Bewertungen Masai Mara Safari

von Christoph im April 12
Weitere Reisetippbilder

23 Bewertungen Masai Mara Safari

Sonnen
Der Flug am Morgen von Ukunda in Richtung Masai Mara (am Kilimanscharo vorbei )war beim Hin- und Rückflug sehr "turbulent". Abgeholt wurden wir am ersten Tag vom Fahrer Daniel mit einem Range Rover und los ging´s mit den Pirschfahrten. Durch teils trockene Flüsse und quer durch die Masai Mara mit vielen NAHEN Tierbeobachtungen. Nächtigung im Oloshaiki Camp und am nächsten frühen Morgen weitere abenteuerliche Pirschfahrten mit dem Land Cruiser und mit Ester (der einzigen Masai-Frau) als Fahrerin. Dies war ein ganz besonderes Erlebnis mit Ihr ... Reisetippbewertung weiterlesen
im Februar 12,
Elfriede, Alter 51-55

Sonnen
... h in die Masai Mara geflogen. Allein schon der Flug ist ein echtes Erlebnis!! Dort auf dem "Flughafen" (Schotterpiste) angekommen, wartete schon unser Fahrer auf uns. Wir saßen zu sechst in einem Landrover. Bevor wir zum Camp gefahren sind, hat unser Fahrer schon eine kleine Safari mit uns gemacht. Dabei haben wir schon allerhand Tiere gesehen. Auf den ganzen Safaris (insgesamt 3 x) haben wir die ganze prachtvolle Tierwelt der ... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 11,
Anett, Alter 26-30

1.0
Sonnen
Lohnt ein Besuch der Massai Mara, des Lake Naguru und des Amboeli Nationalparks im Dezember/Januar? Definitiv nicht. Diejenigen "wildebeests", die man noch sieht, nennen die Massai "resident"; diese Gnus werden also von der Wanderung nach Tansania ferngehalten. Und auch sonst sind zu dieser Zeit die meisten Tiere mit der Vegatation gezogen. Wenn man die Massai Mara besucht, sollte man bei der Buchung unbedingt darauf achten, dass die Tour auch am Mara River Station macht, damit man auch Hippos und Krokodile zu sehen bekommt. Ein Besuch... Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 11,
Hans, Alter 56-60

Sonnen
Jedes Jahr wandern die Tiere von Tansania nach Kenia im Mai-Juni und zurück von Ende Juli bis Mitte September. Der einzige Weg führt über den Mara River. Wir konnten das Schauspiel aus nächster Nähe bewundern, als Hunderte Knu's darauf warteten den Fluss zu überqueren. Wir haben auch Krokodile dort gesehen und viele Tote Tiere, die die Überquerung nicht geschafft haben. Alles in allem ein super Erlebniss. Man braucht Geduld, weil die Tiere oft lange auf den richtigen Zeitpunkt warten. Wir waren in der Mara Serena Lodge untergebracht, nur ca.... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 10,
Christian, Alter 41-45

Sonnen
Hier sehen Sie auch jeden Fall Löwen. Und wenn Sie Lust haben, fahren Sie die etwas weitere Strecke zum Mara Fluss, wo sie Krokodile und Flusspferde sehen. Knuwanderung zu der entsprechenden Jahreszeit Reisetippbewertung weiterlesen
im April 10,

5 Tage
ca. CHF 3'337,-
Richtpreis nach tagesaktuellem Wechselkurs. Die Rechnung wird
in der Landeswährung des Anbieters gestellt. Zusätzlich können
für Zahlungen in Auslandswährung Gebühren entstehen.
ab € 2'778,-
Eigene Anreise z.B.
2 Tage
ca. CHF 1'199,-
Richtpreis nach tagesaktuellem Wechselkurs. Die Rechnung wird
in der Landeswährung des Anbieters gestellt. Zusätzlich können
für Zahlungen in Auslandswährung Gebühren entstehen.
ab € 998,-
12.3 km entfernt
Gäste loben: schönes Restaurant, Größe der Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Zustand des Hotels, alle anzeigen