Bewertungen Djanny Restaurant

3.91666666667
4.7
Weiterempfehlungsrate 75%

Allgemeine Beschreibung Djanny Restaurant

ich kann die Begeisterung für diese Lokal überhaupt nicht verstehen.
Es ist die reinste Massenabfertigung.Man muß Abends ab 18 Uhr (in der Hauptsaison)ca.30-45 Min.anstehen.Die Kellner sind total überlasstet und demzufolge auch etwas genervt.Das Essen lässt auch zu wünschen übrig,die Fleischspieße waren entweder zäh(Lamm)oder bei Hähnchenfleisch waren noch die Knochen mit drann!!Bei den Schrimps war mehr Paprika gedünstet drann,als die leckeren Meeresfrüchte.Der Preis fürs Essen liegt in der gleichen Kategorie,wie bei anderen Lokalen auch.Also Leute,in Ruhe ein kleines gediegenes Restaurant suchen,es gibt sowas wirklich!!!

2 Bilder Djanny Restaurant

Bildbewertung: 2.2

8 Bewertungen Djanny Restaurant

5.0
Sonnen
Nachdem wir im letzten Jahr schon hier essen waren, hat es uns auch in diesem Jahr wieder hierhin geführt. Wie immer alles wunderbar. Toller Service, leckeres und günstiges Essen. Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 10,
Monika, Alter 46-50

5.8
Sonnen
Wir haben das Restaurant am 3. Tag gefunden und waren von da an jeden Tag dort! Vom Hotel Kuban aus Richtung Hauptstraße, diese überqueren, an den Verkaufsläden vorbei und dann auf der linken Seite. Nettes Personal, und sehr gutes Essen !!! Die Speisekarte reicht von Fleisch, über Pizza, Nudeln, Hähnchen... Eigentlich alles was man haben will. Als Bsp. Schweinefilet waren 13 Lewa, Pizza um die 6 - 8 Lewa... Größere Portionen, besseren Geschmack und weniger Geld als in Restaurants am Strand. Probiert`s aus... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 09,
Markus, Alter 26-30

5.5
Sonnen
Wir waren mittags oft da und es war immer sehr lecker und preiswert. Selbst abends auf ein Bier war es sehr angenehm und richtig voll, was natürlich für das Djannis spricht. Sehr zu empfehlen. Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 08,
Ralf, Alter 41-45

4.0
Sonnen
Wir waren 3 mal dort das erste mal war super essen alles gut und lecker, das 2. mal gab es keine kalbsspieße mehr war allerdings auch schon gegen 23: 30 uhr also was anderes gegessen war auch ganz ok,, was mir aufgefallen ist: beim 3. besuch kosteten die kalbsspieße und auch alle anderen speißen bis auf wenige außnahmen ca. 15% mehr als 2 tage zuvor, exakt von 11, 90 auf 14 leva, natürlich ist dies immernoch sehr billig für 600 gramm kalbfleisch aber für bulgarische verhältnisse ist das schon der hammer, das essen allgemein ist ganz gut, bei... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 07,
Hanns, Alter 46-50

3.5
Sonnen
Am Kuban über die Hauptstraße (Ampel) und dann ca. 200 Meter auf der linken Seite. Also in der Saison schon zwischen 18 - 19: 00 Uhr dasein, ansonsten heist es anstehen und warten. Ganz so lecker wie beschrieben fanden wir es nicht, der Preis ist aber sehr günstig! Wir fanden die Restaurants am Strand gemütlicher, den Meerblick toll und die Preise sind sowieso überall okay! Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 07,

1 Tag, ÜF
ca. CHF 25,-
ab € 21,-
0.3 km entfernt
Gäste loben: Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, gute Lage für Ausflüge, Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, Nähe zum Strand, alle anzeigen

5.0
1 Tag, AI
ca. CHF 109,-
ab € 91,-
0.4 km entfernt
Gäste loben: Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, gute Lage für Ausflüge, Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Zimmer, alle anzeigen

5.5
Weiterempfehlung: 100%