Neueste Hotelbewertungen Oberhof

Hotel bewerten
Angelika (41-45)

Großes Zimmer und viel Spaß für die Kinder

5,0/6
Das Hotel ist für Familien mit Kinder zu empfehlen. Unsere Kinder hatten viel Spaß, vorallem im Tobeparadise und mit dem Kinderprogramm. Was allerdings schade und etwas nervig war, war abends im Restaurant. Da müsste etwas geändert werden. Es wurden Tische für 18 Uhr reserviert und die Gäste kamen erst 45 Minuten später oder sogar 19 Uhr. Es waren viele freie Tische frei, wo allerdings "Reserviert" stand. Es muss den Gästen, die Tische reservieren, vermittelt werden, dass wenn die bis 18:15 Uhr nicht erscheinen, diese Tische weiter vergeben werden. Ansonsten haben wir nichts auszusetzen. A. Moers
M (56-60)

HP gut, gutes Motorradhotel

5,0/6
Appartement als Paar erhalten, 2 Zustellbetten waren eher störend, weil die Tür nicht komplett zu öffnen war. Zimmer sauber, Bad sauber und ordentlich. Zusätzlich benötigtes Handtuch problemlos erhalten. Chaise Longe im Wohnbereich nur als Ablage nutzbar. Leider Teppichboden.
Wolfgang (66-70)

Hotel Thüringschanze als Standort für Motorradtour

5,0/6
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Oberhof, ist nicht mehr das allermodernste, aber sehr sauber, gut geführt und mit einem sehr netten Personal.
Matthias (56-60)

Sehr schönes Haus

6,0/6
Erwartungen übertroffen, gepflegtes Haus, sehr guter Service und gutes Halbpensionsbuffett. Trotz der Hotelgröße wurde man individuell bedient.
Antje (51-55)

Super schöner Aufenthalt

6,0/6
Das Hotel lädt sehr zum verweilen ein. Es ist modern eingerichtet, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, trotz Stress und das Frühstück war super reichhaltig. Alles in allem war es ein super Aufenthalt.
Silvia (66-70)

Das Hotel Panorama bietet einen gemütlichen Rückzugsort für Familien

6,0/6
Ich war in meiner Kindheit oft in Oberhof im Winterurlaub in einem anderen Hotel. Jetzt schaut man sich diese Orte gerne nochmal an und da passte das Angebot, vom 01.01.2026 der Ahorn Gruppe zum Hotel Panorama, genau in die Planung. Es ist ein schönes Hotel, sehr kinderfreundlich und man fühlt sich gleich wie zu Hause, da alle Ahorn Hotels ähnlich aufgebaut sind. Wer gerne wandert ist dort genau richtig.
Marc (41-45)
Verreist als Familie im Dezember 2025

LUXUS-Familienurlaub

6,0/6
Traumhaftes Familienhotel n der Mitte Deutschlands und damit perfekt erreichbar für uns (Berlin). Spiel, Spaß, Erholung, Genuss, Familienzeit und Sport im Überfluss
Rita (51-55)

Leider keine erholsame Zeit und wenig Abwechslung beim Essen

1,0/6
Leider viel zu laut. Ruhe findet man weder im Restaurant noch im Zimmer. Unterhaltung zu zweit am Tisch nicht möglich. Turklinke am Bad war kaputt. Essen extrem fettig oder voll Soße. Zum Frühstück gab es immer das gleiche. Für Biker nicht zu empfehlen.
Monika (41-45)

Wundervolles Familienhotel

6,0/6
Das Hotel ist für Familien der Hammer! Es kommt jeder auf seine Kosten. Der Wellnessbereich ist einer der schönsten die ich kenne
Alex (46-50)
Verreist als Familie im Mai 2026

Moderne Zimmer mit vielen Freizeitmöglichkeiten für die Familie

6,0/6
modern, tolle Zimmer, riesen Auswahl an Aktivitäten für groß und klein, Wellnessbereich und Schwimmbad top.
Mike (56-60)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Geräumige Appartements und sehr gutes Buffet!

5,0/6
Wir waren dort auf Motorrad-Tour. Die Appartements haben 2 separate Schlafräume, was sehr angenehm ist! Das Buffet im Restaurant ist sehr gut und auch das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne mal wieder.
Tatiana (36-40)
Verreist als Familie im Juni 2026

Für Familien das beste Hotel, das man sich vorstellen kann!

