Neueste Hotelbewertungen Tunesien

Marie (19-25)
Verreist im Juni 2026

Schlechte Erfahrung mit unfreundlichem Personal

1,0/6
Reinste Horror dieses Hotel diese Leute die im Hotel Arbeit so respektlos und unfreundlich Essen ist reinste scheiße wenig Auswahl schmeckt nicht Zimmer sind komplett runtergekommen komplett alt das ganze Hotel sowas noch nie gesehen wie unfreundlich die alle sind im Hotel Dann steht im Internet drin all inclusive bis 24 Uhr was nicht stimmt sondern nur bis 23 Uhr
Sören (26-30)
Verreist als Paar im Juni 2026

Ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem Personal.

6,0/6
Sehr guter Service. Sehr freundliches Personal! Sehr gutes Essen und sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber! Die Bar am Pool und der Chef Sassi immer professionell und gut gelaunt!
Janina (19-25)
Verreist als Paar im Juni 2026

Sehr gutes Hotel und Service!

6,0/6
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber, das Essen ist sehr lecker. Der Service an der Pool Bar ist sehr gut, den ganzen Tag über, der Kellner Sassi (der Chef) ist einer der besten Kellner und sehr fürsorglich.
Silvia (51-55)

Eine herzliche Woche am Strand mit tollen Aktivitäten

6,0/6
Wir haben eine wunderbare, fantastische Woche bei euch erlebt, mit all so herzlich und liebevollen Menschen. Das Personal, egal in welchem Bereich ist großartig. Danke für alles, 6 Sterne für Herzlich und Freundlichkeit. Die Lage direkt am wunderschönen weißen Strand und das super leckere Essen und Animationsprogramm, sind einfach meeega Liebe Grüße Silvia und Charlotte 🥰❤️
Timo (56-60)
Verreist als Paar im Mai 2026

Ein Hotel, welches ich weiterempfehlen kann

6,0/6
Schönes Hotel, mega Strand, super Service in allen Bereichen 😁. Das Hotel liegt nah am Flughafen, aber man bekommt nichts davon mit.
Leon (19-25)

Perfekte Zimmer für einen gelungenen Urlaub

6,0/6
Sehr schöner Urlaub in Tunesien. Hotel ist sehr schön, das Enjoyment Team ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Anlage allgemein ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind wunderschön.
Claudi (51-55)

Sehr erholsame Woche

5,0/6
Obwohl es sehr groß ist verteilen sich die gäste gut. Schön, das man immer im freien essen kann. Essen ist sehr vielfältig. Cocktails schmecken jeden Tag anders. Pool und Meer super. Abendprogramm ist nicht so toll. Animation tagsüber sehr unaufdringlich. Umgebung nicht schön. Taxi funktioniert ganz gut.
Michelle (31-35)

Toler Familienurlaub

6,0/6
Sehr schönes Hotel perfekt fur Familien. Top: 24 Stunden-Bar Nah am Flughafen, Flugzeuge hörbar, saber nicht störend.
Elisabeth (19-25)

Schöner Urlaub

5,0/6
Es ist eine wunderschöne Kulisse, der Service ist bombe, man hat das Gefühl es wird sich von A bis Z um alles gekümmert. Der einzige Abzugspunkt für mich persönlich sind die Öffnungszeiten von Pools, Gym, Spa, da ich eher ein langschläfer bin und gerne länger wach bleibe. Das Essen ist Perfekt, aber einiges ist leider schnell weg wie kleine Joghurts oder Nutella. Bis auf diese kleinen Makel gibt es überhaupt nichts auszusetzen
Thomas (36-40)

Familienurlaub war SUPER schön

6,0/6
Wir waren 9 Tage hier und fanden es super schön. Der Strand war sehr nah und hatte eine angenehme Temperatur und der Pool war ebenfalls sehr angenehm. Es war alles sauber, die Leute waren super freundlich. Sogar die Putzfrauen hatten immer ein Lächeln für uns. Trinkgeld haben sich hier alle mehr als verdient. Der Erwachsenenpool ist ein Traum. Die Musik bei Animation war uns zu laut, aber am Strand ist es schön ruhig. Die Animation an sich war sehr gut. Sonnenschirme soll es bald auch mehr geben, die waren etwas Mangelware. Das Essen war vollkommen ok. Einen Spielplatz gibt es hier übrigens nicht.
Adriaan (61-65)
Verreist als Paar im Juni 2026

Das hotel fur eines schone erlebnis.

5,0/6
Sehr schones Zimmer. Gute freundliches personnel. Entertainment team sublime. Dad essen ist prima. Das strand is super schon.
Joanna (56-60)

Gutes hotel, preiswert.

5,0/6
gleich am meer, 2 swimbaden, und eine fur kleine kinder, Saubere zimmer, bett ist seht gut, meer its nicht so tief. Essen its gut, personal its sehr freundlich,
Monika (66-70)
Verreist als Paar im November 2025

Gemütliches Ambiente und leckeres Essen in entspannter Atmosphäre

6,0/6
Schönes Hotel, saubere Zimmer. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend ob Zimmermädchen, Rezeption, Restaurant, Bar, Wellnessbereich oder Strand.
Guast (56-60)

Ein toller Ort zum Entspannen und Genießen

5,0/6
Waren mit einer größeren Gruppe vor Ort und waren begeistert. Wir sind alle sehr zufrieden und wir hatten spass gemacht
Sabrina (26-30)

Tolle Aussicht und gute Lage des Hotels

6,0/6
Schöner Ausblick ans Meer Hotel Lage super Service ist okay Wir waren mit einer große Gruppe hier , mit verschiedenen Alter,
Klaudia (61-65)

Angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal und gutem Essen

5,0/6
Waren mit einer Gruppe unterwegs, jeder war begeistert. Zimmer sauber, Service gut, Personal sehr freundlich
Sebastian (41-45)

Freundlicher Service und gutes Essen machten den Aufenthalt angenehm

5,0/6
Toller Service Personal sehr freundlich Essen gut Meer und Strand sehr gut Zimmer ganz gut Alles in allem ein gutes Hotel.
Sebastian (31-35)

Tolle Erfahrungen für Gruppen jeden Alters

5,0/6
Wir waren mit einer größeren Gruppe verschiedenen Alters vor Ort. Für jeden war in allen Bereichen etwas dabei, egal ob beim Essen oder bei der Animation. Uns hat es sehr gefallen.
Lisa (31-35)
Verreist als Gruppe im Juni 2026

Das Hotel war für unsere Gruppe sehr positiv.

5,0/6
Wir waren zu neunt als Familie und Freunde in diesem Hotel. Alle waren begeistert und können es nur weiterempfehlen.
Johann (56-60)

Exzellenter Aufenthalt mit einem tollen Team

6,0/6
Hotel ist wirklich super. Alles sind wirklich freundlich und hilfsbereit jeim Problemen besonderes der hochest Kellner Adel von Restaurant.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Dich einen Schritt näher zu Deinem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Du liest, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity findest Du immer die aktuellsten Hotelbewertungen.