Neueste Hotelbewertungen Spanien

Hotel bewerten
Hannah (36-40)

Angenehme Auszeit mit mini-mankos

5,0/6
Alles in allem war es eine wunderschöne Woche. Der Strand ist einfach und schnell zu erreichen, die Anlage sehr schön und gepflegt, vor allem für Kinder bis Grundschulalter gibt es tolle Angebote (Kinderpool, flacher Bereich im Hauptpool, Spielplatz mit Hüpfburgen und Programm wenn gewünscht). Im Zimmer perfekt gelöst, dass Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Türen getrennt sind, ebenso das Waschbecken getrennt vom Bad. Leider sind die Vorhänge nicht sehr abdunkelnd. Das Essen war okay, aber man konnte immer was finden, was gut geschmeckt hat, mittags hat es sich allerdings wirklich stark wiederholt. Auch die Gläser waren oft nicht sehr sauber. Es wird mit vielen Schildern darum gebeten keine Liegen zu reservieren, nicht am Pool zu essen und in angemessener Kleidung zum Essen zu erscheinen. Ein bisschen schade, dass einige Gäste sich daran nicht halten, aber das Personal auch nicht passend eingreift. Weg zum Strand top und kurz, vom Straßenlärm oder abendlichen Veranstaltungen haben wir glücklicherweise nichts mitgekriegt.
Fred (66-70)

Ein Hotel mit vielen Stammgästen

6,0/6
Das Hotel liegt nahe am Flughafen ( nur 10 Minuten mit dem Taxi) und liegt direkt an der Playa. Als Allsun Hotel bittet es alles was man braucht mit dem All Inclusive Service. Und es wird laufend etwas am Hotel verbessert.
Anke (56-60)

Absolutes Familienhotel mit Kindern/F. Paare nicht

5,0/6
Absolutes Familienhotel Für Paare nicht ganz so geeignet, da die Zielgruppe Familie und Kinder sehr im Focus stehen, was dann auch die Geräuschkulisse bei den Mahlzeiten betrifft. Absolutes plus mit Sternchen ist das Personal, immer super freundlich und hilfsbereit keine Wünsche bleiben unerfüllt. Leider hat der Strand seinen karibischen Charme verloren, hier hat die Natur mit viel Seegräsern zugeschlagen und es ist nicht mehr schön. Hierauf hat das Hotel aber keinen Einfluss.
S. und G. (61-65)
Verreist als Paar im Juni 2026

Würde ich immer wieder buchen

6,0/6
Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Zimmer, Essen und Pool hat uns auch diesmal wieder sehr gut gefallen.
Sandy (41-45)

Hervorragende Sauberkeit und freundliches Personal im Hotel

6,0/6
Die Zimmer sowie das ganze Hotel waren extrem sauber und das Personal war super nett. Die Poolanlage incl Wassertemperatur waren auch top! Es hat einfach alles gepasst.
Pesic (36-40)

Sehr gut!

6,0/6
Das Hotel ist wirklich ausgezeichnet und befindet sich in einer hervorragenden Lage. Das Personal ist sehr freundlich – von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften – und verdient großes Lob. Die Zimmer sind sauber. Vielleicht ist es nur ein- oder zweimal vorgekommen, dass ein Teil der Handtücher nicht ganz sauber war, aber insgesamt gehört dieses Hotel zu den saubersten, in denen wir bisher übernachtet haben. Die Musik und die Abendveranstaltungen im Hotel enden spätestens um 23 Uhr, sodass man anschließend ruhig und ohne Lärm schlafen kann. Der Strand ist nur etwa fünf Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Wasser ist schön, wenn auch etwas kalt, und auch der Strand selbst ist sehr angenehm. Alles ist sehr gepflegt und kultiviert. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen. Wahrscheinlich werde ich mich auch nächstes Jahr wieder für denselben Ort entscheiden.
Sarah (41-45)

Schöner Aufenthalt

4,0/6
Allgemein schönes Hotel, sehr gutes Essen, Service könnte verbessert werden, Kleinigkeiten fehlen, ansonsten fühlt man sich wohl
Kristin (31-35)
Verreist als Familie im Juni 2026

Ein schönes Hotel, das wir immer wieder gerne besuchen.