6,0/6
Traumhaftes Hotel in den Bergen, die Kinder jeden alters werden liebevoll betreut und gespaßt, damit die Eltern sich erholen können! Das Essen ist wunderbar!
Fabian (41-45)
Verreist als Familie im Juni 2026

Verlässlich spitze! Jahr für Jahr!

6,0/6
Das Grand Green ist perfekt für ein langes Wochenende mit Familie. Thüringer Wald, gute Anbindung, und vor Ort stimmt einfach alles. Wir überlegen gerade schon, Ende August nochmal hinzufahren - und das ist die ehrlichste Empfehlung die man geben kann. Das Hotel selbst ist einfach stimmig. Modern, warm, keine überladene Kulisse - man fühlt sich sofort wohl, egal ob mit Kindern oder als Erwachsener. Die Lage mitten im Thüringer Wald macht das Ganze nochmal runder. Frische Luft, Natur, und trotzdem alles da was man braucht. Die Kinder sind vom ersten bis zum letzten Tag beschäftigt und begeistert. Pool, Golfanlage, Games Area - das Angebot ist wirklich durchdacht und breit gefächert. Kein Kind, das nach fünf Minuten fragt was es als nächstes machen soll. Eher im Gegenteil: am Abreisetag wollen sie am liebsten gar nicht wieder nach Hause. Beim Essen wird keine Kompromisse gemacht. Qualität, Auswahl, Zubereitung - jedes Mal sehr gut. Kein Buffet-lastiges Massenhotel-Feeling, sondern echte Küche. Auch die Kleinsten werden vernünftig versorgt, ohne dass man das Gefühl hat, es wurde lieblos zusammengestellt. Was uns aber wirklich immer wieder begeistert, ist das Personal. Und das meine ich durch die Bank - Rezeption, Kellner, Bar, Zimmerreinigung. Überall dasselbe Bild: freundlich, aufmerksam, authentisch. Kein aufgesetztes "haben Sie noch einen schönen Tag", sondern echte Herzlichkeit. Das ist keine Selbstverständlichkeit, und man merkt, dass hier eine gute Unternehmenskultur dahintersteckt. Wer mit Familie ein verlässlich gutes Hotel sucht, das Jahr für Jahr hält was es verspricht: einfach buchen. Wir machen es jedenfalls weiter so.
Gerolf (71+)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Ein unvergessliches Familientreffen & Toller Service und hervorragendes Essen im Hotel

6,0/6
Wir waren anlässlich einer Familienfeier im Hotel und es gab am Morgen einen sehr netten Überraschungstisch für uns. Toller Service, tolles HP-Essen, reservierter Tisch für unsere große Gruppe. Obwohl das Hotel voll ausgebucht und beim Essen alle Tische voll besetzt waren, gab es kein Riesengedränge an den Buffets und die Bedienung war auf Zack.
Hans (61-65)

Saubere Unterkunft mit freundlichem Personal

5,0/6
Sehr sauber, sehr freundliches Personal Check in und Check out schnell und problemlos. Problem mit Safe wurde sofort behoben.
Karin (71+)

Geräumige Zimmer und köstliche Speisen im Hotel

6,0/6
Wir hatten sofort einen positiven Eindruckvom Hotel, das Zimmer schön, das Bad sehr geräumig und das Personal sehr nett. Das Besondere war das reichhaltige Frühstück und das leckere Abendessen. Der Koch hats einfach drauf. Wir kommen gerne wieder.
Manfred (71+)

Familienfreundliches Hotel mit gutem Service

5,0/6
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, aber auch für Paare zu empfehlen. Die Zimmer sind renoviert und der Service ist sehr gut.
Dieter (71+)
Verreist als Familie im Juni 2026

Das Hotel bietet viele kurze Wege und tolle Kinderangebote.

6,0/6
Das Hotel ist sehr groß. Trotzdem sind die Wege zu den einzelnen Räumlichjkeiten wie Essen, Pool, Mini-Golf und Spielhalle sehr kurz. Viele Möglichkeiten, vor allem für Kinder.
Jan (56-60)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Gutes Hotel, jedoch etwas eng in der Dusche und das Hotel könnte etwas kühler sein.

5,0/6
Gut Hotel. Alles in Ordnung. Zimmer: Duschkabinen klein aber es geht. Es ist überall im Hotel zu warm. Heizung bitte nach unten! Spart wieder Geld!
Gabriele (66-70)

Vielfältiges Essen und viele Aktivitäten für Kinder

6,0/6
Saubere Zimmer, Essen in großer Auswahl. Optimal für Kinder mit den vielen Programmen und Beschäftigungsmöglichkeiten. Freundliches Personal.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.