Neueste Hotelbewertungen Bulgarien Süden

Hotel bewerten
Matthias (71+)

Mein fünfter Aufenthalt im Neptun Beach war erneut großartig

6,0/6
Wir waren das fünfte mal im Neptun Beach. Das sagt schon alles. Immer wieder zu empfehlen. Alle Erwartungen wurden wieder erfüllt.
Thilo (61-65)

Sehr gutes Hotel ohne Beanstandungen

6,0/6
Sehr gutes und sauberes Hotel. Personal alle sehr freundlich und nett. Ausreichend Platz und Liegestühle sowie auch Sonnenschirme. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das etwas negative war das Team der Animation. Es müsste noch an sich arbeiten.
Andrea (56-60)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Ein wunderschönes Hotel zum weiter empfehlen !

6,0/6
Das Hotel ist sowas von schön und sauber, wir waren total begeistert. Das Personal war unglaublich nett 🥰 und zuvorkommend 👍 Das Essen war unsagbar gut! Wir haben sehr gute Massagen genossen 👍 Ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen!
Herwig (71+)

Lebhaftes Ambiente im Hotel mit vielen Gästen

5,0/6
Es ist immer ziemlich viel los in diesem Hotel. Ein kommen und gehen, ist täglich zu beobachten. Hat sicher mit der großen Zimmer Anzahl von 1.000 zu tun. Deutsche Gäste waren nicht soviele in unserem Zeitraum zugegen.
Thomas (46-50)
Alleinreisend im Juni 2026

Frisch renovietes Hotel mit guter Animation

5,0/6
Das Hotel ist nicht weit weg vom Strand. Die Anlage wurde renoviert und die Zimmer sind echt super geworden. Nette Anlage für wenig Geld :-)
Юля (41-45)
Verreist als Familie im Juni 2026

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Longosa Hotel.

6,0/6
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Longosa Hotel sehr zufrieden. Von Anfang an hat uns das freundliche und aufmerksame Personal beeindruckt – die Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und haben eine wirklich angenehme Atmosphäre geschaffen. Besonders hervorheben möchten wir das Essen: sehr abwechslungsreich, frisch und ausgesprochen lecker. Jeden Tag gab es eine große Auswahl an Gerichten, sodass das Essen auch bei einem längeren Aufenthalt nicht langweilig wurde. Positiv überrascht hat uns außerdem, dass das Hotel den gesamten Zimmerbestand vollständig renoviert hat. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail für den Komfort der Gäste. Insgesamt haben wir einen sehr positiven Eindruck behalten und würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Tina (61-65)

Tolles Hotel, bis zum nächsten Mal!!!t

6,0/6
Das Hotel ist sehr schön auch das es so nahe am Strand liegt ist super. Das Essen ist auch sehr gut, es findet jeder etwas raus. Die Zimmerreinigung war nicht sonderlich in den 10 Tagen wo wir hier waren wurde nicht einmal gesaugt, Teppichboden, eine gründliche Reinigung des Bades erfolgte auch nicht, der Hand-Tuch tausch funktionierte. Im Poolbereich sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Ein besonderer Pluspunkt ist die neue Poolbar mit den Angeboten wie Getränke, Snacks und Waffen sowie Eis. Wir kommen wieder!!!
Sophie (51-55)

Das Hotel ist unglaublich schön

6,0/6
Das Hotel ist unglaublich schön. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich jederzeit willkommen und gut betreut. Auch das Essen hat uns überzeugt. Es ist abwechslungsreich und lecker. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Anatoli (71+)
Verreist im Mai 2026

Das Hotel bietet erstklassigen Service und ausgezeichnete Qualität.

