Reisetipp Café Katzenberger
Bewertungen Café Katzenberger
3.16666666667
53 Bewertungen Café Katzenberger
Wir waren am 22.10.2011 im Cafe Katzenberger.
Der erste Eindruck: billig wirkende Möbel, Personal unfreundlich (die schwarzhaarige Dame die hier schon einige Male beschrieben wurde, war bei uns ebenfalls nicht gerade mit viel Freundlichkeit gesegnet ;-) !),
die Preise sind ziemlich teuer - Sie hierzu die Fotos der Karte .
Nach dem Besuch haben wir das auch von Auswandern betriebene Schwarzwaldcafe in Paguera besucht - ein Unterschied wie Tag und Nacht ....
Resümee: spart Euch die Zeit und das Geld ! Reisetippbewertung weiterlesen
Christian, Alter 36-40
Kleines Cafe, sehr schöne Lage an einer Bucht!
Terrasse mit übervollen Terrassenmöbeln!
Tische und Stühle stehen so eng zusammen, dass man ständig rücken muß, sobald sich am Nebentisch jemand bewegt bzw die Bedienung durch muß.
Eine Bedienung (Name leider nicht bekannt) absolut mürrisch und unfreundlich, ranzte die Gäste mehrmals an: Beine unter den Tisch, sonst geht hier nichts! (War zum Glück nicht unsere Bedienung).
Thekenbedienung war bei Fragen genervt ohne Ende- dabei war erst 1,5 Std auf.
Unsere Bedienung Beatrice war nett un... Reisetippbewertung weiterlesen
Ingrid & Walter, Alter 51-55
Als wir ankamen, war das Cafe recht voll und wir setzten uns zu 2 anderen Personen an den Tisch. Der sah übrigens aus wie Sau. Nach ca 10 Minuten kam dann die Bedienung und begann den Tisch abzuräumen.
Jedoch nur teilweise. Den Putzlappen ließ Sie erst mal liegen. Nach einiger Zeit nahm Sie die Bestellung auf. Ich wollte eine Frikadelle mit Kartoffelsalat. Davon riet Sie mir aber ab. Die wäre nichts und ich solle doch eine Bockwurst nehmen.
Meine Frau bestellte dies ebenfalls. Nach weiteren ca 10 Minuten kam die Bockwurst. Aber Getränke h... Reisetippbewertung weiterlesen
Stefan, Alter 41-45
Wir waren am 01.10. im "berühmten" Cafe Katzenberger und ich muss sagen den Weg hätten wir uns sparen können. Wir wurden gebeten die Tassen von unseren Vorgängern über den Tisch an die Kellnerin abzugeben. Unsere Tischnachbarn bestellten eine Cola ohne Eis und einen Aschenbecher und bekamen eine Cola mit Eis und keinen Aschenbecher.
Die Mitarbeiter ziehen ein Gesicht als ob es seit Wochen auf Mallorca regnet.
- Wartezeiten viel zu lang
- viel zu teuer
- Toiletten wohl unter aller Kanone (Mülleimer voll, dreckig) guckt da auch mal jeman... Reisetippbewertung weiterlesen
Sebastian, Alter 26-30
Ich besuchte am 02.10.2011 das Cafe..
Ich möchte dieses Cafe nicht beschreiben ,nur meinen Frust los werden..
Mein Sohn ( 5 Jahre ) ist ein riesen Fan von Fr . Katzenberger.
Wir machten eine Reise um die halbe Insel damit er einmal eine Limo dort trinken konnte..
Leider ging es Ihm wegen der Fahrt durch die Berge nicht besonders gut..
Ich bestellte einen Frucht Cocktail und eine Cola Light.
Eine in schwarz gekleidete Bedienung deren Namen ich nicht kenne kümmerte sich freundlich um meinen Sohn weil sie merkte es ging Ihm nicht gut..
... Reisetippbewertung weiterlesen
Markus & Nils, Alter 46-50