- Startseite
- Tirol Hotels
- Aktuelle Hotelbewertungen Tirol
Neueste Hotelbewertungen Tirol
Hotel bewertenRamona (31-35)
Verreist als Gruppe im Mai 2026Traumhaft schönes Ferienhaus!
Die Unterkunft ist sehr modern mit gleichzeitig urigem Flair in einer ruhigen idyllischen Umgebung.
Frau und Herr Schwarzenauer sind wirklich sehr sympatisch und hilfsbereit. Sie haben selbst im Vorfeld viele Empfehlungen für Aktivitäten in der Gegend gegeben.
Wir waren eine größere Gruppe, alle waren durchweg begeistert. Ich kann die Unterkunft nur weiterempfehlen.
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Regina (19-25)
Verreist als Gruppe im Juni 2026Wunderbarer Aufenthalt mit herzlicher Gastfreundschaft
Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt und können diese Unterkunft von Herzen weiterempfehlen. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Besonders die freundlichen Gespräche und die warme, persönliche Atmosphäre haben unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht.
Die Unterkunft war sehr gepflegt, gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Man merkt, dass die Gastgeber großen Wert darauf legen, dass sich ihre Gäste wohlfühlen.
Vielen Dank für die schöne Zeit und die herzliche Gastfreundschaft. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Und die Lage zur Zugspitze als auch richtigen Ehrwald ist einfach Perfekt!
Armin (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026Das Hotel bietet exzellente Annehmlichkeiten und viel Herzlichkeit.
Das Hotel bietet alles an Annehmlichkeiten und man vermisst nichts. Herzlichkeit und Gastlichkeit wird sehr groß geschrieben. Ausgezeichnete Küche, schönes Hallenbad und toller Wellnessbereich.
Marianne und Günther (46-50)
Verreist als Paar im Juni 2026Rundum zufrieden
Können uns den anderen Bewertungen nur anschließen. Hat alles gepasst. Wenn man Fragen hatte, Marcus war immer sehr nett und hilfsbereit. Natürlich auch der Rest der Belegschaft. Wenn wir wieder Mal in der Region sind, komnem wir bestimmt wieder.
Michaela (51-55)
Verreist als Paar im Juni 2026Schönes Hotel mit schöner Außenanlage und herzlichen Gastgebern!
Sehr gepflegtes Haus mit Zimmern zum Wohlfühlen und einem reichhaltigem Frühstück! Entspannen kann man in der hauseigenen Sauna! Den Blick auf den Wilden Kaiser kann man hervorragend aus dem Garten genießen! Die Familie Mißlinger gibt einem das Gefühl zu Hause zu sein! Wir kommen gerne wieder!