- Startseite
- Aktuelle Hotelbewertungen Schweiz
Neueste Hotelbewertungen Schweiz
Hotel bewertenRuth (56-60)
Alleinreisend im Juni 2026Wohlfühlhotel am See
Verweilen am See in einem wunderbaren Park.Schöne Wellnessanlage ,leckeres Essen, Sport-und Ausflugsangebote die begeistern.Man ist schnell in den Bergen oder in der Stadt.Schiffstation direkt vor dem Haus besuchen sie die schönen Orte am See mit dem Kursschiff.Helle Räume im Hotel und Freundlichkeit des Personals sind positiv.
Markus (56-60)
Alleinreisend im Juni 2026Leider nicht mehr zu empfehlen.... veraltet, lärmig - nicht serviceorientiert
Obwohl ich dieses Hotel in den vergangenen Jahren mehrmals besucht habe, kann ich es heute leider nicht mehr empfehlen. Die Zimmer sind deutlich in die Jahre gekommen und wirken veraltet. Zudem gab es verschiedene Defekte und Gebrauchsspuren, und der Fernseher hatte regelmässig Aussetzer. Mein Zimmer lag direkt neben der Autobahn und war entsprechend sehr laut, was einen erholsamen Schlaf nahezu unmöglich machte. Besonders enttäuschend war der Umgang mit meiner Reklamation: Mir wurde mitgeteilt, dass kein anderes Zimmer verfügbar sei, obwohl online weiterhin Zimmer buchbar waren. Eine konkrete Lösung wurde mir nicht angeboten. Schade, denn ich war früher gerne Gast in diesem Hotel. Aufgrund dieser Erfahrung werde ich jedoch nicht mehr zurückkommen.
Eric (66-70)
Verreist als Paar im Juni 2026Entspannte Tage im Panorama Resort mit toller Aussicht
Wir kennen das Panorama Resort & Spa als Freizeitgestaltung und genießen jeweils 2 Tage mit Spa, gutem Essen und Spaziergängen. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet und die Aussicht phänomenal. Das Personal in allen Bereichen ist freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder!
D (46-50)
Verreist als Paar im Juni 2026Perfekter Aufenthalt
Ein fantastisches Hotel mit exzellentem Service. Gelebte Gastfreundschaft von A-Z. Das Frühstücksbuffet sowie das Nachtessen lassen keine Wünsche offen. Der Garten mit dem Naturpool ist ebenfalls ein Highlight. Eine absolute Empfehlung für einen erholsamen Aufenthalt.
Nicole (36-40)
Verreist als Familie im Mai 2026Familienfreundliche Unterkunft
Sehr gutes Hotel für Familien. Familienfreundlich: gute Familienzimmer, Spielecken im Essbereich, Spielbereich im Bad, Kinder dürfen am Tag auch das Aussenbad nutzen. Spielbereich im ersten Geschoss. Hotel bietet etwas für Kinder und Eltern. Buffetessen lässt Kindern Auswahl beim Essen. Gutes Hotel und doch nicht so gehoben, dass man Kinder nicht auch Kinder sein lassen darf.
Sonja
Verreist als Paar im Juni 2026Tragisch
medizinischen Notfalls nicht wahrgenommen werden.Eine Reiseunfähigkeit kann attestiert werden.
Da die Buchung leider ohne Stornierung gemacht wurde, bleibt das Hotel hart. Einzige angebotene Möglichkeit des Hotels: Übertragung der Buchung. Tragisch, dass das Hotel nicht mehr Kulanz zeigt.
Klar kann ich das Hotel auch etwas verstehen, aber solche Notfälle erleben sie nicht jeden Tag.