Reisetipp Ayung River Rafting
Bewertungen Ayung River Rafting
4.58333333333
Allgemeine Beschreibung Ayung River Rafting
Für den Reisetipp Ayung River Rafting existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.4 Bewertungen Ayung River Rafting
... Hervorragend.
Der Ayung River ist wirklich beeindruckend schön. Man sieht einfach nur wunderschöne Natur.
Man kann auch eine Kamera mitnehmen. Es gibt nämlich auf jedem Boot Waterproof Bags. Top.
Das Buffet essen nach dem Rafting war auch super und alles sehr nette Leute.... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 11,
Florian & Beatrice, Alter 19-25
Ich weiss leider nicht mehr den Anbieter,wo wir die Tour gebucht haben. Ich weiss noch,dass es direkt am Strand von Bali war,neben dem Hardrockcafe in der Nähe!
Es war für mich,(da ich in mancher Hinsicht echt ein Angsthase bin :D ) wirklich ein Abenteuer!!! :-)
Man sitzt zu 4. in dieser Art von Schlauchboot mit einem erfahrenen Raffter (nennt man das so? ^^) und fährt dann diesen Fluss entlang! Man muss wirklich aufpassen ,dass man bei der Fahrt nichtmal von nem Baumstamm erwischt wird oder so, aber dafür gibts vom Fahrer direkte Anw... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 09,
Carina, Alter 19-25
Wir wurden organisiert über Jonli Tendang, unserem Reiseguide, früh von einem Fahrer von "Ayung River Rafting" im Hotel abgeholt (08:00 Uhr). Fahrzeit von Legian Beach Hotel bis zur Rafting- Station betrug rund eine Stunde. Hier wurden wir mit Schwimmwesten sowie Helmen ausgestattet und dann begann der Abstieg über ziemlich viele Stufen runter zum Fluß.
Dort wurde uns kurz erklärt, wie die verschiedenen Rufe des Rafting- Guides wären und wie wir uns zu verhalten hätten (booooom booooom boooooom = an der Strippe festhalten, giggle giggle ... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 09,
Nicole & Maik, Alter 26-30
Hallo,
dies kann jeden bestens empfelen. Man muß nicht unbedingt sportlich sein. Das war eines der Top Highlits des Bali-Urlaubes. Preis ca.50$. Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 04,
Jörg, Alter 31-35