Bewertungen Hard Rock Café

Lage
Einrichtung
Weiterempfehlungsrate 100%

Allgemeine Beschreibung Hard Rock Café

Ich glaube die Kette Hard Rock Cafe ist allen bekannt: auf amerikanischen Stil gemachte Restaurants mit großer Bar und entsprechendem Flair. Lage: direkt im Herzen der Stadt "Am Platzl" gegenüber vom Hofbräuhaus. Vor allem amerkanisches Speiseangebot mit z.B. Burgern.

13 Bilder Hard Rock Café

von Vera im August 11
von Beate im September 11

Weitere Reisetippbilder

5 Bewertungen Hard Rock Café

Sonnen
Zum zweiten mal, nach 2010, waren wir jetzt im HRC Munich und finden es nur toll. Tolles Ambiente, natürlich tolle Mucke und natürlich tolles Essen. In den paar Tagen in denen wir in München sind, gehen wir des öfteren ins HRC. Die Location und natürlich der super Service gehören mit zum besten was wir bis jetzt in einem HRC erlebt haben. Auch die netten Leute im Shop haben sehr zu unserem wohlbefinden beigetragen. Wir können dieses "Lokal" bedenkenlos weiterempfehlen und werden natürlich den Weg ins HRC Munich beim nächsten mal finden!!!! Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 11,
Andreas, Alter 46-50

Sonnen
Hard Rock Cafe München ist nur zu empfehlen,sehr gutes essen,große Portionenund angemessener Preis,ist direkt am Eingang vom Hofbräuhaus Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 10,
Michael & Claudia, Alter 26-30

5.8
Sonnen
Wir besuchen egal in welcher Stadt wir sind, wenn es denn vorhanden, das Hard Rock Cafe. Und wir wurden wie immer nicht enttäuscht. Es ist einen Besuch wert. Die Getränke und Speisen sind dem Preisniveau Münchens zwar angepasst, aber man weiß was man dafür bekommt. Das Essen und die Getränke waren wie auch erhofft... sehr sehr lecker. Es liegt direkt gegenüber des Hofbräuhauses und somit ein guter Treffpunkt um den Abend ausklingen zu lassen. TOP!!! Reisetippbewertung weiterlesen
im Februar 10,
Steve, Alter 26-30

Sonnen
das Hardrockcafe in München liegt direkt im Müncher Leben ! direkt gegenüber dem Hofbräuhaus drumherum gibts ne Menge andere Geschäfte und Restaurants das Essen ist klasse : mein Favorit ist das New York Strip Steak ! Super Lecker ! aber auch die Spare - Ribs kann ich nur wärmstens emfehlen auf jeden Fall einen Besuch wert Reisetippbewertung weiterlesen
im September 09,
Martin, Alter 46-50

Sonnen
Hat schon ein spezielles Flair. Das muss man aber auch lieben, sonst ist man dort falsch. Essen ist sehr gut, aber auch sehr teuer. Ein Besuch lohnt aber allemal, außer man will lieber eins in Amerika besuchen. Reisetippbewertung weiterlesen
im April 09,

1 Tag, ÜF
ca. CHF 126,-
ab € 105,-
0.1 km entfernt
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, guter Check-In/Check-Out, freundliches Personal, alle anzeigen

5.4
Weiterempfehlung: 80%