Bewertungen Memphistours

Kategorie: Sport & Freizeit
Unterkategorie: Tour & Ausflug
Weiterempfehlungsrate 100%

Allgemeine Beschreibung Memphistours

Memphis Tours Egypt wurde im Jahre 1955 gegründet. Siehat Die Lizenz Nr. 55 vom Minesterium für Tourismus erhalten, Mitglied der
1.ETAA, The Egyptian Travel Agent Association
2.WTO, World Tourism Organization
3.ASTA, The American Society of Travel Agents
4.IATA, The International Association of Travel and Tourism
5.IOET, The International Organization for E – Tourism

Die Agentur gilt als den Leiter im elektronischen Tourismus im Nahost undAfrika, bietet Ihnen luxuriösen Dienstleistungen an, die allen Vorstellungenund Wünschen entspricht. Wir vermitteln u.a.:

Unterkunft in allen Städten Ägyptens und Jordaniens
Exclusive Ausflüge und Reisen für Geschäftsleute
Reisen für Rollstuhlfahrer und Behinderte
Preisgünstige Reisen
Tagesausflüge von allen touristischen Zentren in Ägypten und Jordanien
Landausflüge von den verschiedenen ägyptischen und jordanischen Häfen

" Qualität ist unsere höchste Priorität " die ist unserSlogan. Unsere Mitarbeiter und Büros finden Sie überall in Ägypten und Jordanien wie z.B. Kairo, Port Said, Luxor, Assuan, Hurghada, Sharm El Sheikh,Abu Simbel etc. Sie sind Ihnen immer behilflich und garantieren Ihnen vollste Zufriedenheit während der Reise.

1 Bilder Memphistours

Memphistours
von Thomas im November 10

19 Bewertungen Memphistours

Sonnen
Wir waren kürzlich mit AIDAdiva in Port Said und hatten auf Grund der positiven Bewertung in diesem Forum Memphis-Tours in Betracht gezogen, den Ausflug nach Kairo und zu den Pyramiden zu organisieren. Es war insgesamt ein extrem spannender, persönlich berührender und eindrucksvoller Tag mit unglaublich netten, kompetenten und zuvorkommenden Leuten. Wir hatten geglaubt, dass Kairo nach Jerusalem nicht "punkten" könne, aber weit gefehlt - es war alles noch stärker und intensiver. U.a. auch deshalb, weil man hautnah begreift, wie privilegiert ... Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 12,
Roland, Alter 51-55

Sonnen
Von der AIDAblu aus machten wir einen beeindruckenden Ausflug in die Felsenstadt Petra. Der perfekt deutsch sprechende Reiseleiter Adel zeigte grosse Fachkenntnis. Einen Trip mit Memphis können wir zum wiederholten Mal empfehlen. Reisetippbewertung weiterlesen
Werner Georg Konrad, Alter 56-60

Sonnen
Wir waren 12 Tage in Ägypten, 4 Tage in Soma Bay, 8 tage Kreuzfahrt auf dem Nil. Alles wurde über Memphis Tours gebucht. Die Ansprechpartnerin (deutschsprachig) war kompetent und sehr flexibel. Wir mussten die Reise, nachdem wir schon angezahlt hatten, nochmals umbauen, da sich die Daten änderten. Alels war möglich und unproblematisch. Bei Ankunft übergab uns der Mitarbeiter, der uns zum Hotel brachte, ein Handy, mit dem wir jederzeit das Büro erreichen konnten. Dies war zu keinem Zeitpunkt möglich. Alles war perfekt organisiert. Trotzdem ... Reisetippbewertung weiterlesen
Sabine, Alter 41-45

Sonnen
Alle 3 Ausflüge waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gebucht haben wir über Frau Amira, welche in perfektem Deutsch schreibt und uns sehr gut beraten hat. Die Reiseleiter waren sehr fachkundig und sehr freundlich. Die Fahrzeuge sehr sauber und die Fahrer ebenso freundlich. Vielen Dank es war einfach nur schön :) Reisetippbewertung weiterlesen
Barbara, Alter 46-50

Sonnen
Unser privat gebuchter Ausflug mit Memphis war einfach ein unvergessenes, schönes Erlebnis. Sämtliche Bedenken vor der Reise bezüglich Sicherheit und Unruhen waren vergessen... Wir wurden gemäß unserer Absprache abgeholt, sicher (Kleinbus, modern, Klima), freundlich (1 Fahrer und 1 Begleiter) und zuverlässig (hat alles geklappt) durch den ganzen Tag geführt. Unser Reisebegleiter Hisham bestach nicht nur durch seine Deutschkenntnisse und seine Einführung in die ägyptische Geschichte sowie Land und Leute, sondern er war vor allem auch mit "... Reisetippbewertung weiterlesen
im März 12,

1 Tag, HP
ca. CHF 29,-
ab € 24,-
3.9 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Größe der Zimmer, schöner Strand, alle anzeigen

4.4
1 Tag, HP
ca. CHF 29,-
ab € 24,-
4.6 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, schöner Strand, Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse

4.8
1 Tag, AI
ca. CHF 34,-
ab € 28,-
5.0 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, schöner Strand, guter Check-In/Check-Out, alle anzeigen