Bewertungen Hofbräuhaus

Weitere Reisetippbilder

19 Bewertungen Hofbräuhaus

4.5
Sonnen
Es ist wirklich überwältigend groß! Man muss mal da gewesen sein, wenn man in München oder in der Nähe ist, aber ich denke das war es auch. Essen war ganz Ok - Massentorismus eben - Reisetippbewertung weiterlesen
im November 11,
Franziska & Fabian, Alter 26-30

4.0
Sonnen
Ein München-Trip sollte auf jeden Fall auch mit einem Besuch im Hofbräuhaus verbunden werden. Zumindest beim ersten Mal. EInmal gesehen genügt. (meine Meinung) gute Atmosphäre für Biertrinker. Erinnerte mich allerdings ein wenig zu sehr an eine Bahnhofhalle. Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 11,
Patrick, Alter 26-30

Sonnen
Ich war jetzt schon das dritte Mal dort. Mir ist es drinnen einfach zu laut, da das Wetter mitspielte konnte man draußen im Biergarten sitzen. Getränke wurden schnell gebracht, auch das Essen dauerte nicht lange. Die Haxe (sehr klein) mit Knödel für € 11,50 finde ich zu teuer, die gibt es in anderen Lokale viel größer für den Preis. Reisetippbewertung weiterlesen
im August 11,
Marlies, Alter 56-60

5.3
Sonnen
Es ist immer sehr voll gewesen. Es gibt Live Musik und Bier. Die Preise sind in Ordnung und die Bedienung freundlich. Wenn man ersteinmal bestellt hat, geht alles ganz schnell. Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 11,
Johannes, Alter 31-35

5.8
Sonnen
Nachdem wir letztes Jahr im Hofbräuhaus waren und es uns sehr gut gefallen hatte, war es dieses Jahr kein Thema ob wir erneut ins Hofbräuhaus gehen. Anders als im letzten Jahr war das Wetter diesmal nicht so prickelnd. Trotzdem haben wir uns wieder in den Innenhof gesetzt, weil es drinnen so voll war. Das Essen, die Getränke und vor allem der Service war top. Wir hatten einen sehr jungen, aber sehr netten Kellner. Auch die Preise waren in Ordnung. Für uns ist klar, dass nächste mal in München, wieder ins Hofbräuhaus!!!!! Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 11,

1 Tag, ÜF
ca. CHF 126,-
ab € 105,-
0.1 km entfernt
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, guter Check-In/Check-Out, freundliches Personal, alle anzeigen

4.7
Weiterempfehlung: 100%