Bewertungen Restaurant Mai Mai

Weiterempfehlungsrate 90%

Allgemeine Beschreibung Restaurant Mai Mai

MAI MAI RESTAURANT NUSA DUA

Lage: direkt vor dem Süd-Tor von Nusa Dua

Ausstattung: gemütlich angelegtes Gartenlokal (teilweise Überdacht) mit Live Musik,
Balinesischer Tanz, Gratis Hol und Bringservice vom/zum Hotel in Nusa Dua

Kontakt:
Tel. 772406

Öffnungszeiten: Täglich

Speisekarte: Frisches aus dem Meer, Balinesisch, Indonesisch, Chinesisch, Westlich,
Mexikanisch, Pasta & Pizza, Steak

Preisniveau: Gutes Preis Leistungsverhältnis!

21 Bilder Restaurant Mai Mai

Weitere Reisetippbilder

29 Bewertungen Restaurant Mai Mai

4.5
Sonnen
... natürlich auch vorbei geschaut, waren dann aber eher enttäuscht!!! Wir finden die Restaurant s in Jimberan am Strand und auch das "Bumbu Bali" sind viel besser und versprühen viel mehr Charme. Nichts desto trotz war das Essen sehr lecker. Uns waren etwas zu viele Deutsche dort, sind im Urlaub gerne unter den Einheimischen bzw. in urigeren ... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 11,
Peter, Alter 26-30

4.3
Sonnen
Dieses Reostaurant ist wirklich ganz gut. Für Nusa Dua verhältnisse sogar Top. Leider sucht man ja in Nusa Dua fast schon vergeblich nach gutem typischen balinesischem essen. Hier findet man es! Zusätzlich noch nette Servicekräfte. Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 11,
Florian & Beatrice, Alter 19-25

5.8
Sonnen
Wir waren schon öfter auf Bali, aber das erste mal in Nusa Dua. Angekommen auf der Straße gegen 21.30 Uhr nach dem Einchecken mit einem großem Hunger und einem noch größeren Durst fragten wir kurz vor dem Kollaps in einer Nebenstraße eine junge Frau nach einer Lösung für unser Problem. 5 Minuten später saßen wir, abgeholt von einem Van, in einer Kneipe, die bei unserer Ankunft sofort neu eingedeckt wurde, ein Begrüßungsschnaps und Knoblauchbrot wurden ohne Aufforderung gereicht. Den Service sowie die Küche schreckte unser Vorhaben bis mindes... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 11,
Heiko & Kerstin, Alter 46-50

6.0
Sonnen
Wir waren sowohl im Mai Mai in der Bali Collection als auch vor den Toren Nusa Duas essen und waren rund um zufrieden. Personal super lieb, Einrichtung ordentlich und sauber. Haben mehrere Gerichte probiert von Hauptgericht über Salat/Suppe bishin zum Nachtisch (frittierte Banane mit Avocadocreme). Das Essen war immer sehr frisch zubereitet und schön angerichtet. Vorne weg gab es geröstetes Knoblauchbrot, einen kleinen Willkommensdrink sowie feuchte Tücher zum Erfrischen. Als Absacker gab es noch einen Reisschnaps/Arrak. Im Durschnitt haben ... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 10,
Nicole, Alter 26-30

5.0
Sonnen
Wir waren dieses Jahr schon das 15 mal auf Bali,und wir gehen jedes mal im Ort Bualu essen.Auch waren wir trotz meinem negativen Bericht vor einem Jahr übers Mai Mai dieses Jahr im Mai Mai essen.Und was muss ich dieses Jahr schreiben,Mai Mai hat sich wieder zu seinen Gunsten verbessert.Das Essen war gut bis sehr gut und man wurde auch wieder sehr freundlich bedient.Sehr nett und lieb war unsere Bedienung Pintas Siugita die uns jeden Wunsch von unseren Augen ablas. Auch war es diesmal mit den Russen in Ordnung.Wir fliegen nächtes Jahr wieder ... Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 10,

ab € 1'044,-
ca. CHF 60,-
ab € 50,-
0.3 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, Größe der Zimmer, alle anzeigen

5.1
Weiterempfehlung: 100%