Bewertungen Harder Kulm

Kategorie: Sehenswertes
Unterkategorie: Sonstiges Gebäude
Weiterempfehlungsrate 100%

Allgemeine Beschreibung Harder Kulm

Für den Reisetipp Harder Kulm existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

6 Bilder Harder Kulm

Bildbewertung: 4.6

Weitere Reisetippbilder

2 Bewertungen Harder Kulm

Sonnen
Harder Kulm ist der Hausberg Interlakens in der Schweiz. An der Talstation befindet sich ein Alpenwildpark, mit Steinböcken und Murmeltieren, für Kinder eine Attraktion. Auf den Berg führt die Harderbahn. Nach ca. 10 Minuten hat uns die Drahtseilbahn nach oben befördert. Nach einem 5 Min. Fußweg erreicht man das Bergrestaurant. Wir haben uns für den Biergarten entschieden, da wir unseren Proviant dabei hatten. Die Aussicht von dort oben ist einfach herrlich. Man blickt auf den Thuner und den Binzersee. Der Blick auf Eiger, Mönch und Jungfrau... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 08,
Monika, Alter 46-50

Sonnen
Vom Harder Kulm aus hat man einen herrlichen Blick auf Interlakem und Umgebung, sowie auf Brienzer- und Thunersee. Man erreicht das Harder Kulm mit der Standseilbahn, welche dieses Jahr ihr 100-jähriges Bestehen feiert. Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 08,

1 Tag
ca. CHF 150,-
ab € 125,-
1.0 km entfernt
Gäste loben: guter Check-In/Check-Out, Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, alle anzeigen

5.3
Weiterempfehlung: 91%
1 Tag, ÜF
ca. CHF 137,-
ab € 114,-
1.2 km entfernt
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, gute Fremdsprachenkenntnisse, guter Check-In/Check-Out, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, alle anzeigen

5.5
Weiterempfehlung: 91%