Bewertungen Nationalpark Carara

Bewertungen - Nationalpark Carara
Weiterempfehlungsrate 100%

Allgemeine Beschreibung Nationalpark Carara

Für den Reisetipp Nationalpark Carara existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

14 Bilder Nationalpark Carara

Bildbewertung: 3.0
Weitere Reisetippbilder

2 Bewertungen Nationalpark Carara

Sonnen
Von den 5 Nationalparks, die wir auf unserer CR-Riese besucht haben, war das das tollste Ereignis; der Grund: wir hatten einen klasse Führer. Dadurch waren wir in der Lage die Pfade zu verlassen und quer durch den Dschungel zu wandern. Maurice, unserer Führer, zeigte uns weiße Fledermäuse, ein Opossum im Nest, Jesuseidechsen, ein Krokodil, einen Eisvogel und weitere seltsame Vögel, Leguane und Kappuzineräffchen und verschiedene Pflanzen. Und natürlich die Aras! Ohne Führer hätten wir wahrscheilich nicht viel gesehen. Maurice betreibt einen ... Reisetippbewertung weiterlesen
im Februar 12,
Katja, Alter 36-40

Sonnen
Wir sind mit dem Taxi zum Nationalpark von Playa Tambor gefahren. Haben 2003 ,-8dollar Eintritt bezahlt, mit Veranstalter kostet es das 3fache. Es war ein schöner Tag , haben Wildpferde, Papageien, Affen, Geier , -u. s.w. gesehen. Die Natur wie überall in Costa Roca traumhaft. Der strand war menschenleer und super. Das einzigste was störte war der Dreck von den paar Leuten die da wohnten. Hat man aber schnell vergessen weil es einfach zu schön ist. Man kann auch mit den Bus dorthin fahren, haben wir auf den Rückweg gemacht, sind zum Dank d... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 03,
Roswita, Alter 56-60