Bewertungen Joe's Steakhouse

3.66666666667
4.4
Weiterempfehlungsrate 86%

Allgemeine Beschreibung Joe's Steakhouse

Für den Reisetipp Joe's Steakhouse existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

3 Bilder Joe's Steakhouse

Bildbewertung: 3.4

14 Bewertungen Joe's Steakhouse

4.3
Sonnen
...ist im Joe's Steakhouse sicher gut aufgehoben. Das Fleisch ist von guter Qualität, Bratkartoffeln sind lecker, die Bedienung ist freundlich. Man muß auf jeden Fall reservieren, das Lokal ist sehr gut besucht. Leider war mein Filetsteak total durchgebraten, obwohl medium bestellt. Geschmaklich aber o.K. Leider gibt es kein Dessert. Trotz allem ziehe ich ein Filetsteak in einem Steakhaus in Deutschland vor. Reisetippbewertung weiterlesen
im Februar 12,
Jutta, Alter 56-60

4.8
Sonnen
Joe’s Steakhouse wird von einem Deutschen betrieben und liegt etwas versteckt in der Nähe des Chong Fah Resorts. Das Restaurant ist eher klein und daher ist das Reservieren eines Tisches zu empfehlen. Wir haben dort mehrmals Steaks gegessen und waren von der sehr guten Qualität und Zubereitung des Fleisches begeistert. Die Pommes waren leider nicht so gut, daher sollte man lieber Bratkartoffeln oder Kroketten als Beilage bestellen. Der Service war freundlich und schnell. Wir werden das Restaurant auf jeden Fall wieder besuchen. Reisetippbewertung weiterlesen
im November 11,
Karoline, Alter 36-40

5.3
Sonnen
Das Lokal ist versteckt, aber dank Werbeschildern trotzdem gut zu finden. Die Einrichtung ist ok, alles ist sauber. Der Service ist perfekt. Wir wurden sofort bedient und mussten auch nicht lange auf unser Essen warten. Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Die Qualität des Essens ist hervorragend. Mein Mann aß am ersten Abend den Grillteller, sehr gute Qualität, absolute Frische und ausreichend große Portion. Ich aß das neuseeländische Rumpsteak und war total begeistert. Ich hatte vorher in Deutschland schon gute Rumpsteaks gegessen, aber di... Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 11,
Anika, Alter 31-35

4.0
Sonnen
In Khao Lak gibt es jede menge an Restaurants aber wer gern einmal ein gutes Stück Fleisch essen möchte ist bei Joe sehr gut aufgehoben. Einen Grillteller bekommt man für 380 Baht. Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 11,
Michael, Alter 46-50

4.5
Sonnen
Solch gute Steaks bekommt man oft in Deutschland nicht. Sonderwünsche werden berücksichtigt und selbst die Bernaise war gelungen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super und wenn man schon 2 Wochen Thai food hinter sich hat einfach ein Genuss. Reisetippbewertung weiterlesen
im November 10,

1 Tag, ÜF
ca. CHF 23,-
ab € 19,-
0.9 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, Gute Zimmerausstattung, guter Check-In/Check-Out, Größe der Zimmer, Größe des Badezimmers, alle anzeigen

5.4

1 Tag, ÜF
ca. CHF 38,-
ab € 32,-
1.0 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, Größe der Zimmer, schöner Strand, Gute Zimmerausstattung, Größe des Badezimmers, alle anzeigen