Bewertungen Osteria Livio

4.5
5.4
Weiterempfehlungsrate 100%

Allgemeine Beschreibung Osteria Livio

Für den Reisetipp Osteria Livio existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

3 Bewertungen Osteria Livio

5.5
Sonnen
... 13.45 Uhr zur Osteria und der Garten war schon sehr voll mit Gästen. Bevor wir und setzen konnten, wurden wir gleich gefragt ob wir was essen wollen. Als wir das bejaten, wurde uns gesagt dass es nur mehr zu trinken gibt weil zu viele Gäste hier sind. Hallooo...... bis 15.00 Uhr warme Küche??? Als wir nicht aufgeben ( Nach dem anstrengenden Weg hat man dann doch mal hunger ) bekamen wir dann doch noch großzügigerweisen eine kalte Platte, die wir sowieso essen wollten. Um 15.00 Uhr kamen wieder Gaste die etwas trinken wollten. Ich sage nur "... Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 11,
Armin, Alter 41-45

5.8
Sonnen
Seit vielen Jahren sind wir in jedem Urlaub in Limone mehrmals in der Osteria Livio. Wir haben schon fast die ganze Speisekarte durch und sind immer wieder begeistert von dem leckeren Essen. Besonders für Kinder sehr empfehlenswert, da ein kleiner "Spielplatz" vorhanden ist und man die Kinder in dem großen Garten "springen lassen" kann. Die Bedienungen sind immer sehr zuvorkommend und wir fühlen uns dort fast wie zu Hause. Sehr empfehlenswert ist übrigens auch der Vino della Casa. Hierfür lohnt es sich durchaus auch mal ohne Auto zur Osteri... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 08,
Henning, Alter 31-35

Sonnen
...(gut ausgeschildert), so findet man die Osteria Livio. Rustikales Ambiente, mit schöner Terrasse und genialem Ausblick auf den See und die gegenüberliegenden Berge (inkl. Mote Baldo). Hier ist mittags nicht viel los, aber das ist auch in Ordnung. Die Bedienung könnte aber dennoch gerne etwas mehr auf Zack sein. Schließlich kann das Abräumen des Nachbartisches warten, die Gäste, die bestellen wollen, warten jedoch nur ungern. Auswahl und Geschmack der Speisen und Getränke sind sehr gut, wenn auch nichts für Feinschmecker. Die Preise ... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 05,
Jörg, Alter 36-40