Bewertungen Flamingos von Celestun

4.5
5.4
Weiterempfehlungsrate 100%

Allgemeine Beschreibung Flamingos von Celestun

Celestún, einer der malerischten Häfen Yukatáns, ist 92 km von Mérida entfernt. Hier findet man ausgedehnte, von Kokospalmen gesäumte Badestrände und eine Vielzahl von Restaurants. Die östliche Bucht vor Celestun im "Parque Natural del Flamenco Mexicano de Celestún" ist ein Vogelparadies, das man mit dem Boot besuchen kann. Hauptattraktionen sind rosarote Flamingos, Pelikane, Reiher, Fregattvögel, Ibisse und je nach Jahreszeit weitere Wasservögel.
Rastplätze für Frühjahrs und Herbstzugvögel aus den USA/Kanada

33 Bilder Flamingos von Celestun

Weitere Reisetippbilder

5 Bewertungen Flamingos von Celestun

Sonnen
... ein Naturpark.Mit Booten fährt man in die Lagune. Dort haben wir sehr viele Flamingos gesehen.Danach ging es noch durch die Mangroven zu einer Süsswasserquelle.Es gibt auch noch Fregattvögel, Kormorane und zahlreiche andere Wasservögel zu sehen. Wegen des geringen Wasserstandes waren wir nur zu fünft im Boot. Wenn man in der Nähe ist sollte man auf diesen Ausflug nicht verzichten.... Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 11,
Thomas, Alter 46-50

5.0
Sonnen
... kleiner Fischerort am Golf von Mexiko.Mit Booten können sie in die Lagune fahren um die schönen Flamingos zu beobachten. Auch Fregattvögel zeigen sich, sowie wenn man Glück hat ,auch Eisvögel im Wald. Die Boote nehmen 6 Personen mit, man fährt ca. 5 min. bis zum Standort der ... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 11,
Horst-Johannes, Alter 61-65

4.0
Sonnen
Leider konnten wir bei unserem Besuch im April keinerlei Flamigos entdecken, da der Wasserstand in der Lagune zu hoch war und die Flamigos ein Stück weitergezogen waren. Aber auch andere Seevögel und Pelikane sind einen Besuch wert. Wir hatten die "kleine Rundfahrt" gebucht...bei der Sonneneinstrahlung war das auch genug! Auf jeden Fall Sonnencreme nicht vergessen. Schön war der Boot-Stopp im Mangrovenwald...man konnte zum Beispiel rießige Termitennester an den Bäumen sehen. Also nicht allzu enttäuscht sein, wenn es mit den Flamigos nicht k... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 09,
Daniela, Alter 36-40

Sonnen
... teuerer, lange Anfahrt mit dem Boot. Wir waren ziemlich früh da, sehr viele Flamingos waren gerade beim "Früschtück".Man kommt sehr nah ran (ca 50m). Später (Mittagshitze)verstecken sich in den Wäldern. Toll ist auch kurze Trip (während der Rückfahrt) in die Mangroven (Mückenspray nicht vergessen) Zum Strand fahren-viele Muschel!... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 07,
Patricia, Alter 36-40

Sonnen
Die Fahrt zu den Flamingos von Celestun ist ein Highlight einer Yucatanreise. Wir hatten das Glück, dass unsere Tour durch einen studierten Biologen geführt wurde, was sehr informativ war zu den Wasser- und Waldlandschaften, den Cenoten, den Vögeln etc. Die Tour haben wir direkt beim Hotel Ecoparaiso Xixim gebucht. Reisetippbewertung weiterlesen
im April 07,
Dany & Yasmin, Alter 36-40