch einmal nach Mexiko reisen, steht für uns bereits fest, dass wir wieder das Viva Azteca wählen werden.
Unsere Ausflüge haben wir über Santi Tours gebucht und wurden auch dort nicht enttäuscht. Außerdem waren wir über GetYourGuide mit Sandra unterwegs, die uns am Vormittag die Stadt Playa del Carmen gezeigt hat, ebenfalls eine tolle Erfahrung.
Vielen Dank, Mexiko, für diesen Traumurlaub. Wir werden noch lange davon träumen und erzählen.
Anna und Volker (51-55)
Verreist als Paar im Mai 2026Sehr schade.
Ich bin so wütend nach dem Urlaub. Das hatten wir noch nie in einem 5 Sterne Hotel gehabt. Nach langer Reise aus Frankfurt sind wir nachts gegen 23 Uhr angekommen. Als WIR alleine die Koffer zur Rezeption gebracht haben, war keiner da uns in Empfang zu nehmen. Endlich ist jemand an die Rezeption gekommen um uns einzuchecken, und wir sollten alleine das Zimmern finden und die Koffer mitnehmen und das ohne Hotelplan! Keine Frage ob wir gut angekommen sind, etwas trinken oder essen wollen. Dann hat sie uns tatsächlich gefragt ob wir Hilfe beim Koffer tragen brauchen!!! Das ist kein 5 Sterne Standart!!!
Dann wurde es noch schlimmer. Das Zimmer hat muffig gerochen, aber wir wollten einfach schlafen. Morgens mit Hilfe unseres Reiseleiters haben wir nach einem anderen Zimmer verlangt. Leider erst Abends haben wir es bekommen, und es hat genauso gerochen. Uns wurde mitgeteilt dass die Zimmer alle gleich sind, wegen der hohen Luftfeuchtigkeit. Wir haben dann 3 Wochen in dem Zimmer verbracht. Letzten Abend beim Koffer packen hat sich rausgestellt, das unsere Koffer, Taschen und Kleidungsstücke verschimmelt sind. Haben wir dann das Zimmer genauer angeschaut. An den Wänden hinter der Verkleidung war schwarzer Schimmel und hinter dem Bett war Wasser an der Wand und auf dem Boden. Davon kann man doch sehr krank werden!!!
Die Dame an der Rezeption war überhaupt nicht überrascht, als wir das berichtet haben. Statt nach dem Urlaub entspannt zu sein, muss man sich mit Beschwerden beschäftigen.
Das was an dem Hotel schön war, hat das leider alles ausgeblendet.
Die Zeit mit Seegras am Strand war auch ganz schlimm. Wir wussten das, aber das sie es nicht weg räumen und das es einfach liegen bleibt und stinkt, davon wussten wir nichts.
Wir bedanken uns sehr beim Personal im Restaurant und der Lobby Bar. Sie waren sehr fleißig und aufmerksam, besonders
Filiberto Noh,
Rosa Ramirez und
Yosajani Romero vielen Dank.
Benjamin (41-45)
Verreist als Paar im April 2026Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Alles war sauber Es ist bisher das schönste Hotel in meinem Leben gewesen und ich war schon in Dutzenden Hotels bisher. Man muss einfach es mal gesehen haben. Es ist eine wunderschöne, sehr saubere Anlage.
Johan (31-35)
Verreist als Paar im Mai 2026Empfehlenswert für Strandliebhaber, aber mit Einschränkungen.(Seegras)
Tolles Hotel am Strand 🏝️ eher Preffered Club Buchen ! Die Sargassum(braunes Seegras) Zeit unbedingt vermeiden! Im diesen Club hat man einen eigenen Strandabschnitt und muss nicht reservieren für Liegen usw…
Bei braunen Seegras Kann man dann nur Ausflüge machen und mit dem Boot rausfahren. Zu den Höhlen „Cenotes“ ein muss 😍🫶🏻 + Xcaret ein Traum 😍
Ansonsten nicht schlecht… Für den Österreicher 🇦🇹 eher höherer Durchschnittlich vom Essen aber hat gepasst 👍 alle sehr Freundlich und zuvorkommend man bekommt sofort was man braucht über den Concierge
( Gina🫶🏻 einfach sooo liebevoll und nett/Hilfsbereit und Aufmerksam Top 🔝! )
Kleines Manko sind die von morgens bis Abends hake dichten Menschen von UK und USA aber das ist ja bei denen Urlaub 😅 habe wirklich nette Leute von dort( 🇬🇧, 🇺🇸 ) kennen gelernt und wie überall auf dem Planeten 🌍 gibt es solche und „solche 🍻🤢🤪“
Alles im allen empfehlenswert. Die Zimmer sind Auch höherer Durchschnitt und sehr Hellhörig 😘🤭
Ich würde 100% wieder kommen wenn die Braunalgen Zeit vorbei ist aber da Kann weder das Management noch der Besitzer was dafür war einfach die falsche zeit . Nächstes mal die Vorderste Seite President Suite zum Strand 🏝️
Andreas (41-45)
Verreist als Familie im Mai 2026Das RIU Hotel bot eine hervorragende Familienunterkunft
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im RIU Hotel. Die gesamte Anlage war gepflegt und sauber, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen haben uns das abwechslungsreiche Essen, die tolle Poollandschaft und die direkte Strandlage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen.
Wie jedes RIU Hotel steht es für Qualität und das weiß man und schätzt es auch
Ursula (71+)
Verreist als Paar im Mai 2026Bestens weiter zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Sehr schöne Hotelanlage, Pesonal sehr freundlich und kompetent, verschiedene Restaurants zur Auswahl (asiatisch, italienisch, mexikanisch, Mediterrent, Steakhouse) große Auswahl und sehr gute Qualität. Es gab immer genügend Liegenstühle ob an den Pools oder am Strand. Highlight war der Wüstenbussard, der die Vögel vom Klauen an den Tischen fernhielt. Es gab viele Wiederholungstäter, was wir voll und ganz verstanden haben.