Reisetipp Musical Queens (existiert nicht mehr)

Bewertungen Musical Queens (existiert nicht mehr)

Bewertungen - Musical Queens (existiert nicht mehr)
Kategorie: Sehenswertes
Unterkategorie: Theater / Musical / Oper
4.75
5.7
Weiterempfehlungsrate 100%

Allgemeine Beschreibung Musical Queens (existiert nicht mehr)

Tolles Musical

10 Bilder Musical Queens (existiert nicht mehr)

von Doris im Oktober 08

von Daniel im September 07
Bildbewertung: 4.2
Bildkommentare: 1
Weitere Reisetippbilder

12 Bewertungen Musical Queens (existiert nicht mehr)

Sonnen
... englischsprachige Originale und werden erstklassig wiedergegeben. Die Band spielt während dem Musical live und ist spitzenmäßig, der Sound "rockt" total! Nach ca. 1 1/2 Stunden gibt es eine 20minütige Pause. Wir hatten Sitzplätze auf dem Balkon rechts und waren damit total zufrieden. Es gab keine Einschränkungen in der Sicht zur Bühne und alles war gut zu erkennen. Zu den "normalen" Kartenkategorien gibt es auch noch extra Fan-Pakete mit Sitzplätzen direkt an der Bühne, Essen & Getränken etc.... Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 08,
Diana, Alter 19-25

Sonnen
... war lustig und auf Deutsch. Toller Sound. Wir waren ca. 45 min vor Vorstellungsbeginn im Musical Dome. Konnten dann ohne Zeitdruck noch die Jacken abgeben und die Atmosphäre erleben. Wir hatten Karten der Kategorie 1 und saßen in der 5 Reihe. Für uns waren es tolle Plätze nah an der Bühne. Evtl. würde ich allerdings bei Buchung der Kategorie 1 auch noch 5 - 7 Reihen dahinter kaufen.... Reisetippbewertung weiterlesen
im Februar 08,
Christina, Alter 26-30

Sonnen
Für alle Queen Fans ein absolutes muß. Eine tolle Geschichte erzählt und untermalt mit den großartigsten Hits der Kult-Band Queen. Aufgeführt im Musical-Dom in Köln, direkt neben dem Hauptbahnhof. Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 07,
Markus & Melanie, Alter 26-30

Für Jung und alt! Gutes Musical! Reisetippbewertung weiterlesen
im September 07,
Daniel, Alter 19-25

Sonnen
Wir waren jetzt zum 5 mal in Queen und hatten nur einmal schlechte Erfahrungen. Da hatten wir leider nur Karten in der 14. Reihe. Dann sind mitten in der Vorstellung noch um die 20 Personen gekommen für die nun viele Leute aufstehen mussten und dadurch vielen die Sicht versperrten. In anderen Häusern darf man dann erst zur Pause hinein. Das störte doch sehr. Ebenso das klicken der Handy`s und Fotoaperate war nicht so toll. Dafür ist die Stimmung, wie dieses mal, in den ersten Reihen einfach geil!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 07,

1 Tag, ÜF
ca. CHF 78,-
ab € 65,-
0.3 km entfernt
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Gute Zimmerausstattung, Zustand des Hotels, guter Check-In/Check-Out, alle anzeigen