Neueste Hotelbewertungen München

K (41-45)
Verreist als Familie im Mai 2026

Absolute Enttäuschung vom Hotelpersonal

1,0/6
Eigentlich ein sehr schönes und modernes Hotel.Bei der Anreise hatten wir unser Auto kurz vorm Hotel geparkt um Koffer , Buggy usw. auszuladen. Mit einem 3 jährigen Kleinkind hat man eben mehr Gepäck dabei und alles dauert ein wenig länger. Bis wir einchecken konnten war schon mal eine gute halbe Stunde vorbei. Ich hätte erwähnt, dass wir vorm Hotel kurz parken und uns umgehend einen Parkplatz suchen. An der Rezeption wurde uns auch mitgeteilt das dies kein Problem wäre. Heute ca. einen Monat später nach unserem Aufenthalt bekamen wir ein Schreiben mit einer Zahlungsaufforderung wegen eines Parkverstoßes von 38€. Wir waren Hotelgäste wohlgemerkt. Dies ist für uns eine absolute Unverschämtheit und wir können aus diesem Grund das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Bernhard (66-70)

Empfehlenswert

6,0/6
Hotel war mit U-Bahn und Bus gut erreichbar. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders das prima Frühstück muss erwähnt werden. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Isabell (46-50)

Saubere Zimmer, aber schwaches Frühstücksangebot

4,0/6
Wir haben in dem Hotel eine Nacht als Zwischenstopp verbracht. Es ist ein solides Mittelklassehotel im Stadtteil Obersendling. Perfekt gelegen für eine Weiterfahrt Richtung Süden. Man ist sehr schnell auf der Autobahn.
Alois (71+)

Rundum zu empfehlen für einen Aufenthslt von 2-3 Tagen

4,0/6
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Premier Inn München City Zentrum. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Christian Paun an der Rezeption. Er hat uns sehr freundlich und hilfsbereit empfangen und sich Zeit genommen, uns alles ausführlich zu erklären. Er dafür gesorgt, dass unsere Freunde, die später angereist sind, ein Zimmer direkt neben unserem bekommen haben. Dieser tolle Service hat unseren München-Besuch von Anfang an sehr angenehm gemacht. Vielen Dank an Herrn Paun für den hervorragenden Service und den gelungenen Start in unseren Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Susanne (61-65)

Für Städteurlaub perfektes Hotel und Lage

5,0/6
Gut Lage, Öffis gleich ums eck. eine 2.cafemachine beim Frühstück ist empfehlenswert.es entsteht eine lange Wartezeit, empfehlung:Duschvorhang in 406 sollte in eine Duschtür getauscht werden. Personal freundlich und hilfsbereit.
Guido (56-60)

Perfektes Hotel für einen Städtebummel

6,0/6
Schöne Zimmer, nettes Personal, besonders erwähnen möchte ich hier Francesco von der Hotelbar!!Tolles Frühstück, 5 Gehminuten zur U Bahn. Perfekt für einen Aufenthalt in München.
Silvia (56-60)
Alleinreisend im Juni 2026

Schöner Aufenthalt im freundlichen H 2 Hotel

5,0/6
Das Hotel liegt unmittelbar an der Metro, Einkaufszentrum in der nähe. Personal freundlich hilfsbereit
Konstanze (51-55)

Ein super Hotel mitTop-Service! Rundum-Wohlgefühl

6,0/6
Super schön zentral und dennoch ruhig gelegen. 3 Minuten zum Viktualien-Markt und Marienplatz, wenn überhaupt. Tolle Bar, super Service. Ganz ehrlich, ich bin begeistert. Diesen aufmerksamen Service bietet kaum jemand anderes. 🫶🫶🫶
Franziska (61-65)

Wunderbares Hotel nahe beim Marienplatz

6,0/6
Ich komme immer wieder ins Platzl, weil die Lage und der Service super sind. Such in den Zimmern gegen das Hofbräuhaus hört man bei geschlossenen Fenstern nichts.
Maximilian (26-30)

Gutes Hotel

5,0/6
Gutes Hotel Sehr gutes Frühstück Sehr gute saubere Zimmer Freundlicher Empfang an der Rezeption Beim Frühstück hatte man manchmal das Gefühl, man möchte schnell abgefertigt werden.
HARRY (56-60)

Überaus angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service

6,0/6
Wir sehr zufrieden es hat alles perfekt funktioniert. Alle waren sehr freundlich und unsere Enkeltochter hat sehr über das Plüschtiere gefreut.
Reinhold Heinrich (66-70)

Gutes empfehlenswertes ,verkehrsgünstig gut gelegenes freundliches Hotel

6,0/6
Gut mit öffentlichem Verkehr erreichbares Hotel , saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes reichhaltiges Frühstück
Andreas (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026

Für ein oder zwei Nächte in Ordnung.

4,0/6
Das Hotel ist für einen Städtetrip ok. Die Zimmer sind eher alt eingerichtet. Leider war die Matratze durchgelegen und nicht sehr bequem.
Michael (61-65)

Saubere Zimmer und gute Anbindung an die U-Bahn

6,0/6
Sauber. Super Frühstück. Sehr nettes Personal. Danke. In der Nähe von U-Bahn Stationen. Wieder gerne werde ich das besuchen?
Dagmar (51-55)
Verreist als Gruppe im Mai 2026

Sehr nettes Hotel mit zuvorkommenden Angestellten

5,0/6
Sehr netter Empfang. Sehr nette Auskunft beo Fragen. Ausreichende Zimmer. Beim Frühstücksbuffet war alles dabei, was man sich wünscht.
Kenneth (71+)

Bahnhofnahes Hotel im Zentrum

5,0/6
Kleines Stadthotel nahe am Hauptbahnhof gelegen. Die Zimmer sind funktional. Leider etwas laut durch viel Personenverkehr auf der Straße
Lothar (51-55)
Verreist als Familie im März 2026

Gut gelegenes Standard Motel One zu inzwischen recht hohem Preis

5,0/6
Neues Motel One in direkter Bahnhofsnähe, dadurch optimal an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. Nette Bar.
Christiane (61-65)
Verreist als Paar im Mai 2026

Für uns bestes, nachhaltiges Hotel in bester Lage mit kompetenten Personal

6,0/6
Tolles modernes, sehr sauberes Hotel mit netten Personal, wirklich nur zu empfehlen. Perfekte Lage nähe der Ubahn
Andreas (46-50)
Verreist als Paar im Mai 2026

Kann man weiter empfehlen.

5,0/6
Gute Lage, sauber und trotz Bahnhofs nebenan Nachts keine Lärmbelästigung. Wir fühlen uns dort jedes Mal wieder wohl. 15€ Parkplatz pro Tag sind allerdings sehr hoch. In anderen Hotels ist der Parkplatz kostenlos dabei.
Lothar (71+)
Verreist als Familie im Mai 2026

Schönes Hotel in München

5,0/6
Hatten ein sehr schönes und ruhiges Zimmer. Hotel liegt in einer Seitenstraße. Über die Tram 21 sehr gut angebunden. Frühstück top.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.