Reisetipp Kosmas Taverne
Kreta
tel: 28320 91222
fax: 28320 91153
e-mail: kosmas@agiagalini.com
Etwas über die Geschichte des Restaurants sowie Auszüge aus der Speisekarte finden Sie auf der Homepage der Taverna Kosmas.
Hotels in der Umgebung alle anzeigen
3 Bewertungen Kosmas Taverne Reisetipp bewerten
Außerhalb der HP-Speisekarte ungenießbar, 0 Service
Wir hatten letztes Jahr im September 2 Wochen im Hotel Astoria mit HP gebucht. Die Dazugehörige Taverne war "Kosmas". Die ersten Tage, die wir von der Hotelkarte aßen waren OK, mal davon abgesehen, dass man mit Essen und Warten jeden Abend mind. 2h einplanen musste... Dann haben wir auch mal das Sonntags-Special, Lamm bestellt. Ungenießbar! Fett, zäh, hat nichts mit dem zu tun, was Deutsche unter Lamm verstehen! Zum Abschluss unserer Reise wagten trotzdem nochmal außerhalb der Hotelkarte zu... weiterlesen
Super lecker
Ich war mit einer Freundin 2 Wochen in Agia Galini und wir waren davon sicher die Hälfte der Zeit in Kosmas Taverne essen. Und es war jedesmal aufs Neue eine Gaumenfreude. Wirklich alles was auf den Tisch kam war superlecker. Die Atmosphäre sehr familiär und freundlich. Super bemüht - einfach toll. Preis-Leistung absolut in Ordnung. weiterlesen
Alter 19-25
Wir haben gut gegessen!
Wir haben einmal in Kosmas taverne gegessen,und waren begeistert von der sehr familiären und freundlichen Atmosphäre die dort herrschte!Das Essen dort ist vieleicht nicht das preiswerteste auf Aghia Galini,doch man bekommt für sein Geld ordentliche Portionen ,und es ist qualitativ schon etwas besser.Wir waren sehr zufrieden! weiterlesen
Altersgruppen
Werbung