Neueste Hotelbewertungen Österreich

Hotel bewerten
Daniel (41-45)

Top Preisleistungsverhätnis

6,0/6
Wir waren mit zwei Kindern und Hund zum wiederholten male im Wagrainer Hof. Wie jedes mal hat die Preisleistung gestimmt. Das Personal war super freundlich, das Frühstück top sowie die Verpflegung im Zuge der All inlusive Versorgung herrvorragend. Für die Kinder war das Schwimmbad das Highlight, für die Erwachsenen die Skybar 😉
Andrea (61-65)
Verreist als Paar im Mai 2026

Herrlich zum Entspannen und genießen!

6,0/6
Sehr schön gelegen, nicht zu groß, ein wunderbares Essen, freundliches Personal! Mein einziger Kritikpunkt wäre das lange Warten an der Rezeption. Leider war nur eine Rezeptionistin mit den Gästen beschäftigt, eine andere Dame saß im Büro und noch eine andere Dame ging ein paar mal rein und raus. Ich würde mir wünschen für die Zukunft, daß sich auch eine zweite Mitarbeiterin um die Gäste kümmert, wenn sich schon 4 Familien anstellen.
Iris (46-50)

Ein herzliches Zuhause mit wundervollen Zimmern und Gastfreundlichkeit

6,0/6
Es ist einfach wie Heim kommen... Herzlichkeit und Gastfreundlich wird hier sehr viel Wert gelegt... Traumhafte Zimmer ...das Frühstück einfach spitze und Dank Zimmerfee Kathrin einfach toll .. wir kommen immer wieder gerne. LG Iris und Alex
Norbert (66-70)

Absolut Empfehlenswert

6,0/6
Wir haben wiederholt ein paar Tage in diesem Ferienhotel verbracht und waren wieder rundum begeistert. Das gesamte Team war sehr freundlich und man fühlte sich super wohl. Das Essen war fantastisch und lecker. Die umliegenden Bergbahnen waren bei der Gästekarte mit dabei.
Peter (56-60)

Erholung pur

6,0/6
Wir konnten entspannen und Sorgen abwerfen. Das Hotel ist gut erreichbar und nahe bei Wien. Wir konnten wieder einen Garagenplatz nutzen, der unser Auto vor Unwetter schützt. Bei den Fenstern sind Insektenschutzgitter montiert.
Susanna (56-60)

Wellnessurlaub

6,0/6
Tolles Wellnesshotel mit super Essen sehr freundlichem Personal und tollem Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Es wurde sehr toll auf meine Bedürfnisse beim Essen vom Koch geachtet.
Karin (51-55)
Alleinreisend im Juni 2026

Das Abendessen bot eine große Auswahl und hohe Qualität.

6,0/6
Das Frühstück ist sehr mega lecker( die nette Dame vom Frühstück gibt perfekte Tips). Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und top Qualität. Der Seniorchef Sepp ist sehr hilfsbereit und hat die besten Ausflugstips. Alles in allem top und ich komme wieder.
Michael (66-70)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

sehr gut

6,0/6
Ein Hotel in dem der Gast geschätzt wird und sehr gut betreut und versorgt wird. Alle Hotel Angestellte sehen es als ihre Aufgabe und Bestimmung den Gäste die Zeit so schön und angenehm zum das sie wieder kommen.
Nicole (51-55)
Verreist als Paar im Juli 2024

Ein einladendes Hotel mit hilfsbereitem Personal

6,0/6
Schönes Hotel,haben uns gleich wie zu Hause gefühlt.Die Inhaber und das ganze Personal total Hilfsbereit.
Marianne (66-70)
Verreist als Paar im Juni 2026

Ein tolles Hotel mit leckerem Essen und großzügigem Wellnessbereich.

