Bewertungen Antikes Selge

2.5
3.0
Weiterempfehlungsrate 50%

Allgemeine Beschreibung Antikes Selge

Für den Reisetipp Antikes Selge existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

43 Bilder Antikes Selge

Weitere Reisetippbilder

2 Bewertungen Antikes Selge

1.0
Sonnen
Die Fahrt nach Selge ist wirklich atemberaubend.Gruselig wurde es als wir einen Dorfjungen hinten bei uns auf dem Kofferraum sitzen sahen der sich dann von uns den Berg rauffahren liessen.Anschliessend befahl er der Familie eine Art Tor zum Dorf zu öffnen,was dann auch wieder hinter uns abgeschlossen wurde.Der Junge drängte sich als Führer auf und anfänglich nette Dorffrauen wurden ganz schön aufdringlich als wir keine Armbänder kaufen wollten.Wir habem dem Jungen dann 5 Ero für die Führung gegeben und sind dann schnell wieder abgefahren wei... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 09,
Juli, Alter 19-25

5.0
Sonnen
Nach mehreren Jahren Urlaub in der Türkei haben wir es zum erstenmal gewagt uns einen Leihwagen zu nehmen. Unser Ausflug führte uns von Side ins Taurusgebirge das Kopülü-Tal hinauf und nach Selge. Man fährt von Side aus auf der Küstenstraße ca 30 Min. Richtung Antalya. Biegt dann rechts ab Richtung Beskonak. Zunächst geht es ca. 20 km in der Küstenregion nach Osten bsi an den Fuß des Taurusgebirges. Im Ort Tasagil links halten Richtung Beskonak. Nun wird es schon etwas bergiger. Die Straßen sind aber in gutem Zustand und das Fahren macht g... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 09,
Thomas., Alter 46-50