Reisetipp Kaya Shop
Bewertungen Kaya Shop
4.16666666667
Allgemeine Beschreibung Kaya Shop
direkt gegenüber vom KBRes sind zwei Läden nebeneinander mit Durchgang, sehr große Auswahl an Uhren und Sonnenbrillen
5 Bilder Kaya Shop
5 Bewertungen Kaya Shop
Die Besten Uhren kann man in Kumköy kaufen. Der Laden liegt gegenüber von einer Bar/Restaurant. Top Uhrenqualität zu guten Preisen. Ayhan spricht sehr gut deutsch und man kann sich im Laden ohne drängeln umschauen. Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 11,
Simone, Alter 41-45
Seit 8 Jahren sind meine Frau und ich nun Stammkunden im KayaShop bei Stefan (manche nennen ihn Hasan). Mit der Weile habe ich so um die 20 Uhren dort gekauft. Bis heute bin ich immer angenehm überrascht worden. Sicher, wie auch bei anderen Sachen waren 2 Teile dabei, die nach einem Jahr einen Defekt aufwiesen. Beide Uhren wurden aber anstandslos und kostenfrei repariert und laufen nun wieder zufriedenstellend. Und ansonsten: Man muss einfach die Atmosphäre in dem Laden aufnehmen, einfach köstlich. Wer kennt nicht die „interessante“ Anpreisu... Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 10,
Reinhard, Alter 51-55
Ich habe mir beim Kaya Shop eine Uhr gekauft und bin reingefallen. Auf die Nachfrage, ob die Uhr wasserdicht ist, wurde mir bestätigt, dass die Uhr wasserdicht ist. Am darauf folgenden Tag bin ich im Meer schwimmen gewesen, mit dem Ergebnis, dass Wasser in die Uhr eingedrungen ist. Totalausfall der Uhr, ich habe diese reklamiert und wollte mein Geld zurück. Wir wurden aus dem Ladenlokal geworfen und als Lügner beschimpft, da nie von einer wasserdichten Uhr die Rede gewesen ist. Während des Verkaufgespräches wurde auch div. anderen Kunden i... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 09,
Frank, Alter 36-40
Wir sind seit etwa 5 Jahren Stammkunden im Kaya Shop. Hasan und sein Team sind sehr Zuvorkommende und kompetente Verkäufer. Unsere Uhren, die wir dort kauften funktionieren sehr gut. Und falls doch mal ein Problem auftaucht, wird es sofort behoben. Wir würden diesen Uhren-Shop jeden weiterempfehlen, der qualitativ gute Uhren kaufen möchte. Der Laden befindet sich direckt gegenüber vom Kümköy Beach Hotel. Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 08,
Ralf & Manuela, Alter 41-45
Wir waren schon letztes Jahr im Kaya Shop unsere Sonnenbrillen und Uhren kaufen. Unserer Meinung nach hat man hier die größte Auswahl und wir finden die Qualität auch gut. Die Sachen, die wir schon letztes Jahr bei Hasan gekauft haben, funktionieren immernoch, das nennt sich also Qualität! Der Laden befindet sich direkt gegenüber vom Kumköy Beach Hotel. Reisetippbewertung weiterlesen
im August 07,
Eileen, Alter 41-45