6,0/6
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Der Empfang war sehr herzlich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vorzüglich. Der Wellnessbereich ist groß und einladend. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Anke (66-70)

Angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen

5,0/6
Sehr freundlicher Service! Hervorragendes Essen, bessere Organisation beim Frühstück würde unnötigen Stress vermeiden.
Christian (56-60)

Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage

6,0/6
Erstklassiges Hotel in ausgezeichneter Lage. Restaurant sehr gut, sehr freundliches, kompetentes Personal. Wunderschöne Zimmer- wir kommen gerne wieder!
Thomas (51-55)
Verreist als Familie im Juni 2026

Unsere Premiere im Puchas-Hotel Stegersbach, einfach genial.

6,0/6
Der Aufenthalt im Hotel war super.Die Zimmer groß, sauber und überall Echtholzmöbel die gut dufteten und schlafen war traumhaft. Bad, Wc und das Zimmer wurde jeden Tag auf Vordermann gebracht. Das Thai-Massageangebot war genial. Das Frühstück vielfältig. Wir kommen auf jedenfall wieder.Vielen Dank und auch Danke im voraus.
Silke (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026

Charmantes kleines Hotel mit hervorragendem Essen auf hohem Niveau und Wellnessangebot

6,0/6
Sehr schönes kleines Hotel, familiär geführt mit tollem Essen, kleinen aber feinen Wellnessbereich und Aussenpool mit Blick auf die Berge.
HEITZ Richard (66-70)

Überrascht von der Schönheit und dem Service im Hotel RIEDL

6,0/6
Für unseren ersten Aufenthalt im Hotel RIEDL waren wir angenehm überrascht von der Schönheit des Hotels, umgeben von Wiesen und Bergen. Bei unserer Ankunft an der Rezeption begrüßte uns eine charmante Dame herzlich und gab uns alle Informationen zu unserem Aufenthalt im Hotel sowie zur Region. Sehr schönes Zimmer mit einer außergewöhnlichen Aussicht auf die Berge. Das Frühstück und das Abendessen waren ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Sehr schöner SPA- und Wellnessbereich. Sehr nettes, hilfsbereites Personal, das sich liebevoll um die Gäste kümmert. Vergessen wir nicht den Musikabend, den Klavierabend und den "Gala-Dinner"-Abend. Ein großes Dankeschön und ein riesiges Kompliment an Familie RETTENWANDER sowie an das gesamte Riedl-Team. Sehr schönes Familienhotel, und ich denke, dass wir wiederkommen werden.
Ramona (36-40)

Freundliches Personal und viele Aktivitäten für Kinder

6,0/6
Die Zimmer sind total sauber und unglaublich schön! Das Angebot für Kinder und Eltern super! Für jeden was dabei und alles was man sich vorstellen kann! Das Personal ist unglaublich nett und toll! Wir kommen gerne wieder!
Karl (71+)

Erholsames Thermen Hotel

6,0/6
Große Zimmer, sehr gutes Essen, im Restaurant sehr gute Atmosphäre, Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, Schwimmbecken sehr sauber, " 5 Sinne" Bereich, Sauna, Dampfbad ...... sauber und entspannend.
Nadine (46-50)

Schönes Spa und hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel

6,0/6
Das Ju well Spa ist mega schön geworden😍. Das Essen war sehr gut, und das Personal sehr freundlich :) Die Lage ist auch sehr gut, da man zu Fuß an sämtliche Lifte kommt um zu wandern. Immer wieder gerne 🫶
Oliver (56-60)

Zentrale und ruhige Unterkunft mit inkludierter Bergbahn

5,0/6
Sehr zentral ruhige Lage tolle Berge und die Bergbahn ist inclusive . Sehr gute Matratzen (hart und gut)
Wolfgang (66-70)

Tolle Weinverkostungen und freundlicher Empfang durch die Gastgeber

6,0/6
Sauber Zimmer, Klimatisiert. Das Frühstück vielfältig: Verschiedene Eierspeisen, Kaffeeautomat mit vielen Variationen mit Kakaogetränk. Obstkorb, Säfte, verschiedene Marmeladen, Säfte. Und jeden Morgen der persönliche Gruß vom Winemaker Willi Opitz. Die Familiengeführte Pension von Angela Ashworth-Opitz ist sehr ansprechend. Die Weinverkostungen mit Willi Opitz und Familie sucht seines Gleichen.