Bewertungen Jeep Safari Wadi Rum

4.91666666667
5.9
Weiterempfehlungsrate 100%

Allgemeine Beschreibung Jeep Safari Wadi Rum

Etwa 50km östlich von Aqaba liegt diese fazinierende Wüstenlandschaft. Sie wirkt sehr surreal mit ihren wild zerklüftelten Granit- und Sandsteingipfeln.
Durch Erosion wurde diese Landschaft in veschiedene Farben von Weiß, Gelb bis Pink geschaffen.
Für ausschweifende Erkundungen benötigt man wenigstens einen Tag.
Einzelne Führungen zu bestimmten Punktendauern wenigstens 2 Stunden.

109 Bilder Jeep Safari Wadi Rum

von Daniel & Janett im November 11

Weitere Reisetippbilder

8 Bewertungen Jeep Safari Wadi Rum

Sonnen
Wir haben mit der AIDA im Hafen von Aqaba angelegt und eine Jeepsafari mit dem AidaTeam unternommen. Die Busfahrt vom Hafen aus war kurzweilig, der Guide Ralph erzählte uns viel über "sein Land Jordanien". Im Besucherzentrum von WADI RUM (gesprochen WADI RAM) angekommen, hatten wir etwas Zeit uns umzusehen. Der 1. Gang war zum Ausblick auf die 7. Säulen der Weisheit von Laurence von Arabien. Danach stiegen wir in offene Jeeps, auf dessen "Lade/Sitzfläche" 6 Personen Platz hatten. Es ging quer durch die Wüste zum Teil auf befestigten Strecken... Reisetippbewertung weiterlesen
im November 11,
Sabine, Alter 46-50

Sonnen
... Punkt unserer Rundreise durch Jordanien war das Wadi Rum. Dort haben wir eine Jeep -Safari in offenen Mitsubishi-Fahrzeugen unternommen. Zuerst haben wir ein Beduinen-Dorf besucht. Dort gab es Tee und es konnte, wer wollte, eine Shisha rauchen. Auch Weihrauch wurde großzügig verteilt. Dann ging es weiter und wir sahen eine wundervolle rot leuchtende Wüsten- und Felslandschaft. Es war einfach atemberaubend und ich kann diese Safari nur weiter empfehlen. Man kann auch bei den Beduinen im Zelt dort übernachten, das stelle ich mir toll vor ... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 10,
Anne, Alter 46-50

Sonnen
... Jeep (wegen der l e i c h t e n Staubentwicklung) nicht empfehlenswert. Vorgestellt habe ich mir eigentlich wenig. Ich fahre ein bisschen im Wadi rum (kennt man ja auch schon von Ägypten) und fertig. Nix da. Nach einer rasanten Fahrt mit Tempo 100 (gefühlt mehr..) war nur noch staunen angesagt. Die Schönheit dieser Landschaft ist nicht zu beschreiben, der rote, verwitterte Sandstein blendet die Augen. Aber bloß keine Sonnenbrille aufsetzen, die verfälscht total die Farben. Natürlich waren wir auch bei den „Sieben Säulen der Weisheit“, ... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 10,
Gisela, Alter 56-60

Sonnen
Hier hat die Natur etwas Einmaliges geschaffen. Mieten Sie am Visitor Center einen Jeep samt Fahrer und lassen Sie sich von der Faszination der Natur fesseln. Genießen Sie die „Sieben Säulen der Weisheit“, „die Lawrence-Quelle“, die „Kleine Brücke“ und die große „Burdah-Brücke“. Aber nichts ist so fesselnd wie die Natur selbst: die hohen Sanddünen aus rotem Sand, die unterschiedlichen Farben der Felsen und die unendliche Weite in der roten Wüste. Diese faszinierende Landschaft diente als Kulisse für den Film „Lawrence von Arabien“. Wobei jed... Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 09,
Adriana, Alter 41-45

Sonnen
Unser Reiseführer führte uns als erste zu einen der wichtigsten Ausflusziele im Wadi Rum- zur Lawrence Quelle, meiner Meinung nach für jedem ein muss. Danach ging es quer durch die Wüste in ein sehr schönen Siq mit Felsinschriften, dieser lud zum verschnaufen ein, da die Sonne draußen bleibt;) Im Anschluss fuhren wir zu einer natürlichen Brücke. Diese durch Erosion enstanden war, wer wollte konnt diese auch Erklimmen, leider hatte ich nicht das entsprechende -schhwerk an. IM Anschluss fuhren wir noch zu einer beeindruckenden roten Sanddne... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 08,
Manuela, Alter 26-30