Reisetipp Bali Privat-Reisen
Bewertungen Bali Privat-Reisen
Allgemeine Beschreibung Bali Privat-Reisen
Herr Iwan ist eine herzliche und vor allem kompetente Reiseführer, mit der man wunderbar Bali entdecken kann! Wir vereinbaren einen Termin in Ihrem Hotel um Ihre Ausflüge zu stellen.-
- Privateausflug, zu zweit im klimatisierten Minivan,-mit dem Fahrer und deutschsprechenden Reiseleiter. Dauer 8 -10 std. kostet ab 45,-€ pro Minibus. ( Täglich )
- Rafting in Ubud inklusive Essen, Alle Transfer, Alle Ausrustung: Kostet 33 ,-€ pP ( Täglich )
- Private Balirundreise 3 Tage / 2 Nächte. Inklusive 3 x Frühstück, 2 x Mittagessen, Alle Eintrittgelder, Fahrer und deutschsprechenden Reiseleiter. Kostet ab 140,-€ pP ( Täglich )
- Private Rundreise Bali - Ost Java 4 Tage / 3 Nächte minimal 2 Personen. Inklusive 4 Früchstück, 3 x Mittagessen, Alle Eintrittgelder, Fahrer und deutschsprechenden Reiseleiter: kostet ab
230,-€ pP ( Täglich )
- Schnorchel in Blau Laguna Kostet 38,-€ pP ( Dienstag, Donnestag, Samstag )
- Spa und Welnes. Dauer 75 Minute kostet 70 $ pP ( Täglich )
- Katamaran - Lembongan. Kostet 60,-€ pP ( Täglich )
Kontakt,
Homepage:baliprivatreisen.blogspot.com/
E-mail : privatreisen@yahoo.com
Handy : 081 24664627
1 Bilder Bali Privat-Reisen
2 Bewertungen Bali Privat-Reisen
Ich kann mich dem Beitrag über Bali Privat-Reisen nur anschließen.
Wir haben auch Ausflüge über Ardika gebucht als wir 2009 - 2010 in Bali waren.
Super individuell, wir waren in den abgelegensten Orten auf Bali, wir haben viel über Land Leute und Religion gelernt und gesehen. Dinge die man über die „normalen Touren“ die man übers Hotel buchen kann nicht gesehen oder erfahren hätte. Und das ganze zu wirklich super günstigen Preisen. Ardika kommt direkt zu einem ins Hotel und bespricht bzw. berät einen mit den Touren.
Sehr zu empfehlen!... Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 09,
Kerstin, Alter 31-35
Bali ist eine Reise wert und es gibt dort, man sollte es nicht glauben, Balinesen die perfekt deutsch sprechen und die Gäste nicht nur dort hinführen, wo die Abzocke lauert. Wir sind als Paar verreist und hatten uns im Norden nieder gelassen, im Alam Anda und es war das perfekte Hotel. Es war wirklich der Traumurlaub, vom Tauchen über das Essen, dem Ambiente und der Organisation von Ausflügen.Natürlich hat man auch die Möglichkeit seine Ausflüge individuell zu gestalten und dabei Geld zu sparen, aber trotzdem mehr zu erleben.
Sehr zu empfeh... Reisetippbewertung weiterlesen
im November 09,