- Startseite
- Naturno / Naturns Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Naturno / Naturns
Neueste Hotelbewertungen Naturno / Naturns
Hotel bewertenMario (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026Das Hotel Feldhof ist immer wieder eine Reise wert.
Der Feldhof ist eine Institution, in welcher Qualität GROSS geschrieben wird. Das beginnt an der Liegenschaft selber, in welche Jahr für Jahr investiert wird und irgend ein Bereich erneuert wird, bis hin zum Restaurant, wo du nur freundliche und aufgestellte Mitarbeiter findest. Das Haus kann man einfach nur weiter empfehlen, ansonsten wären wir nicht seit 2012 jedes Jahr dort.
Alexander (56-60)
Verreist als Paar im Mai 2026Hotel Feldhof: seit vielen Jahren unser Wohlfühlhotel in Naturns
Unser Aufenthalt im Hotel Feldhof in Naturns zu Pfingsten 2026 hat unsere Erwartungen erneut voll erfüllt. Seit vielen Jahren zählen wir zu den treuen Gästen des Hauses und schätzen die hohe Qualität, die hier stets geboten wird.
Besonders genießen wir bei sommerlichen Temperaturen das Frühstück auf der Terrasse – ein perfekter Start in den Tag. Hervorzuheben sind außerdem das stets freundliche und aufmerksame Personal sowie die ausgezeichnete Küche, die keine Wünsche offenlässt.
Ein besonderes Highlight ist für uns der großzügige Wellnessbereich mit seinem vielseitigen Angebot. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass dieser Bereich erneut erweitert bzw. modernisiert wurde und den Gästen nun noch mehr Möglichkeiten zur Erholung und Entspannung bietet.
Auch wenn wir selbst keine Kinder haben, sind wir beeindruckt vom kontinuierlich wachsenden Angebot für Familien. Es ist schön zu sehen, mit wie viel Engagement das Hotel auf die Bedürfnisse seiner kleinen und großen Gäste eingeht.
Zu unseren persönlichen Vorlieben gehört das Fahrradfahren. Der Vinschgau bietet dafür ideale Voraussetzungen, und wir schätzen es sehr, dass das Hotel eine umfangreiche Auswahl an Fahrrädern zum Ausleihen bereitstellt.
Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt und freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Feldhof.
Alste (56-60)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Jedes Jahr ein Wohlfühlerlebnis in diesem Hotel!
Wer in diesem Hotel einchecken darf, kann sich auf wunderschöne Tage freuen! Die Zimmer sind fantastisch, das Essen kulinarisch ein Highlight. Danke an Matteo und die Küchenbrigade. Ihr verwöhnt uns jedes Jahr! Auch ein riesiges Dankeschön an alle „Feldmäuse“! Jede und jeder gibt hier alles. Das Sportangebot kommt auch nicht zu kurz, die Leihräder werden hervorragend gewartet, die Saunen sind ein Gedicht, die Saunaaufgüsse fantastisch. Wir haben uns wie jedes Jahr rundherum wohlgefühlt. Nur die Waage meckert! 😳😅 es war doch wohl ein wenig zu viel…. 🥰
Nicole (41-45)
Verreist als Familie im Mai 2026Wunderbares familiäres Familienhotel mit Pools in toller Umgebung
Schon seit vielen Jahren reisen wir mit unseren 2 Jungs hierher. Das Hotel bietet jegliche Kinderausstattung, die wir uns wünschen. Ausserdem jede Menge Spielmöglichkeiten indoor und outdoor, gut temperierte Pools und stundenweise Kinderbetreuung.
Benny (41-45)
Verreist als Paar im Juni 2026⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung – ein perfekter Urlaub im Feldhof!
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung – ein perfekter Urlaub im Feldhof!
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Feldhof DolceVita Resort.
Besonders hervorzuheben ist das unglaublich freundliche und aufmerksame Personal. Vom ersten Moment an fühlt man sich herzlich willkommen und bestens aufgehoben.
Rolf (66-70)
Verreist als Paar im Mai 2026Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und tollen Zimmern.
Der Feldhof ist ein sehr schönes, gemütliches und vielseitiges Hotel. Es bietet sehr viele Aktivitäten. Das Kulinarische ist abwechslungsreich und fabelhaft, auch die Zimmer und die Sauberkeit sind hervorragend. Das Hotel ist familiär. Die Familie Perathoner und das Personal nett, freundlich und hilfsbereit.
Ivan (56-60)
Verreist als Familie im Mai 2026Hotelanlage, Gastgeber und Personal absolut top, wir kommen immer wieder gerne !
Top Lage, zentral in Naturns gelegen, jedoch absolute Ruhe. Wunderschöne und gemütliche Zimmer, leckeres, abwechslungsreiches Essen. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Grosse Auswahl an Freizeitbeschäftigung für Klein und Gross, aber auch viele Rückzugsmöglichkeiten. Die Gastgeber und das gesamte Personal sind äusserst zuvorkommend, hilfsbereit und sympathisch. Allen voran ein grosses Kompliment dem Servicepersonal, welches immer freundlich und gut gelaunt ist. Das ganze Sonnenresort macht den Eindruck, dass alle gerne zur Arbeit gehen :)
Volker (71+)
Verreist als Paar im Mai 2026Top Hotel mit vielen Möglichkeiten für einen entspannten und genussreichen Urlaub
Das Sonnenresort Naturns ist eine wunderschöne, gepflegte Anlage im Herzen von Naturns. Der perfekte Ort für genussvolle Traumferien unter der Sonne Südtirols Das Wellness-Angebot ist absolut top. Es gibt mehrere Saunen, Ruheräume, große Pools und einen hochwertiger Spa-Bereich. Das Essen ist erstklassig. Es fehlt an nichts. Auch die Zi sind top. Sie wurden über die Jahre hinweg ständig erneuert und verfeinert. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Arthur (36-40)
Verreist als Familie im Mai 2026Auch beim zweiten Mal ein echtes Erlebnis
Das Sonnen Resort ist wunderschön und perfekt für Familien geeignet. Besonders hervorheben möchte wir den traumhaften Wellnessbereich und die superschöne Poollandschaft – hier kann man wirklich abschalten und den Urlaub genießen.
Auch für Kinder gibt es unglaublich viele Möglichkeiten zur Beschäftigung und Freizeitgestaltung, sodass garantiert keine Langeweile aufkommt. Die gesamte Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, freundlich und einladend.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder. Absolute Empfehlung für Familien, die Erholung und gleichzeitig viele Aktivitäten suchen!