Reisetipp Jeep Safari Maspalomas
Bewertungen Jeep Safari Maspalomas
4.41666666667
Allgemeine Beschreibung Jeep Safari Maspalomas
Wir haben uns von dem Angebot verlocken lassen bei der Jeep Safari mitzumachen.Sie kostet für das RIU Waikiki (Sonderfahrt, da so viele Leute von dem Hotel waren) 50 Euro.
Ich hab mir darunter nach Erzählung des Reiseleiters aber etwas anderes vorgestellt.
Kamele reiten in den Dünen von Playa de Maspalomas, Fahrt ins Landesinnere, Einkehr in einer "Großkantine" und anschließend über Stock und Stein ins Tal von Gran Canaria.
Wer was von der Insel sehen will sollte sich lieber mit den Bussen eine Inselrundfahrt machen, hier sieht man nicht so viel von Gran Canaria.
wichtig auch: nehmt euch warme Klamotten mit, weils da oben in den Berger verdammt kalt werden kann und die schönen Ausblicke nicht mehr gscheid genießen kann.
Wir hatten das glück, dass unser fahrer der chef von der crew war und ein bisschen deutsch sprechen konnte und uns verschiedene Sachen erklärt hat. Die andren Crew-Mitglieder waren der deutschen Sprache nicht mächtig und konnten nicht viel erklären.
16 Bewertungen Jeep Safari Maspalomas
... Über Stock und Stein nur wenige cm von Abgründen fuhren die Jeep s durch das Gelände. Man musste sich sehr gut festhalten und war ziemlich staubig. Zum Glück hatte ich für meine Fototasche eine Regenhülle. Das war der passende Abschluss der Safari.
Fazit: Ich kann die Safari auf jeden Fall empfehlen und würde sie wieder machen. Allerdings würde ich sie ohne Kamelreiten buchen, da man das auch ggf. vor Ort noch nachkaufen kann, wenn man es sich angesehen hat.... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 11,
Steven, Alter 26-30
Ich dachte ich buche diese Jeep Safari, um gezielt etwas mehr von der Insel zu sehen. Treffpunkt war Holiday World , dort wurde man erstmal auf alle Jeeps verteilt. Wir mussten uns den Jeep mit voellig nervigen, lauten und kreischenden Touristen der untersten Sorte teilen. Auch die Tour ansich entschaedigte nicht dafuer. Wenig interessantes zu sehen, ein nerviger Tourleiter der alle dauernd "Ole" rufen lies wenn er "Hasta la vista" sagte. Schlechtes , aber vom Leiter als tolles, typisches Menue angepriesenes Mittagessen auf der Kamelfarm. Do... Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 11,
Silke, Alter 36-40
... Gran Canaria bei der dortigen TUI-Reiseleitung eine Jeep safari gebucht.
Erwartet haben wir nicht viel. Bekommen haben wir Gran Canaria pur!! Anfänglich noch auf asphaltierten Straßen ging es recht schnell ins Gelände in Richtung Roque Nublo (höchster Berg). Die Tour wurde mit 5 ... Reisetippbewertung weiterlesen
im November 09,
Kati, Alter 36-40
Nach einer kurzen Fahrt mit dem Taxi zum Holiday-World ging die Tour los. (Die Jeeps dürfen die Teilnehmer leider nicht vom Hotel abholen.)
Zwischendurch mit ein Fotostop eingelegt. Während des Ausfluges wird ein Video gedreht. Das Foto (2) und die DVD kosten 40€.
Hinweis: alte Sachen anziehen und ein perfekten Rücken!!!! Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 09,
Heike, Alter 36-40
Wir haben unsere Jeep-Safari direkt in unserem Hotel Costa Meloneras gebucht und pro Person Euro 42,50 dafür bezahlt! Die Tour führte uns zunächst von Meloneras aus in die Berge in Richtung Roque Nueblo und der Stauseen.Hier hatten wir die Möglichkeit von einem nett angelegten Picknickplatz aus einen kurzen Spaziergang zum Stausee zu unternehmen. Weiter ging's durch schöne Natur zu einem kleinen Kamalpark, wo man auch an einem Kamelritt teilnehmen konnte, aber nicht mußte. Wir haben es vorgezogen währenddessen im Park zu bleiben und uns die ... Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 09,
Conny, Alter 31-35