Bewertungen Ausflüge & Touren

4.25
5.1
Weiterempfehlungsrate 81%

Allgemeine Beschreibung Ausflüge & Touren

Sie müssen unbedingt eine Katamaranfahrt machen!! Unbeschreiblich schön. man soll es nicht für möglich halten wie schnell diese Dinger werden können!
Pries war nicht ganz so doll...

250 Doller für 2 Personen aber den ganzen Tag mit Verpflegung!

155 Bilder Ausflüge & Touren

Weitere Reisetippbilder

16 Bewertungen Ausflüge & Touren

5.0
Sonnen
Bei diesem Tagesausflug, der bei jedem Veranstalter wohl anders heißt und vom Ablauf unterschiedlich ist, ging es ins Hinterland um Land und Leute etwas besser kennen zu lernen. Ein offener Truck sorgte für eine angenehme Durchlüftung. Die Tour führt zunächst über Straßen, dann aber auch über abgelegenere Pisten ins Hinterland der Hotels. Man besucht eine Grundschule die unvermutet in der Landschaft auftaucht, erfährt etwas über die dortigen Verhältnisse. Es folgte der Besuch bei einem Bauern der auf seiner Plantage vornehmlich Kakao und... Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 11,
Wilfried, Alter 56-60

Sonnen
... Ausflüge mit den Reiseanbietern der Hotels gemacht und die letzten 2 Jahre mit einer lokalen Agentur. Meine Erfahrung mit den Hotelanbietern war, dass immer grosse Gruppen waren und meistens mit Führern, die schlecht deutsch sprachen. Die Angebote waren wesentlich teurer als mit der lokalen Agentur. Man kann auch Anbieter am Strand finden, jedoch diese Leute sind selten seriös. Ich habe eine gute, seriöse und pünktliche Firma gefunden. Dieser Anbieter hat mehr als 10 Jahre Erfahrung im Organisieren und Gestalten von ... Reisetippbewertung weiterlesen
im März 10,
Frank., Alter 61-65

Sonnen
Wir waren im November in Punta Cana und haben von dort aus einen Tagesausflug für 99 $ zur Insel Saona gebucht. Zuerst fuhren wir ca 1,5 Stunden mit den Bus nach Bayahibe. Von dort aus stiegen wir in ein Katamaran um. Auf dem Katamaran wurde reichlich Rum und Cola verteilt. Die Möglichkeit zum Sonnen war in den Netzen des Katamaran gegeben. Auf der Insel angekommen hat sich jeder erstmal ein schönes Plätzchen ausgesucht. Die Liegeschalen waren kostenlos. Ich habe einige Reisetipps schon vorab gelesen ,das viele Leute beklagen das es auf der ... Reisetippbewertung weiterlesen
im November 09,
Wolfgang, Alter 46-50

3.0
Sonnen
Also wir empfanden diesen Ausflug als reine Geldmacherei. Alles fing an mit einer schönen und angenehmen Katamarantour nach Saonen, diese Tour ist wirklich toll und man kann sogar fliegende Fische sehen :) Auf Saona hieß es dann 3 Stunden Aufenthalt mit Mittagessen. Die Insel ist völlig überlaufen von Touristen, also nichts mit dem schönen Karibikfeeling. Das Meerbild ist geprägt von Speedbooten und vielen Menschen. Des Weiteren hieß es das im Preis von 90$ das Lobsteressen inbegriffen ist, dies war aber nicht der Fall es sollten 25$... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 09,
Jennifer, Alter 14-18

Sonnen
Die Insel ist wunderschön. Da die Insel aber von vielen Anbietern angefahren wird ist Sie auch stark überlaufen. Wir sind von unserer Gruppe weggegangen somit war es ruhiger. Aber trotzdem ist die Insel wunderschön der Sand war extrem fein und super weiß. Es war ein wunderschöner Ausflug gewesen. Wir haben in unserem Hotel über ALLTOURS diesen Ausflug gebucht. Hat 99dollar pro Person gekostet. An unserem Hotel-Strand haben auch welche diesen Ausflug angeboten, aber man hatten keine Garantie das man auch wirklich abgeholt wird. Weil die woll... Reisetippbewertung weiterlesen
im März 09,

1 Tag, AI
ca. CHF 70,-
ab € 58,-
13.0 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, Größe der Zimmer, Gute Zimmerausstattung, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, alle anzeigen

5.0
1 Tag, AI
ca. CHF 68,-
ab € 57,-
13.8 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, Größe der Zimmer, freundliches Personal, Gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Restaurant, alle anzeigen