Reisetipp Efe's Ausflüge
4.83333333333
Allgemeine Beschreibung Efe's Ausflüge
www.efes-ausfluege.de
die Reiseagentur für Ausflüge ohne Werbefahrten und vieles mehr rund um Side
Efe's Ausflüge findet man in der Altstadt von Side, kurz bevor die Ruinen anfangen auf der rechten Seite. Genau gegenüber liegt die Dolmusendhaltestelle in Side!
Efe bietet eine Vielzahl von Touren an. Unter anderem gibt es Tagestouren nach Antalya und Alanya, mehrtägige Ausflüge nach Pamukkale und Kappadokien, verschiedene Safaris - mit dem Jeep, dem Unimog oder einem Cabriobus, Quadtouren oder Wildwasserrafting wird ebenfalls angeboten.
Man kann dort verschiedene Bootstouren buchen. Eine Delphininseltour oder auch die Manavgat-Bootstour sind zwei davon, und den Green Canyon nicht zu vergessen!
Wer sich für die Kultur und das Hinterland interessiert, ist mit einer Berg-Dörferfahrt oder auch einem Ausflug zum Alanya Canyon gut beraten.
Die Cabriobus-Safari ist auch ein sehr beliebter Ausflug. Gerade in den warmen Sommermonaten ist die Fahrt oben ohne erfrischend und birgt viel Sehenswertes.
Es werden auch Kombinationen aus verschiedenen Ausflügen angeboten, wie zum Beispiel eine Jeep-Safari inklusive Rafting.
Neben vielen weiteren Angeboten wie Kletterwald, Angeln, Reiten, Tauchen oder Aqualand wird natürlich auch das allseits beliebte Hamam-Bad angeboten! Hier gibt es verschiedene Pakete im Angebot.
Bei Efe gibt es fast ausschließlich Touren ohne die lästigen Werbeeranstaltungen. Schmuck- oder Lederfabriken sind aus dem Programm gestrichen worden. Die Waren sind dort eh viel teuer als auf den heimischen Basaren, ein Besuch dieser Fabriken ist also für den Gast nicht lohnenswert, sondern eher vergeudete Zeit!
Bei uns kann man auch Quads, Motorroller, Autos oder Kleinbusse mieten. Hier muss allerdings ein gültiger Führerschein für das jeweilige Fahrzeug vorgelegt werden.
Die Aufzählung der angebotenen Touren ist hier nicht abschließend.
Weitere Ausflüge findet man auch auf der Homepage der Agentur: siehe oben!
Dort haben wir auf die Preise zu den einzelnen Ausflügen aufgeführt. Diese sind jedoch je nach Anzahl der gebuchten Ausflüge verhandelbar!
Die Reiseagentur ist in der Regel von 09.00 Uhr bis 24.00 Uhr geöffnet, die Öffnungszeiten passen sich jedoch den Witterungsverhältnissen und je nach Jahreszeit an.
Efe kann man jedoch in der Regel immer erreichen; wenn nicht im Büro, dann rund um die Uhr unter folgender Telefonnummer:
Efe : +90 5396561789
Charly: +90 5423398007
Email : info@efes-ausfluege.de
Wer im Vorwege von zu Hause aus buchen oder reservieren möchte - kein Problem. Teilt mir mit, was für eine Tour/Touren ihr an welchem Tag machen möchtet. Ihr bekommt dann via Email ein Reservierungsticket zugeschickt, mit den Daten wann ihr vor eurem Hotel abgeholt werdet. Das Ticket bitte ausdrucken und mitnehmen.
Schönen Urlaub wünscht euch Efe`s Team
218 Bewertungen Efe's Ausflüge
Ich habe an einem Tag die Jeep-Safari mit Rafting und an einem zweiten Tag die Quadsafari über Efes Ausflüge gebucht. Die beiden Ausflüge waren der Hammer, super organisiert, es lief alles bestens. Die Tourführer haben sich immer sehr bemüht und tolle Infos gegeben. Die Sicherheit wurde sehr hoch geschrieben. Ich kann die Touren nur empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist Klasse, wenn man bei Efes-Ausflüge direkt bucht. Ich habe sie angeschrieben per E-Mail, am gleichen Tag noch eine Antwort bekommen, auf deutsch. Nochmals vielen Dank ... Reisetippbewertung weiterlesen
Elias, Alter 36-40
Wir haben insgesamt drei Ausflüge bei den zwei lieben Herren gebucht!
1. Jeep Safari mit Rafting
Kann ich nur jedem, der etwas vom Lande sehen will und gleichzeitig noch etwas Spaß und Adrenalin haben möchte, nur empfehlen! Wir wurden morgens am Hotel mit einem Jeep abgeholt, zum Treffpunkt gefahren und anschließend mit zwei anderen netten Herren im Jeep los gefahren (wir durften selber fahren! Also Führerschein nicht vergessen!) Wir haben viel von der Natur und den einheimischen Dörfer gesehen und kennengelernt! Das anschließende Mittag... Reisetippbewertung weiterlesen
Janina, Alter 26-30
Der Service von Efes Ausflüge ist super gut, ich danke besonders Ertan für seine tollen Tipps. Ich freue mich auf die zwei noch folgenden Ausflüge.
P.S. Der Haman, die sie anbieten ist sehr gut. Reisetippbewertung weiterlesen
Michael, Alter 41-45
Hallo, wir danken nochmals Ertan (Charly) und Efe für den individuellen Service unserer Ausflugswünsche. Man fühlt sich von den beiden super beraten und informiert und bekommt dann ein individuelles Programm vorgeschlagen.
Und absolut nicht aufdringlich!!!!
Nur zu empfehlen. Man fühlt sich bei den beiden gut aufgehoben außerdem sprechen bneide fließend deutsch und man kann sehr viel von Ihnen erfahren. Jederzeit wieder!!! Reisetippbewertung weiterlesen
im April 12,
Sandra, Alter 41-45
Ich habe mit meiner Freundin erst einen Hamam-Besuch und anschließend eine Bootstour gebucht. Efe und Charly sind echt liebe Leute, nicht aufdringlich, sehr nett!
Der Hamam-Besuch war klasse und zum supergünstigen Preis. Kein Vergleich zu den Hotelpreisen. Wir wurden vom Hotel abgeholt und auch wieder zurück gebracht.
Die Bootstour kann ich nur empfehlen. Super Leistung zum kleinen Preis. Hat alles wunderbar geklappt. Auch hier wurden wir vom Hotel abgeholt und später zurück gebracht. Efe erklärte viel über Land und Leute, gab echt gute Ti... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 12,
Susanne, Alter 31-35