Bewertungen Maid of the Mist

4.91666666667
5.9
Weiterempfehlungsrate 100%

Allgemeine Beschreibung Maid of the Mist

Für den Reisetipp Maid of the Mist existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

29 Bilder Maid of the Mist

von Angela im September 09
von Angela im September 09

von Ute im September 10
Weitere Reisetippbilder

8 Bewertungen Maid of the Mist

Sonnen
Eine Schifffahrt die man an den Niagara Fällen in jedem Fall machen sollte. Kostet gerade mal 14 CAD. Wirklich ein besonderes Erlebnis!!! Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 11,
Antje & Christian, Alter 31-35

Sonnen
Die Tour mit der Maid of the Mist ist ein MUSS wenn man die Niagara Faelle besucht. Unter der Woche halten sich die Wartezeiten in Grenzen, aber am WE sollte man entsprechende Zeit einplanen. Die Boote legen ca. alle 25 Minuten ab. Mit schickem Regenmantel ausgestattet geht es erst zum American, dann zum Horseshoe Fall. Das Boot faehrt ziemlich nah ran. Von unten bekommt man erstmal diese Dimenssionen zu spueren! Uns hat es super gefallen. Fazit: unbedingt empfehlenswert, nicht ueberteuert und sein Geld mehr als wert! Reisetippbewertung weiterlesen
im September 10,
Sandra, Alter 31-35

Sonnen
Eine Fahrt mit dem kleinen Schiff auf dem Lake Niagara sollte man sich nicht entgehen lassen! Die Fahrt kostet Can.Dollar 15.60 oder US Dollar 13.50 Nachdem man für ein Erinnerungsfoto posiert hat (was man hinterher kaufen kann) bekommt man einen schicken blauen Regenmantel ausgehändigt. Mit all den anderen Gästen sieht man aus wie die "Blue Man Group" ;-))) Dann geht es ab auf´s Boot. In ca. 20 Minuten kann man dann die Fälle - den American Fall und den Horseshoe Fall - mal von unten auf sich wirken lassen. Das Boot fährt ziemlich nah an d... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 10,
Ute, Alter 46-50

Sonnen
Man sieht wirklich aus wie ein Schlumpf mit diesen blauen Regencapes, die aber Gold wert sind. Es war klar für uns, da müssen wir mitfahren, koste es was es wolle, wenn wir schon mal da sind. Aber entgegen allen Erwarteungen sind hier 13,50 CAD wirklich ein Spottpreis für dieses Erlebnis. Wir mußten nicht lang warten und es ging los, direkt zu den American Falls, wo die Kraft des Wassers bereits mehr als deutlich zu spüren ist. Die vielen Vögel, die Sonne, die je nach Wolken (und wir hatten eine wirklich fette über uns), die Fälle verschi... Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 09,
Claudia & Michael, Alter 41-45

Sonnen
Für uns war es ein absolutes Muss, mit der Maid of the Mist zu fahren, doch witzigerweise haben wir den Eingang nicht gleich gefunden. Man geht entweder durch den Marketplace und dann die Stufen wieder aufs Straßenniveau hinauf, oder man geht einfach entlang der Straße in Richtung Horseshoe Fälle, dann kommt man direkt zum Ticketverkauf. Es war mitten am Tag, mitten im Sommer, mitten in der höchsten Tourismussaison - und wir sind problemlos durchgekommen. Oft habe ich in Reiseführern von unendlich langen Warteschleifen gehört, doch das wa... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 09,
Daniela, Alter 31-35