Reisetipp Die Alte Schmiede
Bewertungen Die Alte Schmiede
4.41666666667
Allgemeine Beschreibung Die Alte Schmiede
Für den Reisetipp Die Alte Schmiede existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.2 Bilder Die Alte Schmiede
4 Bewertungen Die Alte Schmiede
DIe alte Schmiede selbst ist völlig in Ordnung.
Aber die Bedienungen lassen sehr zu Wünschen übrig.
Wir sind seit 20 Jahren in diesem Skigebiet und fast zwei mal in der Skisaison da.
Doch mit Abstand sind die Bedienungen die wahrscheinlich unfreundligsten überhaupt. (Weltweit) Reisetippbewertung weiterlesen
im April 12,
Udo, Alter 41-45
... - Musik! Der Betreiber legt wert auf Schlager- und Volksmusik und - man kann damit leben.
Die Hütte ist als Museum für alte Handwerkskunst eingerichtet, einfach toll. Und - es gibt sogar ein Toilettenmuseum - dass muss man einfach mal gesehen haben.
Und nun zur Verpflegung. Für moderate Preise gibt es hier echt was auf die Gabel, was auch noch richtig gut schmeckt. Unser Spitzenreiter war die Pizza "Alte Schmiede", einfach lecker und das Abendbrot muss nicht sein - Pappsatt!!!... Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 10,
Lutz, Alter 51-55
Alles was mann dort essen kann ist vom Preis / Leistungsverhältnis TOP!!
Zur Mittagszeit natürlich proppe Voll, aber wenn man etwas Zeit mitbringt, wird man anschließend auch belohnt!! Das Personal etwas hektisch aber immer nett!! Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 06,
Simone, Alter 36-40
Hallo, wir waren an einem regnerischen Sommertag oben. Das konnte uns nichts anhaben und bestellten uns einen Grillteller, 9, 90 Euro, in 2006. Unser Sohn ißt nur außergewöhnliche Dinge und auch das konnten wir ohne Schwierigkeiten abwickeln. Sehr guter Eindruck von der Sauberkeit und auch von den außergewöhnlichen Toiletten und ansprechenden Räumen. Überall gab es etwas zu sehen, auch Fotos waren kein Problem. Jetzt fahren wir wieder hin und hoffen auf besseres Wetter! Reisetippbewertung weiterlesen
im August 06,
Martina, Alter 36-40