Reisetipp Einkaufszentrum Porto PI
Bewertungen Einkaufszentrum Porto PI
4.25
Allgemeine Beschreibung Einkaufszentrum Porto PI
Ein Besuch im Porto Pi sollte auf keinen Fall fehlen!! Top Marken ca. 40% günstiger als in Deutschland - da lacht das Frauenherz ;-) Man kann dort jedenfalls sehr viel Geld lassen!Das Einkaufszentrum Porto Pi am westlichen Zipfel der Bahia de Palma ist eine beliebte Oase für moderne Großstadt-Nomaden. Von Mode und Wohnaccessoires über Feinkost und Geschenke bis hin zu Musik und Technik reicht die Shop-Palette. Im Untergeschoss befindet sich ein riesiger Carrefour-Supermarkt. Wer zwischendurch eine Stärkung braucht, kehrt in eines der zahlreichen Restaurants ein.
Geöffnet hat das Centro Comercial Porto Pi montags bis samstags von 10 bis 22 Uhr.
Adresse:
Centro Comercial Porto Pi
Porto Pi (Ende Avda. Gabriel Roca/ Avda. Joan Miro)
07015 Palma de Mallorca
12 Bewertungen Einkaufszentrum Porto PI
Im Oktober/November 2010 war ich verblüfft, dass das Einkaufszentrum Porto Pi am Ende der "Hauptstrasse" von der Kathedrale am Hafen vorbei rechts zu finden, so leer war. Das Parkhaus kaum belegt, einige Geschäfte zu. Dennoch empfehlenswert. Der klare Vorteil: nicht so viel Leute unterwegs. Alles sauber und ein gewaltiges Angebot an Shopping-Möglichkeiten. Ich bewunderte auch das riesige Lebensmittelangebot im Untergeschoss. Für Damen sicher ein Paradies vom Keller bis zum Dach ;-) Männer haltet eure Kreditkarten fest, denn man kann dort si... Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 10,
Andreas, Alter 46-50
Nach den vielen guten Bewertungen haben wir echt was anderes erwartet.. Schon optisch gibt das Center nicht viel her und die Geschäfte reissen einen auch nicht vom Hocker. Jede mittlere Großstadt in Deutschland hat ein besseres Shoppincenter als das Porto Pi. Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 10,
Silvia, Alter 51-55
viele Markenshops (internationale Labels : Lacoste, Gerry Weber, Douglas, Body Shop, Zara, Mango, Geox etc.)
leider hatten wir während unseres Aufenthalts häufig Regen, deshalb sind wir 2x dagewesen-bei Lacoste gute Schnäppchen geschlagen!
wir fanden es ganz ok, besonders junge Leute müssten dort fündig werden, da es viele Jeansshops spanischer Designer gibt. Reisetippbewertung weiterlesen
im September 09,
Elke, Alter 46-50
Das Einkaufszentrum Porto Pi ist seh schön angelegt und ziemlich großzügig. Man bekommt von Schuhen über Kleidung, Schokolade und Spielwaren wirklich alles was das Herz begehrt. Gastronomie auch ausreichend vorhanden. Außerdem befand sich im Kellergeschoss noch ein großer Supermarkt. Reisetippbewertung weiterlesen
im Februar 09,
Karolin, Alter 19-25
Als wir von Palma richtung Paguera gefahrn sind ,sind wir am super Einkaufszetrum Porto Pi vorbei gekommen. Mit zahlreichen Geschäften und Cafes die zum Bummeln einladen.Am besten war der Disney Store.Die gibt es ja nur sehr selten.Muß man hin. Reisetippbewertung weiterlesen
im September 08,
Kerstin, Alter 31-35