Bewertungen Guide Otto Nusa Dua

Genannt: Otto

Handy(mobil): +62 (0)81 353 36 1825

Email: ketutsuwidra@yahoo.co.id

Sprachen: Indonesisch, Deutsch, Englisch

Wo geht es los? Vereinbarungsgemäß, z.B. Nusa Dua, Sanur, Jimbaran und weitere, nicht ortsgebunden

Wie teuer ist das? 40€ pauschal für einen kompletten Tag, beinhaltet Auto, Treibstoff und Guide

Wie sieht das Fahrzeug aus? Das Fahrzeug ist geräumig, sauber, aktuelle Ausstattung, klimatisiert. Ist sehr gepflegt und zuverlässig!

Was wird angeboten? Touren durch Bali, inklusive Auto und Guide;
Besichtigungen auch abseits der Touristenpfade, guteOrtskenntnisse; kennt viele Orte mit besonderen Attraktionen und Blicken in dieNatur
Da er die lokale Geschäftswelt kennt, unterstützt er beim Buchen von Hotels, Zimmern, Freizeitattraktionen.

12 Bilder Guide Otto Nusa Dua

von John im März 11
Weitere Reisetippbilder

59 Bewertungen Guide Otto Nusa Dua

Sonnen
Wie viele andere hier auch, ist uns Otto (in Wirklichkeit heißt er Ketut Suwidra) auf Grund seiner vielen positiven Bewertungen bei Holidaycheck aufgefallen. Wir können alles Positve, das über Ihn geschrieben wurde vollständig bestätigen. Die erste Kontaktaufnahme mit Ihm erfolgte vor unserem Urlaub per E-Mail. Innerhalb von sage und schreibe 30 Minuten haben wir eine Antwort von Ihm erhalten, in der er uns alles beantwortete, was wir von ihm wissen wollten. Wir haben dann einen Termin mit ihm in unserem Hotel vereinbart, an dem er dann mehr... Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 12,
Mirko, Alter 36-40

Sonnen
... schöne und sehr witzige Zeit mit dem liebenswerten Guide und habe ihn in schon nach kurzer Zeit ins Herz geschlossen. Danke lieber Otto :-)... Reisetippbewertung weiterlesen
Katja, Alter 26-30

Sonnen
Gerne wollte ich mit meiner Freundin eine Fernreise unternehmen und ihr zeigen, wohin es mich bereits seit Jahren immer wieder gezogen hat. Wir beschlossen von Hambrug nach Dubai, von Dubai nach Bangkok und schließlich nach Bali zu fliegen. Nachdem wir bereits eine gute Zeit in den VAE und Thailand verbracht hatten, erreichten wir Bali. Meine Freundin hatte sich bereits vorab viel durch Reiseführer und im Internet über Bali informiert und mit Otto, der als balinesischer Reiseguide viele positive Kritiken im Internet aufwies, Wochen vor Rei... Reisetippbewertung weiterlesen
Christoph, Alter 31-35

Sonnen
Otto ist zwar kein lizensierter Reiseleiter, dafür ist er einfach nett, lieb, lustig, aufmerksam und ein versierter Autofahrer. Während unseres Aufenthalts auf Bali haben wir seine Dienste 2 x genossen und waren vollauf zufrieden. Können ihn nur weiterempfehlen. Danke Otto! Erich & Heidrun Reisetippbewertung weiterlesen
Erich & Heidrun, Alter 61-65

Sonnen
Wir haben eine tolle Zeit auf Bali verbracht. Unsere Ausflüge mit Otto waren einfach toll. Insgesamt haben wir an drei Tagen Ausflüge um Ubud herum, in den Norden Balis und einen Nachmittag nach Ulu Watu gemacht. Otto hatte immer viel zu erzählen und wir haben viel gelacht. Er ist absolut zuverlässig und pünktlich. Da er einen Fahrer hat, konnte er sich die ganze Zeit mit uns beschäftigen ohne auf den Verkehr zu achten. Wir haben sehr viel gesehen und einen tollen Eindruck vom Land gewinnen können. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns ... Reisetippbewertung weiterlesen
Daniela, Alter 36-40

1 Tag, ÜF
ca. CHF 60,-
ab € 50,-
1.0 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Restaurant, alle anzeigen

5.8
Weiterempfehlung: 100%