Bewertungen Madame Tussauds

3.83333333333
4.6
Weiterempfehlungsrate 88%

Allgemeine Beschreibung Madame Tussauds

Für den Reisetipp Madame Tussauds existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

41 Bilder Madame Tussauds

Weitere Reisetippbilder

8 Bewertungen Madame Tussauds

5.0
Sonnen
Madame Tussot befindet sich am Times Square, es ist sehr hilfreich wenn man einen Ermäßigungs Gutschein hat ( diese gibts meistens beim Hotel ) Gut wäre es das Museum in der Woche zu besichtigen weil am Wochenende ist da eine Mega dolle lange Schlange. Wir hatten Glück und gar keine !! Es ist auf alle Fälle sehr interssant sich die ganzen Figuren mal anzuschauen, ab und zu weis man nicht sind sie echt oder nicht. Im Preis inbegirffen ist das 4D kino... nix besondere aber ganz witzig ,o) Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 10,
Linda, Alter 26-30

2.0
Sonnen
Wir waren bereits in Berlin im Madame Tussauds und waren schon damals enttäuscht. In New York hatten wir die Möglichkeit mit unserem Explorer Pass rein zu kommen und haben dies auch genutzt. Leider hatten wir das Pech, dass der 8th Floor gesperrt war für eine private Party, eigentlich sollten wir dann noch die möglichkeit bekommen nach der Feier diesen zu sehen, aber dies klappte irgendwie nicht so. Die Figuren sehen in meinen Augen zum größten Teil für mich/uns nicht echt aus. Und hätten wir den Eintritt bezahlen müssen hätten wir un... Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 09,
Magdalene, Alter 19-25

4.0
Sonnen
Madame Tussauds befindet sich direkt am Times Square und ist dank der riesen Reklame nicht zu verfehlen. Anstehen mussten wir nicht. Die Preise sind gesalzen. Mit Rabattcoupon (in Hotels oder Touristinfo erhältlich) haben wir immer noch knapp 60$ bezahlt für 2 Tickets. Als ersten gehts mit einem Glasfahrstuhl in den obersten Stock. Seitlich kann man dabei auf den Times Square schauen. Die Ausstellung ist in bestimmte Themen unterteilt z.B. Sport, Rock, Classic, Film etc. Da man ja in den USA ist und nicht in Berlin gibt es natürlich auch ... Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 09,
Jana, Alter 26-30

4.0
Sonnen
Ich habe das berühmte Wachsfigurenkabinett von Madame Tussauds in New York im Rahmen meines New York Passes besucht, in dem der Eintritt ja bereits enthalten ist. Ich entschloss mich zu dem Besuch gleich an meinem ersten Abend in New York um die Zeit ertwas rum zu bekommen und habe es nicht bereut. Es gab an diesem abend keine Warteschlangen und es war auch nicht zu voll drin. Zuerst verschaffte ich mir einen Überblick vom Balkon aus auf die Figuren und machte mich anschließend daran sie näher zu betrachten. Die Qualität der Arbeiten schwa... Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 09,
Stefan, Alter 26-30

5.0
Sonnen
Wir hatten Madame Tussauds im New York Pass inkludiert. Der Rundgang startet von oben, im 9. Stock. Die Figuren sind zum Teil täuschend echt und man kann sich mit ihnen selbst fotografieren oder bei den "Highlights" wie Obama und Michael Jackson wird man fotografiert (was wir nicht so toll fanden, denn diese Bilder sind unverschämt teuer). Für kleinere Kinder (unter 10J) ist es nicht so interessant, da sie die meisten der Wachspersonen nicht kennen. Ansonsten ist es ein Spaß für die ganze Familie. Reisetippbewertung weiterlesen
im September 09,

1 Tag, ÜB
ca. CHF 115,-
ab € 96,-
0.1 km entfernt
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Sauberkeit im Zimmer, Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, alle anzeigen

5.3
Weiterempfehlung: 93%