Bewertungen Insel Wasini

3.75
4.5
Weiterempfehlungsrate 67%

Allgemeine Beschreibung Insel Wasini

Für den Reisetipp Insel Wasini existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

27 Bilder Insel Wasini

Weitere Reisetippbilder

6 Bewertungen Insel Wasini

5.0
Sonnen
... Hünchen. Nach dem Essen hat man die Möglichkeit das Dorf auf der Insel zu besichtigen, was auch schnell abgehakt ist und schon geht es zurück aufs Boot. Die Rückfahrt zum Anlieger hat keine 15 Minuten gedauert. Alles in Allem war es ein schöner Ausflug nur eben Preis/Leistung ist Ermessenssache.... Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 11,
Jörg, Alter 46-50

2.0
Sonnen
... anderen sollten sich einen Termin beim Chiropraktiker holen. In der Nähe der Insel sind Delfine beheimatet. Wenn man sie sieht, hat man Glück und kann die Bewertung verbessern. Das ist wirklich ein tolles Erlebnis. Zum Schnorcheln reicht das schreibtischgroße Riff leider nicht aus. Ein paar Pflänzchen, einige kleine Fischlies - das ist keine 3h-(Tor)tour wert. Wenn Sie großes Pech haben und einen Ausflug mit den sog. Beach-Boys gebucht haben, werden Sie in ein Dorf ohne Strom und Wasser entführt. Dort bettelt jedes Kind einen an u... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 10,
Steve, Alter 26-30

6.0
Sonnen
... Nach einer Stunde gings dann mit der Dhow zum Wasini Insel , wo zu Mittag gegessen wurde. Das Essen war erste Sahne, ein sehr gutes Meeresfrüchte Menü wartet auf einen und die Preise für die Getränke liegen bei 70 Schilling für ne Cola/Fanta.... Danach wird die ... Reisetippbewertung weiterlesen
im März 10,
Daniel & Katharina, Alter 19-25

3.0
Sonnen
...Riff zum schnorcheln vorfindet und dann die Insel Wasini besucht. Aber es war anders: Es begann mit einer 1,5-2 Std. Busfahrt auf denen man nichts sieht zur Anlegestelle. Von dort aus gab es eine ca. 1 Std. Bootsfahrt incl. Delfin-Suche. Wir haben wirklich Delfine gefunden, aber dort wo diese waren, durfte man nicht mit diesen Schwimmen. Das wäre nur an dem schnorchel-riff möglich. ok... haben wir halt Foto´s vom Boot aus gemacht. Dann ging es weiter zum Riff. Dies war nicht allzuweit von einer ... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 09,
Mike, Alter 31-35

5.0
Sonnen
Wir hatten diesen Ausflug auf die Insel Wasini spontan in Diani bei Doc (KABS) für kleines Geld (ca. 30 €) gebucht, da wir eh unsere Schnorchelausrüstung mithatten und uns Diani Beach nicht wirklich prickelnde Schnorcheleindrücke beschert hatte. Leider war auch das Schnorcheln vor Wasini nicht das Gelbe vom Ei, zumindest wenn man schon auf den Malediven oder im Roten Meer geschnorchelt hat. Andere Teilnehmer unserer Tour waren jedoch begeistert ob der vielen Fische (inkl. kleinen Stachelrochen). Die Delphine haben leider nur auf dem Hinweg ... Reisetippbewertung weiterlesen
im März 09,
Carsten, Alter 46-50