5,0/6
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Das Personal ist sehr nett und wie wir kommen schon viele Jahre wieder in die Anlage. Das spricht für sich.
Leo (51-55)

Schönes Designhotel mit toller Aussicht und gutem Service

6,0/6
Kleines Design Hotel. Adults-only. Gut geschultes Personal. Spa und Pool OK. Zimmer mit B&O Soundwall und TV. Gutes Management. In dem Segment fast konkurrenzlos auf GC. Kann man machen 😁
Tobi (31-35)

Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten

4,0/6
Sehr gutes Familienhotel. Hier ist jeden Tag etwas geboten. Das Essen könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein. Das Personal ist sehr freundlich.
Oliver (46-50)

Angenehmer Aufenthalt mit kompetentem Service in zentraler Lage

6,0/6
Gute Lage, modern und erfrischender Gesamteindruck. Absolut empfehlenswert. Freundliches und kompetentes Personal.
Marcus (56-60)

Klare Empfehlung

6,0/6
Tolles Hotel in perfekter Lage mit super Frühstück und sehr freundlichem Personal. Saubere und geräumige Zimmer mit begehbarer Dusche oder Whirlpool.
Anika (36-40)

Lärm und hohe Kosten trüben den Urlaub

6,0/6
Derzeit befindet sich direkt links neben dem Hotel eine sehr große Baustelle, die Straße wird komplett erneuert. Das geht mit intensiven Baulärm einher. Wir haben für die Reise 4300€ für 9 Nächte mit Baby und Kleinkind bezahlt. Da wir weder ein Zimmer zur Baustelle noch eins über der Mülltonne zur Hauptstraße im 1.OG nehmen wollten mussten wir nochmal fast 400€ draufzahlen. Wir fühlen uns abgezockt und würden das Hotel diese Saison nicht empfehlen.
Alfred (46-50)
Verreist im Juni 2026

Toller Aufenthalt mit schöner Aussicht und gutem Service

6,0/6
Sehr schönes Zimmer mit toller Aussicht. Essen und Service sehr gut. Haben uns rundum wohlgefühlt. Lage für Ausflüge auch gut.
Katha (31-35)

Familienfreundliches Hotel mit einigen Problemen und unerwarteten Kosten

4,0/6
Grundsätzlich ein schönes Hotel für Familien, jedoch mit einigen Unannehmlichkeiten. Wir kommen leider nicht mehr wieder.
Sabrina (41-45)

Ein gelungener Familienurlaub mit hervorragendem Essen

6,0/6
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub im ROBINSON Esquinzo Playa und können den Club uneingeschränkt weiterempfehlen.
CHRISTOPHER (41-45)

Sehr gutes Hotel

5,0/6
Toller Service und sehr gut gemanagtes Hotel. Leider war das Essen nicht so sehr unser Geschmack aber für Fischliebhaber sicherlich sehr gut. Wir können es auf alle Fälle weiterempfehlen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Carmen (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026

Wieder einmal ein toller Urlaub in unserem Stammhotel.

6,0/6
Sehr schönes Hotel ca. 400 m vom Strand entfernt. Alles passt. Gutes Essen, freundliches Personal. Grosse saubere Zimmer. Tolle Dachterrasse.
Chris (36-40)

Sauberes Hotel mit gutem Essen

6,0/6
Guter und zuvorkommender netter Service, alles gut beschildert , Hotel ist sauber. Essen Ist gut organisiert so das auch viel wieder verwendet wird.
Philippe (61-65)
Alleinreisend im Juni 2026

Immer wieder gerne Gast im Bohemian Suites & Spa

6,0/6
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das gebuchte Zimmer ist geräumig uns in einem guten Zustand und täglich tiptop gereinigt. Frühstück und Abendessen liessen keine Wünsche offen.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.