Bewertungen Las Camelias

4.08333333333
4.9
Weiterempfehlungsrate 100%

Allgemeine Beschreibung Las Camelias

Für den Reisetipp Las Camelias existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

1 Bilder Las Camelias

Las Camelias
von Christian im August 09

4 Bewertungen Las Camelias

4.8
Sonnen
Das Buffet-Restaurant liegt im gleichnamigen Hotel, am Kreisel Av. Tirajana/Av. De Bonn, zwischen Cita und Yumbo, jedoch näher zum Yumbo. Für 10,95 Euro konnte man aus dem reichhaltigen Buffet folgendes auswählen: Suppe, Salate (u. a. mit Nudeln, Meerestiere, Rohkost), verschiedenen Käse, Schinken, Wurst, gekochte Eier, Salatgurken, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, verschiedene Brot/Brötchensorten, Gemüse, Nudeln, Pommes, Kartoffeln, Pizza, Fisch, Tintenfischringe, Hähnchen, Fleisch und noch einiges mehr. An der Grillstation wurde Fisch und Fl... Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 11,
Bärbel, Alter 56-60

4.8
Sonnen
Ich empfehle die Grilltheke, und die reichhaltige Auswahl an kalten und warmen Platten. Auch die Scampis, der Käse und das Eis ist nicht schlecht. Die spanischen Kuchen kann man sich sparen. Reisetippbewertung weiterlesen
im August 09,
Jürgen, Alter 46-50

5.5
Sonnen
Das Grand Buffet -super self service- Resaturant Las Camelias kann ich nur weiterempfehlen. Wir hatten nur Flug und Unterkunft gebucht. In den 7 Tagen waren wir 3x hier essen. Das Essen war immer frisch, der Serano-Schinken sehr sehr lecker, die frischen Garnelen der Hammer und der Grillmeister hat mir mein Rindersteak sogar medium gegrillt! Für 9,95 einfach unschlagbar! Bedienung immer nett! Großes Bier für unter 3 Euro. Das Publikum bestand zu 85 % aus Spaniern. Nächstes Jahr gehe ich hier auf jeden Fall wieder hin! Reisetippbewertung weiterlesen
im August 09,
Christian, Alter 26-30

4.5
Sonnen
Das Buffet-Restaurant liegt im gleichnamigen Hotel, am Kreisel Av. Tirajana/Av. De Bonn, zwischen Cita und Yumbo, jedoch näher zum Yumbo. Auf unseren Spaziergängen haben wir es immer gut besucht gesehen, so dass wir es auch mal ausprobieren wollten. Zum Preis von 9, 95 € konnte man aus dem reichhaltigen Buffet folgendes auswählen: Suppe, Salate (u. a. mit Nudeln, Meerestiere, Rohkost), Käse, Schinken, Wurst, Brot/Brötchen, Gemüse, Nudeln, Pommes, Kartoffeln, Pizza, Fisch, Tintenfischringe, Hähnchen, Fleisch, Grillstation (mit Fisch und Flei... Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 08,

1 Tag, ÜF
ca. CHF 99,-
ab € 82,-
0.1 km entfernt
Gäste loben: Größe der Zimmer, Gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Restaurant, schöner Pool, gute Fremdsprachenkenntnisse, alle anzeigen

Weiterempfehlung: 100%
ca. CHF 274,-