Bewertungen Garten der Toleranz

4.66666666667
5.6
Weiterempfehlungsrate 100%

Allgemeine Beschreibung Garten der Toleranz

An der Strasse zwischen Kadriye und Belek, direkt oberhalb der Golfpätze und gegenüber dem Hotel Melissa Garden findet man den Garten der Toleranz, einen kleiner Park, auf dem eine Kirche , eine Synagoge und eine Moschee vereint sind. Finanziert wurde die Anlage von ca. fünfzig Hoteliers, um ein Zeichen für ein friedliches Miteinander zu setzen. Geöffnet ist täglich bis 18.00 Uhr. Der Eintritt ist frei.

28 Bilder Garten der Toleranz

Weitere Reisetippbilder

5 Bewertungen Garten der Toleranz

Sonnen
Haben den Garten der Toleranz auf eingene Faust mit dem Mietwagen erkundet. Der Ort ist wirklich schön gestalltet. Es lohnt auf jeden Fall, dort einmal umherzubummeln. Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 11,
Melissa, Alter 19-25

Sonnen
Am westlichen Ortseingang von Belk liegt der „garden of tolerance“ (Garten der Toleranz). In der Anlage (erreichtet 2004) ist eine Kirche, eine Synagoge und eine Moschee. Wenn man zu der Anlage kommt, vermisst man anfänglich den passenden Eingang, denn am Tor ist ein Gebäude auf dem Tourismusinformation steht. Davor ist ein kleiner Parkplatz für ca 5 Autos, der bei unserem Besuch völlig zugeparkt war. Wir haben den Mann am Tor gefragt, ob wir auch am Gelände parken dürfen und er hat uns sofort den Schranken geöffnet. Erst jetzt bemer... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 10,
Martin, Alter 51-55

Sonnen
... zu finden ist der "Garten der Toleranz" (nachfolgend "GdT") nicht ganz einfach, da er nicht/schlecht ausgeschildert ist, und noch schlimmer, wenn Sie versuchen den "GdT" bei www.maps.google.com zu finden, werden sie zu einem Brunnen in Belek geleitet, welcher zufällig eine sternförmige Anordnung hat. Der "GdT" befindet sich auf der Straße von Belek nach Kadrye links nach der Gandarmarie und gegenüber des Hotels Melissa Garden. Fazit: Wenn er denn gefunden, absolut sehenswert. Schöner Platz zur inneren Einkehr, oder nur zum verweilen. Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 10,
Jens-Uwe, Alter 36-40

Sonnen
Ich habe vom Febeach Resort aus einen kleinen Spaziergang zu der Anlage gemacht und war sehr beeindruckt von der Ruhe, die dieser Ort ausstrahlt. Ich denke gerade im Urlaub sollte man sich ein wenig Gedanken machen über die Idee, die hinter diesem Projekt steht. Reisetippbewertung weiterlesen
im März 09,
Angelika, Alter 51-55

Sonnen
Es gibt verschiedene Bezeichnungen für diesen Ort- einmal fand ich "Garten der Religionen", dann "Garten der Toleranz"- es ist ein Projekt, das an einem typischen Urlauberort ein Zeichen setzen soll. Auf dem Areal sind eine Moschee, eine Kirche und eine Synagoge errichtet worden. Ich hatte das Glück, am 2. Weihnachtstag einen ökumenischen Gottesdienst besuchen zu können. Da es ein Freitag war, fand auch gleichzeitig das Gebet der Muslime statt. Unsere Kirchenlieder vermischten sich also mit dem Ruf des Muezzins- symbolischer konnte für mich ... Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 08,

ab € 666,-
ca. CHF 149,-
ab € 124,-
1.3 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, Gute Zimmerausstattung, Größe der Zimmer, Zustand des Hotels, schöner Pool, alle anzeigen

5.4
Weiterempfehlung: 94%
4 Tage, AI
ca. CHF 650,-
ab € 541,-
ca. CHF 96,-
ab € 80,-
1.3 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, Familienfreundlichkeit, Kinderfreundlichkeit, Sport- und Freizeitangebot im Hotel, freundliches Personal, alle anzeigen

Weiterempfehlung: 83%
4 Tage, AI+
ca. CHF 449,-
ab € 374,-
ca. CHF 84,-
ab € 70,-
1.4 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, Kinderfreundlichkeit, Familienfreundlichkeit, schöner Pool, schöner Strand, alle anzeigen