Bewertungen Filmpark Babelsberg

Unterkategorie: Freizeitpark
4.25
Weiterempfehlungsrate 85%

Allgemeine Beschreibung Filmpark Babelsberg

Der Park ist schon an der Autobahn ausgeschildert und sehr gut zu finden.
Der Eintrittspreis für den Filmpark betrug für Erwachsene Euro 17,50.

70 Bilder Filmpark Babelsberg

von Torsten im Oktober 11
von Torsten im Oktober 11
Weitere Reisetippbilder

13 Bewertungen Filmpark Babelsberg

6.0
Sonnen
ca. 23€ aber das ist sein Geld wert. vorallem für die, die GZSZ - begeistert sind. Für Gross und Klein ist da auf jeden Fall etwas dabei und man wird die eindrücke nicht vergessen. Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 12,
Nancy, Alter 26-30

5.0
Sonnen
Für den Park sollte man etwa 4-5 Stunden einplanen. Wenn man alle Shows sehen möchte (was wir empfehlen), sollte man möglichst früh kommen, nicht erst am Nachmittag. Sehr interessant ist die Führung zu den Außensets (GZSZ, Berliner Straße). Hier kann man allerdings nur in Begleitung der Führung hingehen, alleine ist eine Besichtigung nicht möglich. Für Kleinkinder finden wir den Park nicht geeignet, da zu wenig Angebot. Eintrittspreis ist auch relativ teuer für das, was geboten wird. Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 12,
Kerstin & Jürgen, Alter 19-25

3.0
Sonnen
Vielleicht lag es am Wetter, vielleicht an der Jahreszeit, aber die Erwartung war höher. Preis- Leistungverhältnis passte aus meiner Sicht nicht, ziemlich teuer. Eine anständige Stuntshow mit viel Feuer und Rauch und ein 4-D Kino ist dann ein bisschen wenig. Das Erlebnisrestaurant 'Prinz Eisenherz' war noch sehr gut. Die Westernstadt war mehr eine Geisterstadt - nichts los. In anderen Freizeitparks ist da schon wesentlich mehr los. Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 11,
Torsten, Alter 56-60

4.0
Sonnen
Eigens für die "Star Trek" Ausstellung fuhren wir nach Potsdam/ Babelsberg. Für einen stolzen Preis erwartete ich einen Hauch von Filmgeschichte. Wir bekamen einen Freizeitpark der niederen Preisklasse in Anlehnung an Film und Fernsehen. Für die Kleinen sicher ein Erlebnis, In der Enterprise-Ausstellung (Extra Eintritt) war Fotografierverbot. Man konnte ein Foto machen lassen zum Preis von wiederum € 10. Alles in allem war es einen Ausflug wert, aber nicht den Preis von ca. € 100 für 3 Personen. Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 11,
Volker, Alter 51-55

5.0
Sonnen
Der Filmpark Babelsberg ist ein kleiner überschaubarer Park mit verschiedenen Attraktionen. Es ist für jeden etwas dabei. Für die Kleinen das Sandmann-Haus oder Janoschs Traumland, für die Großen eine sehr gut gemacht Stunt-Show. Uns hat besonders das 4D Action Kino gefallen. Hier hat man wirklich das Gefühl live dabei zu sein. Für alle interessant ist die gut gemachte "Fernsehshow" und das "Tierquiz". Außerdem gibt es eine Rundfahrt durch die Medienstadt Babelsberg und man kann dass Aussenset der Serie "GZSZ" live besichtigen (Fotos sind h... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 11,
Torsten, Alter 36-40