Bewertungen Friguia Park (Tierpark)

Bewertungen - Friguia Park (Tierpark)
4.16666666667
5.0
Weiterempfehlungsrate 100%

Allgemeine Beschreibung Friguia Park (Tierpark)

Für den Reisetipp Friguia Park (Tierpark) existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

31 Bilder Friguia Park (Tierpark)

Weitere Reisetippbilder

2 Bewertungen Friguia Park (Tierpark)

4.0
Sonnen
Für Kinder lohnt ein Besuch des Tierpark auf jeden Fall. Eine kleine Show bei der Robbenfütterung. Tiere leben in sauberer Anlage und für kleines Geld gibt es auch eine Delfinshow. Getränke und Essen gehen gibt es in den Restaurants bzw. an Verkaufsbuden. Anlage ca. 40 Hektar. Schulklassen aus Tunesien besuchten den Tierpark, so soll der Tierschutz auch dort in Tunesien verbessert werden. Souveniers aller Art zu kaufen. Musiker aus einer Region um Kenia spielten auf Trommeln. Ich empfehle ihn auch weiter, weil er von Spenden und Eintritts... Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 11,
Jürgen, Alter 51-55

6.0
Sonnen
Schön angelegter Park mit Giraffen,Krokodilen,Affen,Zebras,Seerobben,Flamingos,Wildkatzen etc....Spielplatz auch vorhanden,aber leider keine Zeit...Kamelreiten auf eigene Kosten. Da wir über die Reiseleitung gebucht haben,kann ich die Eintrittskosten nicht nennen.Aber der Ausflug hat bei ITS für zwei Erwachsene mit einem Kind 75 Dinar,also ca.37,-€ gekostet.Getränke und Eis,kleine Snacks und Süßes konnte man dort kaufen. Souveniers und kleine Spiele zum kaufen-aber bitte immer handeln-Wir haben für 3 Dinar ein Bild von uns gekauft,was am Ei... Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 11,
Daniela, Alter 41-45