Bewertungen Freizeitzentrum Schloss Dankern

Kategorie: Sport & Freizeit
Unterkategorie: Freizeitpark
Weiterempfehlungsrate 100%

Allgemeine Beschreibung Freizeitzentrum Schloss Dankern

Für den Reisetipp Freizeitzentrum Schloss Dankern existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

7 Bilder Freizeitzentrum Schloss Dankern

von Alfred im Oktober 10
Weitere Reisetippbilder

3 Bewertungen Freizeitzentrum Schloss Dankern

Sonnen
Lob an den Betreiber. So viele kostenlose Spielgeräte für Tagesbesucher haben wir noch nicht gesehen. Die Kinder wussten nicht, wo sie anfangen sollten. Alles war hochinteressant für sie. Beschilderung an den Zufahrtstraßen könnte besser sein. ( z.B. ab Meppen ) Von Ponyreiten bis zur Wasserrutsche über Bullriding; unsere Kinder wollen unbedingt im Sommer ihre Ferien dort verbringen (Ferienhaus mieten). Also volle Punktzahl, Da man hier nicht alles wiedergeben kann, bitte den beiliegenden Film ansehen Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 11,
Juergen, Alter 56-60

Sonnen
Im Ferienzentrum Schloss Dankern fahre ich schon seit vielen jahren hin und es ist jedes jahr wieder schön dort ! Mann kann es nur empfehlen ! :) Reisetippbewertung weiterlesen
im September 09,
Annika, Alter 14-18

Sonnen
Unsere Kinder fanden diesen Park absolut genial. Es gibt soviele Möglichkeiten sich zu beschäftigen, wie so glauben wir, wie nirgendwo in Deutschland ( wir waren 1 Woche dort und hatten keine Minute Langeweile). Zum Beispiel. Wasserrutsche, Indoorspielhalle, Minigolf, Kegeln, Bowling, riesige Kletterburg (Burg Drago), Freibad, Spassbad, Ponyreiten, Bullenreiten, Trampolinspringen, Hochseilklettergarten, Spielplätze massig, Tretboot fahren, Kino, Wasserski, Kartbahn, usw.,usw. Mehr kann man am besten unter www. Schlossdankern.de sehen. ... Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 08,

1 Tag, ÜB
ca. CHF 34,-
ab € 28,-
1.3 km entfernt
Gäste loben: Größe der Zimmer, Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, freundliches Personal, Gute Zimmerausstattung, gute Fremdsprachenkenntnisse, alle anzeigen

5.5
Weiterempfehlung: 100%