6,0/6
Das beste Hotel, was ich je gesehen habe. Alles perfekt. Beste Strand Lage, ausgezeichnete Qualität, Logistik, stimmt einfach alles.
Stefan (56-60)
Verreist als Gruppe im Mai 2026

Service und Sauberkeit ließen zu wünschen übrig

4,0/6
Poolbar dreckig , Tische werden nicht abgeräumt und sauber gemacht vom Personal . Beschäftigen sich Lieber mit Ihrem Handy . Morgens mussten wir um 11 Uhr das Zimmer verlassen zum Check Out .Uns wurde das All In Bändchen abgenommen mit der Begründung , All In Endet zum Lunch .Haben aber den vollen Tag bezahlt .Geht gar nicht !!!!!!!!!!!!!
Birgit (56-60)
Verreist als Paar im Juni 2026

Ruhige, saubere Unterkunft mit freundlichem Service.

6,0/6
Waren 1 Woche dort, Anfang Juni, sehr sehr gut alles , freundlich, sehr gutes Essen, Zimmer sauber, sehr schöne Anlage, viele Stammgäste, ruhig, kommen sehr gerne wieder ! Wären sehr gerne länger geblieben!
Katja (36-40)
Verreist im Juni 2026

Vorsicht vor dem Nachtleben

5,0/6
Sehr sauberes Hotel, sehr ordentlicher Strand. Das Essen ist sehr lecker, nur in der Snackbar sind die Pommes manchmal lätschig :-) das Personal ist sehr freundlich, leider gibt es keine Animation. Vorsicht vor dem Nachtleben außerhalb dem Hotel, es gibt kriminelle Abzockmaschen. Passt auf eure Getränke auf.
C.K. (66-70)

Schönes Familienhotel

5,0/6
Ein schönes Familienhotel, sehr sauber und sehr nettes Personal. Gutes Essen, sehr sauberer Speisesaal
Walter (66-70)

6,0/6
Sauber Hotel, Bediener sind freundlich. Super Essen, da All Inclusive. Erholung Wir waren zweite Urlaub mal zu hotel Sineva beach.
Britta (61-65)
Verreist als Paar im Juni 2026

Die Hotelanlage erfüllt alle Wünsche für einen angenehmen Aufenthalt.

6,0/6
Tolle Lage direkt am Strand. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Super Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt.
Thomas (56-60)

Erholsames Hotel mit hervorragendem Essen und toller Lage

6,0/6
War bereits das 2 Mal dort. Super Hotel in dem man sich gut erholen kann. Essen ist super und sehr Abwechslungsreich. Die Lage ist top
Rolf (66-70)
Alleinreisend im Mai 2026

Es hat mir sehr gut gefallen, weshalb ich schon das 2. Mal dort war und habe schon wieder gebucht

5,0/6
Schönes, nicht zu großes Hotel in sehr gutem Zustand, aber im Innen- und Außenbereich nicht barrierefrei; leider sprach kaum jemand die deutsche Sprache, zumal das Hotel doch früher von vielen Gästen aus dem ehemaligen Osten Deutschlands besucht worden ist. Aber immerhin verstanden fast alle die englische Sprache.
N.H. (31-35)

Urlaub mit Abstrichen

4,8/6
Das Hotel an sich macht einen guten Eindruck. Die Zimmer waren sauber und groß genug wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war reichhaltig und man konnte auf jeden Fall etwas finden damit man satt wird. Die Pools und Rutschen waren sauber und es gab (zumindest als wir dort waren Ende Mai) immer genug Liegen. Der Strand war leider voller Algen und es gab auch nur wenige Liegestühle. Leider hatten 5 von 15 Personen unserer Reisegruppe Magen- Darmprobleme. Das hat die Urlaubsstimmung etwas gedämpft und es konnte nicht so viel gegessen und getrunken werden wie es für einen All inclusive Urlaub schön gewesen wäre
Christian (31-35)

Rundum erholsamer Familienurlaub

6,0/6
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in einem sehr gepflegtem Hotel. Das kinderfreundliche Personal mit super Animation hat unserem Kleinen sehr gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker . Hervorzuheben ist die super Lage direkt am Strand.
Gina (19-25)

Ein Hotel mit positiven Überraschungen

6,0/6
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal. Man hat alles was man bracht. Wir waren dort Wunschlos Glücklich☺️