Reisetipp Ausflug mit Mohamed
Bewertungen Ausflug mit Mohamed
4.91666666667
Allgemeine Beschreibung Ausflug mit Mohamed
Mohamed ist ein Reiseveranstalter in Hurghada der besonders für seine Delfintouren bekannt ist.Auf seiner Webseite (Adresse siehe unten) findet man eine Beschreibung über das vielseitige Angebot sowie Fotogalerien und wertvolle Tipps über die Region.
Ausflüge
Das Ausflugsangebot richtet sich nach den Wünschen der Gäste.
Häufig nachgefragte Fahrten, wie die das Schnorcheln mit Delfinen, finden im Sommer fast täglich statt. Weniger häufig durchgeführte Fahrten oder individuelle Ausflüge sollten gleich nach Ankunft in Hurghada mit Mohamed geplant werden.
Eine Schnorcheltour ins Naturschutzgebiet Sharm el Naga bringt Schnorchel-Anfängern
wie -Profis die bezaubernde Unterwasserwelt sehr nah. Im verantwortungsvollen Umgang mit der Natur erlebt man die Schönheit und Vielfalt des Riffes, das bereits am flachen Strand beginnt und langsam bis zu einer beeindruckenden Tiefe von 80m abfällt.
Bei Ausflügen, die Mohamed nicht selbst begleitet, ist grundsätzlich eine deutschsprachige Reisebegleitung dabei. Somit ist man z. B. in Luxor oder Kairo nie auf sich selbst gestellt.
Die fairen Preise beinhalten Anreise, Aufenthalt inkl. Eintrittsgeldern, ein schmackhaftes Essen sowie die Rückfahrt zum Hotel.
Besonders erwähnenswert ist die Durchführung der Ausflüge in kleinen,deutsch-sprachigen Gruppen abseits der großen Touristenströme, sodaß jeder Ausflug zu einem beeindruckenden Erlebnis wird.
Erster Kontakt:
Nach eurer Ankunft einfach eine SMS (siehe unten) an Mohamed schicken. Er meldet sich und vereinbart einen Termin fürs erste Treffen, holt seine Gäste vom jeweiligen Hotel ab und bringt sie nach Sakala.
Treffpunkt hier ist ein Coffe Shop, in dem man im Freien mit anderen Urlaubern zusammen sitzt, sich austauscht und in Ruhe mit Mohamed die Ausflugswünsche bespricht oder einfach nur in geselliger Runde etwas trinkt, Shisha raucht und die typisch ägyptische Atmosphäre genießt.Der Treffpunkt liegt am Anfang der Stadt,so besteht auch die Möglichkeit zum einkaufen (ohne Begleitung).
Alle Ausflüge können per e.mail, SMS,Telefon oder bei einem Treffen vor Ort gebucht werden.
Weitere Infos:
Neue Webseite: Ausflug-mit-Mohamed.com
ehemals Marion-Mohamed.com
Kontakt:
Mohamed Handy: 0020 122 798 11 99
E-Mail: abamido200@yahoo.com
Homepage: www.ausflug-mit-mohamed.com
784 Bewertungen Ausflug mit Mohamed
... haben erneut bei Mohamed gebucht. Wie immer nur zu empfehlen.
Haben diesmal einen Ausflug mit dem Bus nach Kairo gemacht.
Wie immer bei Mohamed nur eine kleine Reisegruppe. : )
Wenn Sie bei Mohamed buchen möchten einfach SMS schreiben oder anrufen, er holt Sie kostenlos ab und bringt Sie auch wieder nach Hause.
Wenn Sie einen kleinen Tip möchten unbedigt Delfintour buchen!
Mit Holidaycheck Card sogar 5 Euro günstiger!!!!!
Mohamed wir kommen wieder.... Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 12,
Dennis, Alter 31-35
... gebucht.
Zum Ablauf: Wir wurden um ca. 08:30 Uhr vom Hotel abgeholt und zum Hafen. Dort konnten wir uns Flossen/Taucherbrille ausborgen und bekamen auch noch Getränke für die Fahrt - ein Cola und ein Wasser/Person.
Wir waren - wie bereits beim letzten Mal - die einzigen Teilnehmer, hatten also das ganze Boot für uns.
Dann ging es mit dem Glasbodenboot raus aufs Meer - erst Fische gucken vom Boot aus, dann zwei Schnorchel-Stopps.
Gegen Mittag ging es dann zurück ins Hotel.
Sehr empfehlenswert als "kleiner Ausflug zwischendurch"! Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 12,
Sandra, Alter 26-30
Wir haben mit Mohamed (seinem Team),einen Ausflug nach Luxor gemacht. Wir waren eine Gruppe mit 8 Personen, was uns sehr gefallen hat. Auf der Fahrt nach Luxor, hat der Fahrer auch an unmöglichen (was in Deutschland nicht möglich wäre), Stellen gehalten, damit wir Bilder machen konnten. Es wurde auf die Wünsche der Gruppe eingegangen. Der Reiseführer sprach sehr gut Deutsch und erklärte alles sehr gut, ging auch auf Fragen ein und beantwortete diese. Der Tag in Luxor war sehr schön, interessant und informativ, aber auch anstrengend. Wir wür... Reisetippbewertung weiterlesen
Olaf, Alter 46-50
... Mal Delfine gesehen und konnten mit ihnen schwimmen. Der andere Ausflug war ein Tag in Kairo. Wir haben viel gesehen (Nilfahrt, Ägyptisches Museum, Basar) und wurden durch den Reiseleiter vor Ort gut betreut. Das Highlight waren natürlich die Pyramiden. Wir haben uns gut aufgehoben und betreut gefühlt. Die Crew hat sich viel Mühe gegeben, waren sehr nett. Die Verpflegung war sehr gut. Wir können Mohamed auf jeden Fall weiterempfehlen.... Reisetippbewertung weiterlesen
Janet, Alter 31-35
... auf Kundenbelange eingeht. Auch der Rest der Crew ist wirklich sehr nett, es wird aber nie der Sicherheitsaspekt außer Acht gelassen. Der Rest der Tour war auch sehr schön. Das Essen ist echt gut (aus manchen Ecken hörte man den Spruch,, Besser als im Hotel''). Fest steht, wenn wir wieder in Hurghada sind werden wir auf jeden Fall wieder mit Mohamed und Co. einen Ausflug buchen. Abschließend sollte noch gesagt sein, wer in Hurghada seinen Ausflug nicht bei Mohamed bucht, hat selber Schuld :-)
Vielen Dank und schöne Grüße
David und Sarah Reisetippbewertung weiterlesen