Bewertungen Golden Mount und Wat Saket

4.25
5.1
Weiterempfehlungsrate 100%

Allgemeine Beschreibung Golden Mount und Wat Saket

liegt im Bezirk Phra Nahkon. Die Öffnungszeiten sind täglich 8-18 Uhr.

21 Bilder Golden Mount und Wat Saket

Weitere Reisetippbilder

9 Bewertungen Golden Mount und Wat Saket

6.0
Sonnen
Wir besuchten den Golden Mount am 1. Tag unserer Ankunft in BKK. Als 1. Anlaufziel war es vollkommen okay, man stieg einige kleine, für uns Deutsche ungewohnte Stufen nach oben und hatte einen ersten Eindruck von der riesigen Stadt. Wir waren kurz nach dem Songkran dort, was bedeutete, dass viele Einheimische und Touristen ihre Spenden an Leinen anbrachten (Geldscheine) und ihre Gebete sprachen. Es war aber absolut gelungen und ich bin froh, dass wir dieses "Must See" von BKK am 1. Tag gleich gemacht haben. So hatten wir dann am 2. Tag Zeit ... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 12,
Nicole & Maik, Alter 31-35

Sonnen
Im Stadtteil Bom Phrap Satru Pai liegt der Golden Mount. Es handelt sich um einen ca. 80 Meter hohen künstlich angelegten Berg, auf dem ein vergoldeter Chedi thront. Um hinauf zu gelangen, muss man viele Stufen steigen. Aber es lohnt sich, da man von der Plattform des Chedi einen tollen Blick über Bangkok bis hin zum Königspalast hat. Am Fusse des Golden Mount befindet sich eines der ältesten Klöster Bangkoks, das Wat Saket, welches sich zu besuchen lohnt. Während unseres Besuches konnten wir die Mittagsspeisung der Mönche miterleben. Reisetippbewertung weiterlesen
im November 11,
Christoph, Alter 66-70

Sonnen
... romantischen Abend zu haben auf den Golden Mount gegangen. Damals wohl der höchste Punkt in Bangkok hatte man einen tollen Ausblick. Später wurde der ... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 10,
Thorsten, Alter 36-40

Sonnen
Man muss schon ein wenig Kondition für den Aufstieg zum Golden Mount haben!Aber der Aufstieg wird einem versüßt durch die nett,angelegten Wassergärten mit Fröschen und Schildkröten und einem traumhaften Blick über Bangkok. Oben angekommen ist es sehr still.Schuhe müssen ausgezogen werden. Ein richtiger Ort der Stille und des Friedens. Empfehlenswert. Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 09,
Eva-Maria, Alter 36-40

Sonnen
... Aussichtplattform mit gutem Rundblick auf die Stadt. Der Golden Mount liegt etwas abseits, aber der Besuch lohnt sich schon allein wegen der Aussicht. Eine interessante Variante mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum/vom ... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 07,
Helmut, Alter 41-45