Reisetipp Alf Leila Wa Leila
Kontaktmöglichkeit
Einrichtung
3.58333333333
Allgemeine Beschreibung Alf Leila Wa Leila
In dem Hotel Alf Leila Wa Leila, findet die Fantasia-Show 1001-Nacht statt, welche sich mit der Geschichte des Landes und der Tradition beschäftigt. Zu dem gibt es nach einer kurzen Pause einen Folkloreteil mit Stabtanz der Männer, Bauchtanz der Frauen und Tellerrocktänzern.11 Bewertungen Alf Leila Wa Leila
Wir wurden vom Beach Albatros mit einem Minibus in 5 Min. rübergefahren und machten dort erstmal die Erfahrung dass einige Mitreisenden wohl vergessen hatten, Gutscheine für den Einlass von der Rezeption mitzunehmen.
Der sehr unfreundliche Mensch am Eingang wollte diese nicht reinlassen,worauf die Gruppe (15 Pers.) insgesamt gemeutert hat und nach reichlich Diskussion endlich unsere Rezeption angerufen wurde und das Mißverständnis beseitigt wurde. Ich würde aber wetten, dass wenn wir uns nicht alle solidarisch gezeigt hätten, diese keinen E... Reisetippbewertung weiterlesen
im November 10,
Andreas, Alter 36-40
... Alf Leila wa Leila.
Das Museum zeigt sehr viel landestypische Geschichte.
Es gibt einen Sakrophag mit einer Mumie - viele, viele Bilder, Papyrusschriften, eine vergoldete Sphinx, Büsten, Götterbilder, alte Gefäße oder Werkzeuge, Schmuckstücke, die Büste der Nofretete
und vieles mehr..
Sehr interessant und es lohnt sich, die Austellung zu besuchen !!!!
Besonders für Kinder interessant - selbst für Kleinere.
So lernen sie ein Stück mehr über ihr Urlaubland kennen... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 10,
Nikola, Alter 31-35
... " Alf leila wa leila" oder auch anders gesagt in "1001 Nacht Fantazia" vorbeigekommen. Sind dann am nächsten Tag mit dem Taxi dort hingefahren. Nach langem feilschen mit dem Taxifahrer, haben wir 60 Pfund von Napq (Hotel Royal Albatros Moderna) weg bis zum Bazar bezahlt. Wir waren 4 Personen, davon 3 Frauen und 1 Mann (Gott sei dank). Alleine würde ich das nicht machen mit dem Taxifahrer zu feilschen bzw ich würde mir ein teures Taxi direkt oben vom Hotel aus nehmen und nicht auf der Strasse aufgegabelt werden als Frau - vor allem blonde Frau... Reisetippbewertung weiterlesen
im Februar 10,
Maria, Alter 26-30
Tägliche Show in der Show-Arena, bei uns kostenfrei als Zusatzleistung der Pickalbatros-Kette. Nach Voranmeldung im Hotel wird man gg. 20.15Uhr vom Hotel abgeholt und mit dem Shuttle zum Hoteleingang gefahren. Hier wird an der Abendkasse die Reservierung in Tickets für Erwachsene getauscht. Kinder haben freien Eintritt. Nach dem man durch die gesamte Ladenpassage gegangen ist trifft man unwillkürlich auf die Arena, welche in verschiedene Aufgangs-Buchstaben unterteilt ist, welch esich in die internationalen Sprachen der späteren Erläuterung... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 09,
Doreen, Alter 36-40
Ein Freizeitvergnügen für Jedermann und ein muss. Der Park bietet Schoppingmeile, Restaurante,Lasershow, Bauchtanzshow und Pferdeshow.
Der Park ist kostenpflichtig ca. 10 € .Ein Besuch im Marokanischen Restaurante ist sehr Empfehlenswert bei Kerzenschein und für 18 € für 2 Personen. Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 09,
Frank, Alter 41-45