Bewertungen Los Haitises Nationalpark

Weitere Reisetippbilder

12 Bewertungen Los Haitises Nationalpark

5.0
Sonnen
Los Haitises Nationalpark Mit der „Reiseleiterin unseres Vertrauens“ wollten den Naturpark Los Haitises besuchen und haben dabei erfahren, dass bei diesem Ausflug auch „unser Domizil Cayo Levantado“ angefahren und besucht werden soll. Start wäre um 9 Uhr und die Ankunft auf Cayo Levantado bereits gegen 13 Uhr. Preis USD 80. Um das zu vermeiden, haben wir bei einem ortsansässigen Anbieter nachgefragt und dann auch gebucht. Reisedauer von 9.00 bis 16.30 Uhr. Preis USD 75. Wir wurden direkt am Bootsanleger des Hotels vom Anbieter und Reiseleit... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 12,
Werner, Alter >70

Sonnen
Los Haitises ist einer der drei großen Nationalparks der Dominikanischen Republik. Der Ausflug ist überaus empfehlenswert, wird man doch mit dem Boot in die wunderbare Natur, mit ihrer atemberaubenden Flora und Fauna, der Dominikanischen Republik eingeführt. Wie schon erwähnt findet dieser Ausflug mit dem Boot statt. Hier fährt man direkt an die Vogelinsel, auf welcher man aus direkter Nähe Pelikane, Möwen, Geier, Komorane und viele andere Vögel bewundern kann. Weiter geht es zu drei verschiedenen Höhlen, in welchen man sich auf den Sp... Reisetippbewertung weiterlesen
im November 11,
Romina, Alter 19-25

Sonnen
... Nationalpark Los Haitises über NCL. Diese Tour war zwar nicht preisgünstig, aber sie war jeden Euro wert. Wir wurden von einem Katamaran direkt am Schiff abgeholt und sparten uns so das zeitraubende Tendern. Die Fahrt über die breite Bucht von Samana dauerte ca. eine Stunde, während wir viel wissenswertes über Land und Leute von unserem Tourguide hörten. Die Gruppe war mit 24 Personen recht übersichtlich. Im Nationalpark drehten wir eine kleine Runde und sahen dabei Pelikane und die seltenen Fregattvögel. Dann wurde die Gruppe nochmals... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 11,
Frauke, Alter 41-45

Sonnen
Von Sabana de la Mar aus fährt man Booten quer über die Bucht von Samana, und kann nach ca. 20min Fahrt bereits die Kegelkarst und Kalksteinhügel sehen. In den Höhlen gibt es Wandmalereien der Ureinwohner, der Tainos, zu sehen. Diese Ureinwohner hatten sich hierher zurückgezogen- hat ihnen aber auch nichts geholfen, Kolumbus und die Spanier haben die Ureinwohner innert vier Jahren ausgerottet. Bei einer Rundfahrt um die Karsthügel kann man sich lebhaft vorstellen, das hier Piratenschätze in den Höhlen versteckt sein könnten oder plötzlich e... Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 10,
Jörg, Alter 41-45

Sonnen
Unsere Gruppe umfasste lediglich 8 Personen - was sehr angenehm war! Zuerst ging es über teilweise sehr schlechte, teils sogar unbefestigte Straßen mit dem Bus für ca. 3 Stunden gen Norden. Angekommen in Sabana de la Mar, dem Tor zum Nationalpark ging es ganz gemächlich über enge Wasserwege mit einem Speedboot durch die wunderschöne Natur der Mangroven, die am Übergang zum offenen Meer zahlreiche Inselchen vorzuweisen hat. In der offenen Bucht wurde die Speedbootfahrt dann etwas rasanter, was sowohl eine Menge Spaß als auch willkommene Abküh... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 09,
Conny, Alter 31-35