Bewertungen Jägerstüberl Gerlos

3.83333333333
4.6
Weiterempfehlungsrate 50%

Allgemeine Beschreibung Jägerstüberl Gerlos

Für den Reisetipp Jägerstüberl Gerlos existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

3 Bilder Jägerstüberl Gerlos

Bildbewertung: 3.3
Bildbewertung: 2.3

Bildbewertung: 3.3

2 Bewertungen Jägerstüberl Gerlos

3.8
Sonnen
Unfreundlicher Chef, unfreundliches Personal. Sonderwünscher werden nicht berücksichtigt und wenn man dann mit Essen fertig ist wird man sofort gebeten die Essensplätze wieder für die nächsten Gäste zu räumen. Eine reine Massenabfertigung. Wir hatten für 12 Personen reserviert und wurden nach 1,5 Std. mehr oder weniger gebeten zu zahlen. Wir haben uns nicht Willkommen gefühlt. Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 11,
Markus, Alter 31-35

5.5
Sonnen
Mitten in Gerlos. 2-3 dreimal pro Woche am Abend Livemusik à la Zillertal! Stimmung pur. Das Essen ist ebenso zu empfehlen. Vor allem Schnitzel und Hähnchen. Ganztags warme Küche. Apfelstrudel mit Vanillesauce, davon träume ich heute noch. Wir waren 1x am Abend und 2x am Nachmittag zum Essen. Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 07,

3 Tage, VP
ca. CHF 306,-
ab € 255,-
0.0 km entfernt
Gäste loben: guter Check-In/Check-Out, freundliches Personal, kompetentes Personal, Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Zimmer, alle anzeigen

5.6
Weiterempfehlung: 94%
3 Tage, HP
ca. CHF 137,-
ab € 114,-
0.0 km entfernt
Gäste loben: allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, alle anzeigen

5.7
Weiterempfehlung: 100%
1 Tag
ca. CHF 42,-
ab € 35,-
0.1 km entfernt
Gäste loben: kompetentes Personal, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, guter Check-In/Check-Out, Familienfreundlichkeit, alle anzeigen